Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот блин действительно эпидемия!!!!!!!!!!!
Нифигасе!!!!!
Поздравлялки принимай!!!!!!!! Молодчина!!!
Легкой беременности!!
:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 12:47
Девочки,спасибки большое! :rose:
:love:
а почему,я ведь тоже не верила,да и не хотела верить. Сколько у тебя дней уже задержке ? а как вообще себя чувствуешь, а температурку ты и так должна чувствовать,что она немного повышена
у меня уже неделя задержки....но БТ я померяла неверно, там ведь вставать нельзя да и с утра надо....так что неверно я все сделала....а тест не буду делать, чтобы не портить себе выходные....просто мне долго похоже лялик не светит....у меня ведь у мужа проблему нашли, сейчас ему долго лечиться....и эта задержка для меня одновременно и как шанс, но в то же время - не верю....
Поздравляю тебя!!! Очень рада!!!
:pozdr:
ловлю!!!
Девочки!!! Ну вы просто молодцы!!! У меня даже слов нет!!!
А я сегодня у врача была, она немного меня расстроила, говорит, что когда я забеременею она беременность вести не сможет, только если формально...и мне надо будет идти по месту жительства, а туда я боюсь Я даже уже позвонила в консультацию и узнала имя врача Князева - это в диагностическом центре на Суворова, но в списказ ее не нашла, может быть кто-то о ней что-то слышал?
у меня была та же проблема в свое время, тоже говорили что по мужскому фактору несветит мне ничего и мужа надо лечить...а на следующий месяц я оказалась беременной, так что не бери в голову все относительно сегодня так - завтра по другому ;)
мне кажется поменьше врачей надо слушать,а тест все таки сделай,неделя задержки,ничего себе Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!!
:rose:
Мэрри,а когда пойдешь на прием ко врачу, я вот незнаю,в понедельник наведаться чтоли,меня герпес беспокоит,вернее все прошло, но результаты хочется узнать,и с врачом посоветоваться, а так бы думаю до недель шести,семи точно бы не ходила,ведь анализами замучают
Девочки, удачи Вам
остальные - подтягивайтесь!!! ;)
Вы как раз успеете к открытию нового роддома (если опять финансирование не прикроют). А то ждут все его открытия с начала года, теперь врачи говорят, не раньше Нового года. А я вам шепну имя ПОТРЯСАЮЩЕЙ акушерки. Если бы не она не знаю чего бы с нами было. Но Дашку она уговорила вылезти и помогла, а то грозило нам кесарево
спасибо Вика! :love:
это ваши флюиды,так что скоро оно так и будет бум сюда заглядывать и других новых хочух поддерживать и заражать своими флюидами
Ловим! Ловим!
Пока нет желания идти к врачу. Меня ничего не беспокоит. Узи надо делать в 10 недель, раньше не хочу. Так что пойду в июне :)
Ура!!! наши хочухи активно пополняют ряды беременюшек!!!
спасибо, ловим очень тщательно!!!
Я пока тоже тут, к сожалению! Но тоже хочу в новый топ!
очень хочу в это верить.....спасибо за поддержку :)
на следующей неделе сделаю, если сами не начнутся критич.дни....
Девочки вот это новости!!! Нельзя вас на вечерок одних оставить,вы тут таких делов наворотили!
Элечка,поздравляю от всей души!Чувствую заразимся мы все от вас скоро! Ловлю ЧИХИ! Плин аж слёзы наворачиваются как все мы тут переживаем др. за друга!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers2.gif[/img]
Я очень надеюсь, что Ариночка не забыла купить тест)
А то мы с ней сегодня гуляли и я забыла это проконтролировать ;)
это упущение....будем ждать результата, со всей силы сжимая кулачки
Блин, а тест то я и в правду забыла купить, а может не делать, может еще дня два подождать, вся в терзаниях
блин ну мы с тобой и трусихи.....я вот тоже не буду пока делать, сколько у тебя задержка?
а у вас низ живота сильно тянуло, просто у меня тянет и все, а раньше до месек не было такого
4 день
А напомни пожалйста, какой у тебя срок старания-хотения????
даж не знаю, у меня неделька уже, обычно когда такая задержка бывала, на 8-й день меськи приходили, так что жду их завтра...