Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Снежинск

Девчушечки,вы где все? Все спать пошли что ли?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все равно не могу не заглядывать к вам! Очень жду, что открыв топ, увижу, что у кого-нибудь из вас наконец-то свершилась радость! Удачи вам всем!!!!

мама
Екатеринбург

Ннет
Удачи вам всем!!!!

Ваши слова да Богу в уши!
Спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здрасьте, девочки!!
А я тож к вам хочу присоединиться.
Мы вот тож стараемся... пока ничего, но мы только 1 месяц старались, сейчас второй пошел.
Ждем, очень-очень...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 11:21

Екатеринбург

весна на улице, весна!!! солнышко проснулось)))) и одновременно кончилось затишье на работе((( и всякие-разные проблемки на голову валятся и валятся с самого утра!!!! зато это отвлекает от мыслей, что еще целый месяц мне нужно предохраняться после антибиотиков)))))

Юличка
ребенок у пары, если суждено ему появиться, то в определенный месяц (знак зодиака), чтобы своим набором качеств восполнил те качества, которых нет у мамы с папой. Я вот думаю про нас, каких же нам качеств не хватает с мужем?

тоже надо подумать)))) не хватает наверное педантичности и терпения. это, по-моему Дева должна быть. ооооо, до нее еще доооолго))) вернее, она недавно прошла и мы не успели :D

мама
Екатеринбург

девочки,у мееня отпуск закончился!!!!была сегодня на УЗИ труб,все проходимо!!!ура!!!сказали приступать...

мама
Екатеринбург

alesa

значит надо приступать!!! :pozdr:

мама
Екатеринбург

Миленка

Приветик!!!! Конечно присоединяйся к нам!!!! Мы рады новеньким!!! Только долго тут не задерживайся!!!!

будущая мама
Первоуральск

Olisan
я тож из Первоуральска

Гм... Поподробнее, пожалуйста, может мы знакомы. Хотя вряд ли... (хотя Бог его знает, я здесь на сайте одноклассницу бывшую нашла, которую сто лет не видела). Где Вы наблюдаетесь?

alesa
сказали приступать...

Эх-х... Завидую Вам! По-хорошему так, завидую... :)

Risha
Только долго тут не задерживайся!!!! А если у нас с первым получиться, второго придём хотеть? Так нельзя?
:)

мама
Екатеринбург

Азорина
А если у нас с первым получиться, второго придём хотеть? Так нельзя?

Да хоть десятого приходите хотеть!!! Лишь бы получалось!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Risha
Приветик!!!! Конечно присоединяйся к нам!!!! Мы рады новеньким!!! Только долго тут не задерживайся!!!!

Конечно, мне бы очень хотелось побыстрее отсюдава слинять в др. раздел, но.... пока чего=то не получается. вот...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот еще, а правда что березка очень помогает для Б.?? и сколько по времени ее нужно делать (минут 3-5 наверно)??

мама
Первоуральск

Азорина

Вряд ли мы знакомы. А наблюдаюсь я у Огневой. Могли бы вместе съездить на встречу Хочух, только я 22.04 не могу: дочь подруги будем крестить. Так что я буду дважды крёстной мамой!

мама
Екатеринбург

Сегодня была у врача....сказали, что все у меня в превосходном состоянии, и дали зеленый свет к лялику....попытки повторяются!!!

будущая мама
Первоуральск

Olisan
Так что я буду дважды крёстной мамой!

Здорово!

Slastena
Могли бы вместе съездить на встречу Хочух, только я 22.04 не могу

У меня тоже 22 не получиться. Да и вообще, говорю, что стесняюся я . . .

мама
Первоуральск

Азорина
что стесняюся я . .

я вот лично из хочух знакома только со Спокочи и Ray, все так же едут знакомиться впервые :)

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите, мужу в среду идти сдавать спермограмму, а он сегодня позвонил, сказал, что горло у него заболело, вечером придеться лечить таблетками, а тогда можно идти сдавать или нет?

Екатеринбург

alesa
сказали приступать...

Slastena
дали зеленый свет к лялику

ай, молодцы, давайте, старайтесь изо всех сил!

Азорина
что стесняюся я

нас что ли? я вот тоже впервые на встречу пойду - никого из хочух еще лично не знаю)))

девочки, подскажите, если мы антибиотики пьем, сколько нужно ждать после этого? везде пишут - можно приступать в следующем цикле. но это для женщины. а если мужчина пьет, то такой же период предохранения должен быть?

мама
Снежинск

Ну вот и я! Как у вас дела?Когда мне дадут уже этот зеленый свет?

мама
Екатеринбург

Миленка

Приветик! :)

alesa

Ну что остается вам дама сказать - ДЕЙСТВУЙ!!! :)

Slastena
дали зеленый свет к лялику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Olisan
только я 22.04 не могу

Азорина
У меня тоже 22 не получиться

:( ... в следующий раз ждёмс!

мама
Снежинск

А к нам сейчас приходили друзья,мы их не видели где-то полгода,А сейчас когда пришли смотрю Таня(подруга) как-то больно сильно потолстела,я спрашиваю:Ты что бер-ая что ли?.Она говорит :Неееет!,просто потолстела. Но я то сразу увидела.Долго она колоться не хотела,говорила,что приметы всякие плохие,потом все таки сказала.Рассказала,что сразу поняла что Б.,потому что может дня через 2 начала сильно болеть грудь,опухать.Сейчас у неё 5 месяцев.Сказала,что у генеколога была до Б. за год,всё было нормально.И сейчас тоже врач говорит,что всё хорошо.Старались они всего 2 раза,она даже не понимает,что бывает такое что люди не предохраняются и не беременеют максимум через месяц.Представляете,всего 2 раза!!! И она говорит,что сразу знала что Б.Не высчитывала никакие там овуляции,не мерила никакие БТ. Очень рада за неё!!! Правда! Но немного зависти всё же есть,заплакала потом когда они ушли.Ну когда же и нам всем Боженька даст малыша,ведь мы так его хотим???[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/sad.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Sokel

Ты хоть за пузо то подержалась?

мама
Екатеринбург

Sokel
Ну когда же

ждёмсс

мама
Снежинск

Лондон
Ты хоть за пузо то подержалась?

Нет забыла,так разволновалась! Ну они теперь в соседнем доме с нами будут жить,обязательно потрогаю.А из крушки попилааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";