"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

мама
Екатеринбург

Ну что ли давай тест завтра делать? (если меськи не начнутся)

мама
Екатеринбург

Risha

эх...не знаю даже решусь ли....

мама
Екатеринбург

Slastena

ага, страшновато как-то, а вдруг одна полоска.... Как просто советовать другим, вчера вот Эле с легкостью советовала, чтобы она делала тест, а сама боюсь, ну вот если сегодня схожу его куплю, то значит буду делать одназдначно

автор
мама
Екатеринбург

Risha

Slastena

Девочки!!! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра с утра загляну сюда, так что не тяните и поскорее переезжайте в другой раздел;)

мама
Екатеринбург

Лондон

спасибо большое....будем надеяться на лучшее...

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Sokel
Sokel

Девочки спасибо большое! :love:

Risha
а у вас низ живота сильно тянуло, просто у меня тянет и все,

ну я бы несказала что сильно тянуло,но тянуло

Risha
напомни

мы осенью где то пытались,пила витаминки, потом отложила это все, потом где то в феврале чтоли задержка была,тест одну полоску показал (но мы и не пытались тогда лялю делать),после этого получается февраль-март( активно причем старались), в апреле ушла в хоч.отпуск- не старались и ПА то было три раза всего,муж в другой комнате спал,что то нервы и усталость у него. Видимо я на 15 цикле забеременела, вообще не ожиданно очень, я весь апрель даже и не думала о ляле, решила что летнего хочу,поэтому сейчас в растерянности,темболее герпес откуда то взялся, с мужем хотела сьездить куды нибудь

мама
Екатеринбург

Девочки!!!! Я тута, вы наверное меня и не помните, так как я ушла в хочухинский отпуск. Давно не заходила, а тут такие новости суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merry
Мне сегодня совсем не спалось. У меня тест заполосатился

Элка
девочки у меня тест заполосатился

Девчонки, позвольте вас от души поздравить!!!!!!! Это ж супер новости!!!!!! Надеюсь при выходе из хочухинского отпуска подтянуться за вами!!!!! Молодцы!!!!! Очень, очень, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :dance2: :rose: :clap: :)

мама
Екатеринбург

Привет Наташа! действительно куда то пропала,как дела,и сколько ты еще в хочухинском отпуске будешь ?
Спасибо за поздравление!

DaNa
подтянуться за вами!!!!!

мама
Екатеринбург

девочки,я тут подумала,а ведь еще самое начало месяца,дак значит еще у кого нибудь тест может заполосатиться,а лучше у всех, кто знает может мы все уже заразились

кто на каком цыкле? ;)

мама
Екатеринбург

Элка
кто на каком цыкле?

У меня на будущей недели меськи должны быть, и вэтот раз точно будут, т.к. предохранялись мы. А вот следующий цикл надеюсь...

автор
мама
Екатеринбург

Элка
кто на каком цыкле? ;)

У меня 12 д.ц. Самый разгар

мама
Екатеринбург

все ясненько девочки, значит в другом топе будем по соседству

Sineva
Чегой то никак проснутся не могу

а еще погода наверное так влияет,давай отсыпайся и набирайся сил

а я вот уборочку поделала, у меня поясница разболелась чего то, и живот по бокам разболелся, может лимфы, и вообще расслабиться не могу,живот постояно напрягаю %) видимо думаю все время об этом,надо короче как то взять себя в руки и отвлечь все мысли Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 21:16

мама
Екатеринбург

Элка

ты давай себя береги....и перестань все время об этом думать, хотя, я думаю, это нереально :) ну как муж? до конца все осознал?

мама
Екатеринбург

JulSta

у меня 18-й д.ц. еще около 10 дней ждать конца

мама
Первоуральск

вот что я ночью на форуме нашла
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=43061&iq=39
может кому поможет, там ссылка на сайт интересный

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
я ночью

Бессоница, Олечка?
Я уже посмотрела) Отписалась))
Теперь жду Арину ;)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас вот проснулась, сижу вспоминаю, может мне во сне что приснилось, мелькнуло. А то у меня бывает - вижу то, что произойдёт)
Вспомнила только банку стеклянную с макаронами %) Но это на Б Арины не канает)))

мама
Первоуральск

Лондон
Вспомнила только банку стеклянную с макаронами Но это на Б Арины не канает)))

:D
Ришин аватар уже я у кого-то другого видела
Жду и сегодня хороших новостей от девочек

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
Ришин аватар уже я у кого-то другого видела

pino вроде

мама
Екатеринбург

Slastena
Slastena

я стараюсь, пока плохо получается ,а живот побаливать начинает,как только о лялике думать начинаю,это что ужо мне свой характер показывают

а муж вчера уехал к брату на ДР, такой весь абалдевший, и все говорил -как так? ты же в отпуске была ХО :D , а еще он завозмущался,когда я сказала что витамины надо пойти купить, он проттив,считает нечего в раних сроках всякой химией травить ребенка%) , тут с ним к сожалению будет сложновато, он в дальнейшем будет против всяких каш,пюрешек ляле в баночках,вот такой папа у нас

мама
Екатеринбург

Лондон
Лондон

а ты у нас всегда такая ранняя

Olisan
Olisan

ну как у тебя дела? с мужем помирились хоть

мама
Екатеринбург

Olisan
Жду и сегодня хороших новостей от девочек

ага и я

Olisan
Ришин

Лондон
pino

йо,а это вы про че

и все что ли ?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 09:08

мама
Екатеринбург

Юличка
Юличка

девочки ,я тут свами посижу,моно,подожду до конца месяца,что то с вами так нехочется расставаться,да рановато еще мне в другой топ перебираться,пусть подрастет срок еще ,может действительно еще у кого нибудь тест заполосатится к этому времени

мама
Первоуральск

Элка

не хочу, кончилась моя любовь :(

автор
мама
Екатеринбург

Элка
ты у нас всегда такая ранняя

Ооо, это я ещё сегодня уже припозднилась, обычно в 5:30 уже на коне)

Элка
это вы про че

Про аватор Арины - кошку) кто-то его нам уже показывал)

Тема закрыта
Причина:
";