Блин, девочки, читаю вас и переживаю.
Вы вроде бы 22 встречаетесь? Если хотите напишите в личку свою явку, если получится, я постараюсь вырваться к вам хотя бы на 5 минут и дам подержаться за свой пуз
Девочки, я сегодня была у подруги, так все!!! кто там был говорили, что её дочь (моя будущая крестница) похожа на меня! Ну, ладно, моя первая крестная дочь - моя племянница - одна кровь, и она очень на меня похожа. Но тут то я точно непричем!!! Прям мистика %) Вообщем наводилась я. Весь вечер вспоминаю малышку: какая она маленькая, беленькая, боязливая, как хохочет, бровки хмурит...
Девочки, завтра мужу идти сдавать спермограмму, а стерильный контейнер мы не купили, я зашла в аптеку, а там нет, говорят, что и не бывает, что сделать то? Где купить или во что тогда сдавать?
Это почему так всегда?... Я как правило тока с дурацкими вопросами к вам заходила, а вот чтобы постоянно общаться пока не получается. Но я все равно хочу с вами дружить))) А чтобы тес заполосился пондобилось почти 3 месяца
Привет всем! Я тож с вами встретиться хочу! Уже год хочуха, возлагаю большие надежды на ближайшее время так как недавно сделали лапару. А примерно где встреча будет и с мужьями или без?
Я вернулась! Всем привет! Соскучилась! :) Еще всю оставшуюся неделю буду дома отдыхать.
alesa С днем рождения! :pozdr3: :pozdr:
Рада, что у тебя хорошие анализы узи, значит, все наладится! Удачи тебе!
Миленка
Миленка
Привет!
Никто
целых почти 3 месяца! Кошмар... как долго то!
Для кого-то это может быть много. А вот у большинства хочух срок побольше этого будет :(
Ну всё, фикус ещё 22-го получишь и усё...переезжаешь в другой раздел;)
Блин, девочки, читаю вас и переживаю.
Вы вроде бы 22 встречаетесь? Если хотите напишите в личку свою явку, если получится, я постараюсь вырваться к вам хотя бы на 5 минут и дам подержаться за свой пуз
Юлечка,спасибо тебе большое! Ты уже столько раз мне помогала,вместе прорвемся! Это точно![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/crying.gif[/img]
Было бы очень неплохо!
Супир!!! :)
А явку сдавать будете? :D
Тори а тебе кстати переживать нельзя, так что лучше приезжай не на 5 минут,а на подольше[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/yes.gif[/img]
А я сама ещё ничего не знаю!
У меня во-первых муж 21 приезжает из долгой командировки, а во-вторых, я хочу родить на следующей недели. Так что если сбегу, то точно не надолго
Девочки, я сегодня была у подруги, так все!!! кто там был говорили, что её дочь (моя будущая крестница) похожа на меня! Ну, ладно, моя первая крестная дочь - моя племянница - одна кровь, и она очень на меня похожа. Но тут то я точно непричем!!! Прям мистика %) Вообщем наводилась я. Весь вечер вспоминаю малышку: какая она маленькая, беленькая, боязливая, как хохочет, бровки хмурит...
Что тут странного - такая же обаятельная и очаровательная наверно))))))))))))
Лиса-Алиса, спасибо...будем прикладывать усилия....надеюсь к лету порадоваться....
Девочки, завтра мужу идти сдавать спермограмму, а стерильный контейнер мы не купили, я зашла в аптеку, а там нет, говорят, что и не бывает, что сделать то? Где купить или во что тогда сдавать?
так насколько я знаю, там, где сдавать будет, ему сами контейнер дадут....
Всем привет!!!! Я Надя! Хочу с вами дружить)))
У меня кажись тест заполосился....что ли меняю статус?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю, счастья и радости желаю!!!:) :pozdr: :pozdr3:
Вот так всегда!
Поздравляю!!!:)
Это почему так всегда?... Я как правило тока с дурацкими вопросами к вам заходила, а вот чтобы постоянно общаться пока не получается. Но я все равно хочу с вами дружить))) А чтобы тес заполосился пондобилось почти 3 месяца
поздравляю!!!!!!!!!!! :rose:
Привет всем! Я тож с вами встретиться хочу! Уже год хочуха, возлагаю большие надежды на ближайшее время так как недавно сделали лапару. А примерно где встреча будет и с мужьями или без?
целых почти 3 месяца! Кошмар... как долго то!
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни (с) Пух.
поздравляю!!! чихай на нас!
Я вернулась! Всем привет! Соскучилась! :) Еще всю оставшуюся неделю буду дома отдыхать.
alesa С днем рождения! :pozdr3: :pozdr:
Рада, что у тебя хорошие анализы узи, значит, все наладится! Удачи тебе!
Привет!
Для кого-то это может быть много. А вот у большинства хочух срок побольше этого будет :(