Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Снежинск

Risha
Risha

Арина как у вас дела?Какие результаты спермогр-ы?Надеюсь что всё хорошо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да я пока даже не знаю, что где, во сколько. Если получится, то конечно поеду. Только подробности про встречу можно?

мама
Екатеринбург

Девочки, вы такие молодцы все!
Поддерживаете друг друга. Я вот задумалась, что хочу маленького да и пора уже - к 30 годам надо ляльку, но...
Почему в жизни всегда так много но!!!
Лечусь сейчас, а потом надо будет еще всякие анализы сдавать. Я пока сама ребенка не захотела так даже и подумать не могла что все так сложно. ОК принимаю, уже 2,5 года. Говорят, что это вредно очень и что потом надо будет лечение для нормализации функции яичников.

мама
Екатеринбург

Meggy %O пропила ОК года 2-3....после отмены врач сказала, что надо три месяца предохраняться, чтобы яичники заработали сами и все...никакого лечения....прошло уже 7 месяцев, никаких проблем не замечаю....

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Юля, когда у тебя планируется окончание отпуска?

Планирую со следующего цикла. Дождаться бы....

мама
Екатеринбург

kolibelka

Нифигасе.. %O скока ты прошла!!!

ветерок
Всем приогромный привет! Примите в свои ряды

Видели. Знаем. Присоединяйтесь:)

Азорина
Мы же вроде как не собирались

Так девоньки СОБИРАЕМСИ на встречу!!!! Ничего отказного не принимаетси и стесняться нас тож не стоит!
Мы же пуфыфтики :)

мама
Екатеринбург

Meggy
Я вот задумалась, что хочу маленького да и пора уже - к 30 годам надо ляльку

А я всё думаю, что мне уже поздно...
Девочки, вопросик тем, у кого ещё нет детей:Как ваши родственники к этому относятся??! Моя мама просто сводит меня с ума! :megashock:

мама
Екатеринбург

Sokel

Арина как у вас дела?Какие результаты спермогр-ы?

Мужа сегодня не ходил к врачу, не смог, завтра обещал пойти

kolibelka
Тесты на овуляцию никогда не делала, хочу попробовать в этом месяце, поэтому если кто-нибудь поведает мне как правильно ими пользоваться, я буду весьма благодарна.

Я уже второй месяц их делаю, короче покупаешь пачку тестов (по 5 штук), либо поштучно можно, и с 12 дня цикла до 16 (если цикл примерно 28 дней) делаешь каждый день, в одно и тоже время, желательно днем, когда вторая полоска будет такая же яркая или еще ярче чем тестовая, то значит у тебя через 24-48 часов придет овулька. Я вот в том месяце ее поймала на 13 день, а в этом похоже, что ее нет :( Так что обязательно попробуй!!!

мама
Екатеринбург

Меня сводили с ума долго и нудно, но потом я просто сказала: "Я не готова быть мамой". От меня отстали. А теперь я хочу, но стараюсь никому не говоритьб, а то опять вопросы пойдут.

просто посетитель
Екатеринбург

был топ про

kolibelka
Тесты на овуляцию

а вообще купи, там на упаковке написано
удачи

мама
Екатеринбург

Лондон
Моя мама просто сводит меня с ума!

А моя в курсе, что у нас ничего не получается, и поэтому никаких вопросво со стороны моих родных нет, она их стойко отбивает. А со стороны мужа, мама думает, что я сначала хочу закончить образование, а потом и детей, она так всем и говорит, поэтому тоже проблем нет.

мама
Екатеринбург

Девочки, ловите письма о встрече. Кто не получил, пишите мне!
На счёт фикусов: кто уже дарил, то могут, наверно, и не приносить. А остальные, привозим фикус и будем дарить друг другу))))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 16:30

мама
Екатеринбург

а фотик кто-нить возьмет?

мама
Екатеринбург

Юличка

Без проблем, я возьму! Да наверное каждый возьмет, у кого он есть.

мама
Екатеринбург

Всем привет! :love: ух,активность снова в силе в нашем топе,так соскучилась по всем!

у меня проблемка :( я расстроена,с мужем поругались, короче его брат всех на шашлычки собирает у себя на даче, а я свами хочу встретиться, так обидно , а муж хочет чтоб я сним поехала, да и его родным не понравиться если меня не будет, мне так неохота туда :vava:

и почему я такая не везучаяСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 19:24

мама
Екатеринбург

Meggy
Meggy

ветерок
ветерок

Азорина
Азорина

kolibelka
kolibelka

приятно познакомиться привет!

hromka
hromka

Поздравляю! здорово

alesa
alesa

С прошедшим Поздровляю!! скорого пузожителя!

мама
Снежинск

Лондон
Как ваши родственники к этому относятся??

Моя мамочка всё знает и ничего не спрашивает пока я ей сама не начинаю говорить,а вот родственники со стороны мужа постоянно спрашивают,даже предлагали усыновить!

Сегодня ходила к своей врачихе на консультацию,она сказала,что овуляции у меня нет в этом цикле.Теперь буду пить 4 мес. ОК,а потом видно будет,может стимуляция овуляции.Ещё пойдем с мужем сдавать спермогр-у.И ещё пойду смотреть проходимость труб. Расстраиваюсь жутко. Муж сказал,если буду плакать в мозгах отпечатается отрицательные мысли,будет плохо. Ну а теперь полгода как минимум надо ждать!!!

Лондон
Лондон

Письмо получила,обязательно приеду,хоть посмотрю на вас счастливых.[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/sobbing.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Sokel

Как обидно, ну не расстраивайся, значит так надо, все будет хорошо, это точно!!! А в воскресенье обязательно приезжай!!!

мама
Снежинск

Я вообще темная в этом вопросе! Я вообще смогу хоть когда-нибудь заберем-ть? А вдруг у меня вообще никогда овуляции не будет?

Екатеринбург

Лондон
Как ваши родственники к этому относятся??! Моя мама просто сводит меня с ума!

меня вообще измучала. начала изводить через пол года после свадьбы, я тогда еще и не думала о ребенке. и вот уже пять лет вместо "здрасте" мне мама говорит: "может, тебе к врачу пойти, раз дети не родятся?". объясняю, ей, что еще и не старались - безтолку. Даже и не хочется говорить ей, что решили уже к активным действиям приступать. тогда вообще изведет.

мама
Первоуральск

Девочки, а я сегодня гладила счастливый пуз Sumasbrodkи!!! Даже получила маленький пендель в ладошку :) И ещё попила чай из её кружки :P Мы так классно пообщались, только я сегодня сплю прямо на ходу. Если бы не мески, то думала бы про б. Вик, ты не подумала, что я - торомоз :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 21:09

мама
Екатеринбург

Лена, ну ты чего такое говоришь то, как это так не будет овуляции, будет еще как будет, сама не сможешь, так простимулируют, так что ты это брось такие пессимистические настроения

мама
Екатеринбург

Sineva

Принимаем в свои ряды!!!!

мама
Снежинск

Дак как она будет то,если её сейчас её нет!!! А когда я буду пить ОК она будет у меня,я могу её отследить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";