Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

Екатеринбург

Девочки, вы видели в поздравлениях - Сумасбродка родила? Дашулю! поздравляем!!!!

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса

точно....
поздравляем маму и малышку

мама
Снежинск

Мне просто участок попался на котором я не разу не ездила,думала там односторонка(потому что вокруг везде односторонки,это был круг),а оказалось,что двухсторонка и вообще участок был сложный,но это была единственная ошибка и она оказалась решающей.И вообще ГАИшники п......ы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

всем привет!

Risha
а в этом месяце перестали болеть, так-так, чтобы это могло значить????

ттттттт ;) дальше время покажет

Sokel
Sokel

не расстраивайся, сдашь обязательно, я тоже переживала очень,а теперь думаю,что все равно когда нибудь сдам, хотя думаю это не приятно,слыщала не один раз что ГАИшники вреднючие,до всего докопаются

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Сумасбродка родила? Дашулю!

УРРААААА Поздравляю

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka

Ждём тебя! Чобы ты рассказала нам все свои впечатления!:)

мама
Снежинск

Просто очень не приятно,когда знаешь что ездишь нормально и тебя валят,потому что им видете ли план надо,а всякие отстои,которые сами понимают что не могут ездить,сдают с первого раза.Ну да ладно,скоро за тебя болеть будем!

Элка
Элка

Всем пока,пошла на работу

мама
Екатеринбург

Sokel

чего-то не заметила твоих сообщений.
Не расстраивайся
В следующий раз обязательно получиться!

мама
Екатеринбург

эх завидую сейчас Вике и Яне белой завистью конечно очень рада за них

Sokel
скоро за тебя болеть будем!

мама
Екатеринбург

Девчонки беременюшки родили, щас им будет не до нас. и опять остались одни хочушки Скорее бы мы ужо все в другой топик переехали, а то сидим тут месяцами. Я так вообще с августа или сентября здесь(надо будет уточнить).

мама
Екатеринбург

нашла первый топ. Я там первый раз 12 октября отметилась. из тех хочушек вроде бы никого не осталось. может и ошибаюсь

мама
Екатеринбург

Юличка

Главное, не отчаивайся
Мы все вместе, а значит мы победим!!! Просто нужно дождаться счастливого месяца и всё))

мама
Екатеринбург

Лондон

Спасибо Юльчик за эмпатию! Как хорошо когда есть кому тебя поддержать, посочувствовать! Это здорово! :)

мама
Екатеринбург

Девчата, привет!

Юличка

Юличка, не переживай все у нас будет хорошо!

kolibelka
Супер! Наверное мы должны быть похожи ;)

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
Супер! Наверное мы должны быть похожи

Нифига! Ты уже третий человек, кого я знаю из рожденный двенадцатого августа, но все настолько разные!!!!

мама
Екатеринбург

kolibelka

Вот и верь этим гороскопам

Екатеринбург

Девочки, че-то как-то грустно мне... на работе завал, но ничего не могу заставить себя сделать, руки опускаются... апатия полнейшая. после работы дома падаю и засыпаю, просыпаюсь - и опять на работу... все копится как снежный ком. и за окном еще такая дрянь.

мама
Екатеринбург

А я сегодня не работаю, поэтому только глаза продрала, вчера у мужа д/р праздновали, так хорошо посидели, а сегодня друзья придут, надеюсь, что тоже все прикольно пройдет

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
че-то как-то грустно мне

Ну что же ты
Впереди выходные :) и это должно радовать!
А погода действительно кака(

Risha
а сегодня друзья придут

:dance2: :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Сегодня встретила свою давнюю знакомую, а она беременная...погладила ее по пузику

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!

Лиса-Алиса
на работе завал

Блин, а что у меня на работе творится... %) :(
Собственно не завал, а очень напряженная атмосфера. То ли просто все устали, то ли весеннее обострение в самом разгаре.
Да еще работа такая, что все, кто чем либо недоволен идут к нам в отдел и все свое недовольство на нас вываливают. Причем самое обидное, что люди недовольны решениями руководства и администрации, а претензии предъявляют лично мне.
Я заэти несколько дней столько всего про себя наслушалась: и посадить меня уже хотят, и во лжи и подлоге документов обвиняют, и даже грозились вечерком встретить и всю "правду" из меня вытрести
:megashock:
Да просто противно, когда залетают в кабинет и начинают орать. Проорутся, а потом идут к директору и спокойненько и вежливо обо всем договариваются.
Чую, я с такой работой скоро неврастеничкой стану
Представляете в каком виде я домой прихожу?
Мне прямо уже мужа своего жалко. Он меня всячески поддерживать пытается, а у меня депресняк полный, кажется только, что все вокруг меня хотят как-то обидеть инепременно сказать каку-то гадость и вообщея плохая мерзкая и т.п. Так я еще и на него непонятно за что обижаюсь.
Ну дура-дурой в общем, прям стыдно даже за свое поведение
Как быть не знаю, может посоветуете что-нибудь?
Таже мысли уже появлялис, что хватит, не могу больше с людьми работать, хочу сидеть где-нибуд в уголке и шуршать чего-нибудь за компьютером, только чтобы меня никто не трогал.

Ну, вот, опять нажаловалась, извините :) Я похоже всем жалуюсь :D
Правда сегодня меня уже такая злость взяла, и когда очередной кадр опять пришел права качать я с ним ТАК ВЕЖЛИВО разговаривала, ну прямо очень вежливо.
Он мне даже в конце, когда чуть-чуть успокоился, спросил, откуда у меня столько выдержки и есть ли у меня вообще нервы.
А когда он вышел, мне коллега, которая случайно в кабинет зашла и весь этот цирк видела говорит: "Слушай я была уверена что еще чуть-чуть и ты его стулом по башке шарахнешь" ОООчень хотелось.....
Ладно, хватит о грусном, надо мыслить позитивно. :)

Лиса-Алиса
Девочки, вы видели в поздравлениях - Сумасбродка родила?

Учасно рада за Вику и Яну (ЗвезДочку), так что еще раз поздравляю
Пересадила фикус в новый горшочек, жду,когда начнет активно расти. Пока почему-то буйно пошли в рост только апельсины :), скоро в окно, наверное, вылезут %)
А так,кроме всех напастей на работе, на меня еще напали "монстры", но уже почти закончились, так что надеюсь отдохнуть в выходные
Вот! Кстати вспомнила, давно хотела спросить про такую штучку, вроде линейка называется, ну, куда заводишь данные о своем цикле, а на ней показываютсся благоприятные дни и т.д.
Кто нибудь такими пользуется, и где их взять можно?

мама
Екатеринбург

Веста
Веста

Не расстраивайся! Конечно, неприяно, когда тебе говорят всякие гадости. Но постарайся не принимать все близко к сердцу. Нервы ведь не вечные:)
А работу ты не хочешь сменить? Если уж там такая ужасная атмосфера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";