Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

Веста

Да что же это такое!!!!!! Что со всеми происходит! Весенняя хандра?!!

Веста
Пересадила фикус в новый горшочек

И я пересадила. Пусть растёт и мой пузик тоже)))

Веста
хотела спросить про такую штучку, вроде линейка называется

Ага, есть такие. Надо поискать. Если найду, кину ссылку))

мама
Екатеринбург

Sineva
Один зубик "умер"

:(

мама
Екатеринбург

Веста

здесь посмотри, тут много ссылок
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=186

мама
Екатеринбург

Sineva
зато теперь все зубы вылечу

МолодЧина! :)
Может кто со мной к стоматологу съездит? А то что-то одной скучно и страшно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет. Я К Вам. И зубки тоже лечу во всю. Скоро овуляция. Прекратила предохраняться. Хочу февральскую. Срочно надо найти кого по пузику погладить. Бардак.. никого знакомых беременных. Так сумбурно. выходные весна. Класс. Девочки срочно надо найти медитацию на успешную беременность :-)).

мама
Екатеринбург

Девочки,я тоже в фикус верю:)у меня стаж в хочушках 4 года был:)Фикус завела сначала бенджамена с такими мелкими листиками,как-то чах он у меня. А вот другой фикус точно не помню названия Робуста что-то типа такого с огромными зелеными кожистыми листьями хорошо прижился и вот наш лялик завелся,когда фикус этот как попер-попер,активно стал расти очень.
а еще очень помог спорт,всем разный канеш помогает,нам конкретно лыжи горные,причем и голове он отвлечься помог. Помнится я уже 30 декабря носилась с горы беременная,позже как подумаю,аж страшно становилось,что вроде как таким долгожданным ляликом рисковала. Кому-то танец живота хорошо помогает.
Удачи вам всем девочки!у всех будет лялик. У нас тоже в то время была целая компания хочушек,до сих пор встречаемся,все уже с детками!

мама
Екатеринбург

Olivia
и вот наш лялик завелся,когда фикус этот как попер-попер,активно стал расти очень

а у меня уже листик новенький вылез на пикусе :)

мама
Екатеринбург

Лондон
а у меня уже листик новенький вылез на пикусе

очень хороший знак:)проверено:)

мама
Екатеринбург

Olivia
очень хороший знак:)проверено:)

;)

просто посетитель
Екатеринбург

Юличка

Спасибо, Юль!
Зашла по ссылке, глаза разбежались, надо будет разобраться :)

Merry

Спасибо за подержку. Сама понимаю, что надо поменше обращать внимание, но на словах все гораздо проще, чем на деле.

Merry
работу ты не хочешь сменить?

Да думала я уже на эту тему. Только похоже уж если менять, то как-то кардинально, ну в смысле в какой-то другой области, тогда придется уйти в о-о-очень длительный "хочухинский отпуск", годика на 2-3, что не есть хорошо :(

Sineva

Кошмар, Таня, я вот в сознательном и вменяемом состоянии никогда добровольно к стоматологу не пойду. Боюсь до ужаса :( Все детство меняк ним таскали.... Я себя точно заставить не смогу, если только кто-топоголовестуукнет и в безсознательном состоянии утащит. Но я буду сопротивлятся.
Вот честное слово, ничего такбольше не боюс, как зубы лечить. :(

Екатеринбург

Веста
ничего такбольше не боюс, как зубы лечить

Кать, я тоже боюсь - просто жуть, ночь не сплю перед приемом. но все равно хожу раз в полгода обязательно и если дырочек нет, чистку делаю. Потому как один раз запустила, 3 года не ходила, а потом месяц по два-три раза в неделю ходила на лечение, 40 тысяч потратила (и это 4 года назад было!). вобщем, нафиг-нафиг, чем чаще, тем дешевле и безболезнее.

мама
Екатеринбург

Olivia

а фикус сама покупала? Я 2 года назад с мужем купила фикус с большими листьями. Щас высокий стал. Подаренный фиукс сегодня пересадила. Не нарадуюсь. Сейчас уже 4 фикуса. И совсем не из=за приметы они мне полюбились, просто нравятся и все.

мама
Екатеринбург

Юличка
а фикус сама покупала?

нет,фикус свекровь подарила отросточек:)чуть не до потолка вырос:)
а я вообще не цветовод,но вот в тот период отчаяния развела цветник дома, не только фикусы,а и другие,но этот фикус большой жуть как любила,щас у мамы на работе живет,отдала,т.к. переезжали тогда с квартиры на квартиру,а потом и вовсе к родителям, а сейчас вроде как и забрать в свою квартиру можно,так у меня сынок быстренько его сломает-обдерет:)жаааалко,волшебный он:)пусть у мамы и живет-хорошо ему там:)

мама
Екатеринбург

Веста
я вот в сознательном и вменяемом состоянии никогда добровольно к стоматологу не пойду

Ага, в детстве ещё пугали - "будешь безобразничать, отведём к дяде стоматологу!"

Лиса-Алиса
по два-три раза в неделю ходила на лечение, 40 тысяч потратила

:megashock: %O

мама
Екатеринбург

Sineva
Кто чем планирует сегодня занятся???

Гулять с мужем пойдём ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Sineva
Кто чем планирует сегодня занятся???

Лондон
Гулять с мужем пойдём

А как там с погодкой?
Я вот тоже хочу погулятся по центру с пользой для дела.
Не знаю, где себе джинсы купить. У меня бзик, хочу джинсики с вышивкой обязательно, вчера в Глории джинс перемерила все что можно. Я не понимаю, на кого они сшиты - все что мне нормально по бедрам, на три размера велико на талии, такое ощущение, что нужно быть такой плоской досочкой, чтобы объем талии и бедер был одинаковым. :(
Вопрос, где добыть нормальные джинсы?
А может буду дома сидеть, у меня с утра горло дико заболело, это я вчера с простуженным мужем наобнималась-нацеловалась. Он-то кашляет страшно, амне пока только глотать больно. :D

мама
Екатеринбург

Веста
А как там с погодкой?
Я вот тоже хочу погулятся по центру с пользой для дела.

Если ждать эту погоду, то можно никогда не выйти на улицу)))
Так что мы тоже сегодня подём с пользой для дела - будем гулять по магазинам.
Может и столкнёмся в центре ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

привем всем!!! Из статуса будущая мама, вот перешла обратно в хочухи. Смотрю у вас тут очень интересно. Принимаете в свои ряды?

мама
Екатеринбург

лапулик

привет! Всех принимаем, только не надолго!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну на то что ненадолго остается только надеяться :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ндаааа погодка сегодня просто ужас!!! На улице снег, а я еще и на работе :(

мама
Екатеринбург

Во беда, а у меня то фикуса и нет :( Можно самой купить или надо чтобы подарили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";