"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

просто посетитель
Екатеринбург

Элка
Элка

Вот блин действительно эпидемия!!!!!!!!!!!
Нифигасе!!!!!
Поздравлялки принимай!!!!!!!! Молодчина!!!
Легкой беременности!!

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 12:47

мама
Екатеринбург

Девочки,спасибки большое! :rose:

Merry
Я с тобой

:love:

Slastena
Slastena

а почему,я ведь тоже не верила,да и не хотела верить. Сколько у тебя дней уже задержке ? а как вообще себя чувствуешь, а температурку ты и так должна чувствовать,что она немного повышена

мама
Екатеринбург

Merry
Risha, не отставай от нас!

мама
Екатеринбург

Элка

у меня уже неделя задержки....но БТ я померяла неверно, там ведь вставать нельзя да и с утра надо....так что неверно я все сделала....а тест не буду делать, чтобы не портить себе выходные....просто мне долго похоже лялик не светит....у меня ведь у мужа проблему нашли, сейчас ему долго лечиться....и эта задержка для меня одновременно и как шанс, но в то же время - не верю....

мама
Екатеринбург

Элка
девочки у меня тест заполосатился!!!

Поздравляю тебя!!! Очень рада!!!
:pozdr:

Элка
ловите АПЧИ АПЧИ АААААПЧИИИИИ

ловлю!!!
Девочки!!! Ну вы просто молодцы!!! У меня даже слов нет!!!
А я сегодня у врача была, она немного меня расстроила, говорит, что когда я забеременею она беременность вести не сможет, только если формально...и мне надо будет идти по месту жительства, а туда я боюсь Я даже уже позвонила в консультацию и узнала имя врача Князева - это в диагностическом центре на Суворова, но в списказ ее не нашла, может быть кто-то о ней что-то слышал?

мама
Екатеринбург

Slastena
у меня ведь у мужа проблему нашли, сейчас ему долго лечиться

у меня была та же проблема в свое время, тоже говорили что по мужскому фактору несветит мне ничего и мужа надо лечить...а на следующий месяц я оказалась беременной, так что не бери в голову все относительно сегодня так - завтра по другому ;)

мама
Екатеринбург

Slastena
Slastena

мне кажется поменьше врачей надо слушать,а тест все таки сделай,неделя задержки,ничего себе Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

JulSta
JulSta

спасибо!!
:rose:

мама
Екатеринбург

Мэрри,а когда пойдешь на прием ко врачу, я вот незнаю,в понедельник наведаться чтоли,меня герпес беспокоит,вернее все прошло, но результаты хочется узнать,и с врачом посоветоваться, а так бы думаю до недель шести,семи точно бы не ходила,ведь анализами замучают

мама
Екатеринбург

Merry

Элка

Девочки, удачи Вам
остальные - подтягивайтесь!!! ;)
Вы как раз успеете к открытию нового роддома (если опять финансирование не прикроют). А то ждут все его открытия с начала года, теперь врачи говорят, не раньше Нового года. А я вам шепну имя ПОТРЯСАЮЩЕЙ акушерки. Если бы не она не знаю чего бы с нами было. Но Дашку она уговорила вылезти и помогла, а то грозило нам кесарево

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
Sumasbrodka

спасибо Вика! :love:

Sumasbrodka
остальные - подтягивайтесь!!!

это ваши флюиды,так что скоро оно так и будет бум сюда заглядывать и других новых хочух поддерживать и заражать своими флюидами

автор
мама
Екатеринбург

Merry
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на вас

Ловим! Ловим!

мама
Екатеринбург

Элка
когда пойдешь на прием ко врачу,

Пока нет желания идти к врачу. Меня ничего не беспокоит. Узи надо делать в 10 недель, раньше не хочу. Так что пойду в июне :)

Екатеринбург

Элка
девочки у меня тест заполосатился

Ура!!! наши хочухи активно пополняют ряды беременюшек!!!

Элка
АПЧИ АПЧИ АААААПЧИИИИИ

Merry
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на вас.

спасибо, ловим очень тщательно!!!

мама
Екатеринбург

Olisan

Я пока тоже тут, к сожалению! Но тоже хочу в новый топ!

мама
Екатеринбург

JulSta

очень хочу в это верить.....спасибо за поддержку :)

Элка

на следующей неделе сделаю, если сами не начнутся критич.дни....

мама
Снежинск

Девочки вот это новости!!! Нельзя вас на вечерок одних оставить,вы тут таких делов наворотили!

Элка
Элка

Элечка,поздравляю от всей души!Чувствую заразимся мы все от вас скоро! Ловлю ЧИХИ! Плин аж слёзы наворачиваются как все мы тут переживаем др. за друга!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers2.gif[/img]

автор
мама
Екатеринбург

Я очень надеюсь, что Ариночка не забыла купить тест)
А то мы с ней сегодня гуляли и я забыла это проконтролировать ;)

мама
Екатеринбург

Лондон

это упущение....будем ждать результата, со всей силы сжимая кулачки

мама
Екатеринбург

Блин, а тест то я и в правду забыла купить, а может не делать, может еще дня два подождать, вся в терзаниях

мама
Екатеринбург

Risha

блин ну мы с тобой и трусихи.....я вот тоже не буду пока делать, сколько у тебя задержка?

мама
Екатеринбург

Merry

Элка

а у вас низ живота сильно тянуло, просто у меня тянет и все, а раньше до месек не было такого

мама
Екатеринбург

Slastena

4 день

мама
Екатеринбург

Элка

А напомни пожалйста, какой у тебя срок старания-хотения????

мама
Екатеринбург

Risha

даж не знаю, у меня неделька уже, обычно когда такая задержка бывала, на 8-й день меськи приходили, так что жду их завтра...

Тема закрыта
Причина:
";