Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka

Если разрешишь, то хотела бы потрогать! А то не хотит доча у мамы заводится в животике. Мы уж ее ждем не дождемся. А она никак!

мама
Екатеринбург

Olisan
давай я просто так в Ебург приеду за твой пуз держаться!? И Азорину возьму, она тож из Первоуральска

А когда сможешь? Меня далеко одну не пускают :)

мама
Первоуральск

Sokel

я про гормоны почти ничего не знаю, темная - я :)

Sumasbrodka

в пятницу после 16.00, в субботу после 15.00 в любой район (бешенной сабаке 100 вёрст не крюк :D ) Ещё надо с Азориной согласовать, поедет она, или нет

мама
Екатеринбург

Sokel
Девочки ходила сегодня получать анализы на гормоны.Сказали Что всё в норме,только единственная проблема повышенный уровень ЛГ.Подскажите что это значит?Как лечить,надолго ли растянется лечение? У кого было подскажите!

Я когда первый раз сдавала на гормоны, у меня был повышен ЛГ и ФЛГ (вроде бы так называется), но там не понятка была с днем цикла сдачи анализа, так что врачиха сказала, что если лялик заводиться не будет, то это из-за этих гормонов и надо будет сдать в определенный день цикла (5-8), и еще раз посмотреть, после трех месяцев неудачных попыток я их сдала снова, но они оказались в норме. Так что лечение она мне не прописывала.

мама
Екатеринбург

Юличка

Конечно, только успевайте.
Блин, атракцион невиданной щедрости!!! ну хоть как-то развеселилась

мама
Екатеринбург

Веста
Девочки на 22 все в силе, только еще не точно известно место и время, я правильно поняла?

Весточка, все ты правильно поняла, потом Юльчик (Лондон) всем в личку скинет точные координаты,

Веста
а надо ли?

обязательно надо

Веста
Потому как "хочушка" из меня похоже никакая, т.к. абсолютно никто меня в моем "хотении" не поддерживает.

мы тебя поддержим, мы для этого и собираемся
так что обязательно приезжай, если сможешь!!!!

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
Блин, атракцион невиданной щедрости!!!

моя подруга работает парикмахером, так у неё регулярно беременные клиентки случаются :) я её просила-просила, чтоб она мне организовала парочку будущих мамочек за их животик подержаться

мама
Екатеринбург

Olisan

Я в понедельник сходила в парикмахерскую, чтобы дочу не пугать своим облезлым видом. так меня мастер долго пытал, а не боюсь ли я красится, а подстригаться. Мне потом через 2 часа так страшно стало

мама
Первоуральск

Sumasbrodka

моя то уже безаммиачные краски для меня закупила. Пока без дела лежат

мама
Екатеринбург

kolibelka, Meggy

Приветик! :) Очень приятно видеть новые лица. Теперь рассказывайте, на какой вы стадии старания и какие этапы подготовки прошли?!!

Sumasbrodka
можно я у вас потусуюсь чуть-чуть?

Конечно! Не вопрос:)

Юличка
С новым циклом меня!!! С новыми силами начнем!

Удачи! Главное, чтобы всё получилось.
А я вот всё никак не дожусь своего цикла:( Уже хочу уйти из "отпуска" и к вам - оптимистичным хочушкам присоединиться((((
Если что, то на следующей неделе иду к врачу. А там всёбудет надолго:(...лечение я имею ввиду, а значит и долгожданная Б.

мама
Екатеринбург

kolibelka
Я тож с вами встретиться хочу!

Приезжайте! :) Я Вам в личку скину информацию.

Веста
Девочки на 22 все в силе

Ага :dada:

Olisan
Девочки, а до которого часа планируете посидеть? Если после 17.00 задержитесь, то я смогу подЪехать.

Чудесно!!! Я думаю, что, если там соберётся стОлько народу, то точно до 17:00 досидим. У тебя есть чей-нибудь контактный телефон?

мама
Екатеринбург

А я сегодня в филармонию иду. Буду расслабляться под классическую музыку))))

Екатеринбург

Risha
она в серьез думает рожать дома (у нее сестра родная дома рожала, была там акушерка и она)

я бы не смогла дома, побоялась бы... такого уже начиталась про домашние роды. но раз будующая мамочка уверенна в своих силах, то все у нее будет хорошо))))

Лондон
Уже хочу уйти из "отпуска" и к вам - оптимистичным хочушкам присоединиться((((

Юля, когда у тебя планируется окончание отпуска? Я вот, думаю, со следующего цикла начать.

Olisan
моя подруга работает парикмахером, так у неё регулярно беременные клиентки случаются я её просила-просила, чтоб она мне организовала парочку будущих мамочек за их животик подержаться

я по субботам на обратном пути с йоги много пузиков встречаю - они идут на следующее занятие. как-нибудь наберуь наглости и попрошу подержаться)))

просто посетитель
Екатеринбург

Лондон
Приезжайте! Я Вам в личку скину информацию.

Буду ждать. Только вот по поводу фикусов просветите, а то что-то напугалась я: я даже понятия не имею как он выглядит и тем более где его взять! %)

Лондон
Теперь рассказывайте, на какой вы стадии старания и какие этапы подготовки прошли?!!

Да особо ничего интересного: год у нас не получается. Все анализы ну просто идеальные, а не получается и всё! ЗППП никогда ни у меня ни у мужа не было, гормоны мои прям как по нотам,со стороны гипофиза никаких проблем, ГСГ показало, что деформирован цервикальный канал. В прошлом месяце делали лапару и гистеру. Деформация канала подтвердилась, выяыился полип в матке и эндометриоз. Отрезали четверть яичника, остальные очаги прижгли. Гистология показала, что всё у меня совсем не страшно, доктор настроен оптимистично. Прописал дюфик, его родного сейчас и потребляю. Тесты на овуляцию никогда не делала, хочу попробовать в этом месяце, поэтому если кто-нибудь поведает мне как правильно ими пользоваться, я буду весьма благодарна.
Уф! Как длинно получилось %O , а хотела в двух словах изложить. :D

Ray
мама
Екатеринбург

Лондон
А я сегодня в филармонию иду. Буду расслабляться под классическую музыку))))

молодчинка!!!!!)))))) рада за тебя))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем приогромный привет! Примите в свои ряды, ибо тоже выбрасываю все средства от детей и перехожу на " для детей". В общем год лечения и ожидания пассивного позади. теперь ждем, когда малыш захочет к нам..

просто посетитель
Екатеринбург

ветерок
Примите в свои ряды

Уря! Я тут новенькая не одна!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну тогда персональный привет , ну и вообще, как у вас дела? как собрались., расказывайте

мама
Снежинск

Привет девчонки!!! Привет всем новеньким и стареньким!!! Погода на улице классная! Пойду сегодня консультироваться насчет анализов,разрабатывать план действий. Как у кого дела?[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/bye.gif[/img]

мама
Снежинск

ветерок
ветерок

А я тоже из В-Пышмы,живу на Ленина,а ты где?

будущая мама
Первоуральск

Olisan
И Азорину возьму, она тож из Первоуральска

Мы же вроде как не собирались, т.к. со временем не складывается? :) И говорю же, что мне стеснительно как-то
Не знаю даже, как объяснить, хотя на отсутствие сов никогда не жаловалась.

мама
Первоуральск

Лондон
У тебя есть чей-нибудь контактный телефон

кидай свой в мою личку

мама
Первоуральск

Азорина
Мы же вроде как не собирались, т.к. со временем не складывается

так я с Sumasbrodkoй договаривалась пуз подержать на четверг-пятницу-субботу. А встреча хочух в воскресенье

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я живу в часом секторе. Работю в УГМК

мама
Снежинск

ветерок
Я живу в часом секторе. Работю в УГМК

А ты на встречу то поедешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";