Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

будущая мама
Первоуральск

Slastena
там, где сдавать будет, ему сами контейнер дадут

Точно.Муж не так давно сдавал в Гармонии, всё дали. :)

мама
Екатеринбург

Азорина
Точно.Муж не так давно сдавал в Гармонии, всё дали

Мой сегодня сдал спермограмму, только мы дома материал добыли и в баночке туда отнесли, завтра результат посмотрим.
Девочки, а у меня кажись в этом месяце нет овуляции, цикл у меня оч стабильный, следовательно овулька должна приходить в одинаковые дни, в том месяце пришла на 13 день, а в этом - уже второй день тест делаю и нет :( , значит я в этом месяце опять пролетаю, так грусно и печально :( :( :(

alesa

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пузожителя тебе поскорее!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, а можно я у вас потусуюсь чуть-чуть? А то из наших остались только Я и ЗвезДочка (да и она в пятницу уходит)

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka

Что за вопрос, кончено можно!!!

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
потусуюсь чуть-чуть

:meet: только мы тут пореже стали общаться :)

мама
Екатеринбург

Olisan
только мы тут пореже стали общаться

Я вижу. и чего-то у вас депресивное настроение

мама
Первоуральск

Вчера после часа йоги стали расслабляться, музыку приятную включили, глазки закрыли, лежим... выплывает из моего сознания такая картинка: что в матке у меня мультяшные цветы распускаются, прям райские кущи :D а в центре- маленький золотой шарик с лучиками, и эти цветочки и вся благодать для него. Сделала вывод: у кого стаж хочушества большой, тот тихо и медленно сходит с ума
Интересно, как Ирбис это прокомментирует Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 21:38

мама
Екатеринбург

Привет, девочки!
Можно к вам? Я тоже очень хочу лялика, но мне об этом в силу обстоятельств можно будет подумать только в следующем году :(

мама
Екатеринбург

Olisan
Сделала вывод: у кого стаж хочушества большой, тот тихо и медленно сходит с ума

Ой, девочки, все-таки мне повезло. У меня с первого раза все получилось. даже дни не высчитывала. Просто решили, что будем раз в месяц пробывать, а второго раза и не потребовалось.
а сейчас вот, сижу и парюсь, а все ли с ляликом нормально... Так что каждый по-своему с ума сходит

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
у вас депресивное настроение

так у двоих девочек вроде мески недавно пришли, кто-то лечится, некоторые в процессе стараний. Весна пришла и стали отвлекаться от мыслей о ребенке. Некоторые не хотят под новый год рожать :)

мама
Екатеринбург

Olisan

Блин, как все сложно

мама
Первоуральск

Meggy
Можно к вам? Я тоже очень хочу лялика

Sumasbrodka
сижу и парюсь, а все ли с ляликом нормально...

проблемы? или гоны? так то ему должно быть хорошо, просто суперски :)

мама
Екатеринбург

Olisan
или гоны?

Они наверное :) У нас к врачам лучше не попадпть, так напугают %)
Вроде все анализы в норме, что не в норме в РД - не страшно говорят. А в ЖК говорят, что лялику кислорода не хватает. Блин, страшно. А еще я безответственная мамашка, к беременности ни как не готовилась.
А так устала уже. Нам на следующей неделе, на свет появляться по идее надо

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
Нам на следующей неделе, на свет появляться по идее надо

будем ждать :)
наши врачи перестраховщики, если б что-то было серьёзное, то в больничку тебя давно бы закрыли

Sumasbrodka
А так устала уже

немножко осталось, скоро поцелуешь пальчики малышу
:)

мама
Екатеринбург

Olisan
тебя давно бы закрыли

А я 3 раза отказ писала :)

Olisan
немножко осталось, скоро поцелуешь пальчики малышу

Спасибо, а то чего то и у меня депресняк. :) А еще папа наш далеко.

мама
Екатеринбург

С новым циклом меня!!! С новыми силами начнем!

мама
Екатеринбург

А я вчера общалась с подружкой, которая должна родить недельки через две, дак она в серьез думает рожать дома (у нее сестра родная дома рожала, была там акушерка и она), говорит, что не хочет в больнице, что показатели все хорошие, что лучше дома, я позавидовала ее отваге. Лишь бы все хорошо прошло, ттт на нее.

мама
Снежинск

Девочки ходила сегодня получать анализы на гормоны.Сказали Что всё в норме,только единственная проблема повышенный уровень ЛГ.Подскажите что это значит?Как лечить,надолго ли растянется лечение? У кого было подскажите!

мама
Екатеринбург

Risha
бы все хорошо прошло, ттт на нее

Будем держать за нее кулочки. Передавай ей наши пожелания всего самого хорошего. :)

Risha
я позавидовала ее отваге

Отважная она :) Я вроде бы и с врачем договорилась, но хочу дотянуть до госпитализации. Трусиха я

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!
Что-то я даже не помню, когда в последний раз была здесь.....
То некогда, то по вечерам муж за компьютером до упора сидит, так что я уже просто засыпаю, лишь бы до кровати доползти, да и нет желания при нем на ю-маму залазить, знаю же, что обязательно что-нибудь скажет. :(
Девочки на 22 все в силе, только еще не точно известно место и время, я правильно поняла?
Так-то я собираюсь, только сомнения появились, а надо ли?
Потому как "хочушка" из меня похоже никакая, т.к. абсолютно никто меня в моем "хотении" не поддерживает. Лечится не получается, стараться не стараемся, так что мне ни фикусы, ни еще чего-нибудь ну совершенно точно не поможет.
Вот... Такие вот пироги с котятами..... :)

мама
Екатеринбург

Веста
Лечится не получается, стараться не стараемся, так что мне ни фикусы, ни еще чего-нибудь ну совершенно точно не поможет

%) Девочки, у вас топ называется "ОПТИМИСТИЧНЫЙ"

просто посетитель
Екатеринбург

А, простите, значит, я зашла не по адресу, ну, зато ответ на вопрос получила.

мама
Екатеринбург

Веста
ни еще чего-нибудь ну совершенно точно не поможет

Девочки, честно слово, у меня пуз счастливый (2 держались - у одной лялька будет, а другой внучка). Будет возможность дам 22.04 подержаться
Не расстраивайтесь вы так. Аж плакать за вас хочется :(

мама
Первоуральск

Девочки, а до которого часа планируете посидеть? Если после 17.00 задержитесь, то я смогу подЪехать.

Sumasbrodka
Девочки, честно слово, у меня пуз счастливый

давай я просто так в Ебург приеду за твой пуз держаться!? И Азорину возьму, она тож из Первоуральска :)

мама
Снежинск

Ну а что мне никто ничего не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";