Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

Slastena
нам вот наоборот сказали пока не пытаться в этот месяц

Т.е. в "хочухинском отпуске"?!!

Спокочи
я вновь с вами, прошу любить и жаловать!

Ой, Светочка, мы тебя так любим :love:

Спокочи
наверстать бы =)

Усё будет ещё!:) :dada: :pozdr:

мама
Екатеринбург

Девочки, а у меня такая радость - мой дорогй муж собрался идти в больничку в эту субботу)))
И кто его это подговорил?!!:)

мама
Екатеринбург

привет, Кать!!! Получше сегодня, спасибо! Вчера свекруха приехала, сегодня уже укатила. Пообещала с библиотекой помочь, а то диплом перед НГ. Скоро середина цикла. Погода просто радует, все замечательно!!! Муж стал разговаривать - это радует. Снова за ремонт взялся. Ездил на счет работы с утра. Там, как иногда бывает не совсем в курсе о наборе новых сотрудников. Сказали приезжать после праздников. короче, забил на то место.
Новый фикус пока не пересадила, горшок надо покупать.

Slastena

У вас что хорошего?

мама
Екатеринбург

Всем привет!

УРРА Поздравляю Звездочку с сынишкой!!!

Лондон
мой дорогй муж собрался идти в больничку

поздравляю

JulSta
JulSta

Привет!!! :)

мама
Екатеринбург

девочки у меня груди не болят больше, а еще я туту вспомнила вдруг,что раньше было такое уже, сильно груди увеличивались и болели,а потом вдруг перестали болеть,и вродеб все нормуль, зато через пару месяцев я залетела, вот теперь думаю, что это было,может это гормоны,организм перестраивался.

и еще,к сожалению мне запретили пока беременеть :( , у меня тут язвочка образовалась на малом губе,сходила опять к гинекологу т.к. боли были сильные,сидеть не могла, а она мне теперь говорит что это вирус, представляете,я опешила,что раньше не могли проверить на виус, тем более кучу анализов сдавала,сказали что нормуль все моно беременеть, а теперь на сколько это затянется

мама
Снежинск

А у меня муж пересадил фикусик в новый горшочек и сказал,что сам будет за ним ухаживать! А завтра в ГАИИИ!!!

Элка
Элка

Не расстраивайся! Ведь лучше вылечить болячку сейчас и потом "хорошо" , что она вылезла именно сейчас,а не потом,когда ты будешь беременна
Быстренько вылечишься и опять в бой!

мама
Екатеринбург

Элка

НЕ расстраивайся мы всё равно все вместе)

Sokel

Чтоб тебе завтра достался счастливый билетик!!! И ты легко сдала вождение!
Держу @@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Sokel
А у меня муж пересадил фикусик в новый горшочек и сказал,что сам будет за ним ухаживать!

Во здорово! мой бы так.

Sokel
А завтра в ГАИИИ!!!

Лондон
Чтоб тебе завтра достался счастливый билетик!!! И ты легко сдала вождение!

тоже присоединяюсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!

Sokel
Sokel

Лондон
Лондон

Лондон
НЕ расстраивайся

Спасибо девочки! очень надеюсь что это не надолго все затянется

Sokel
хорошо" , что она вылезла именно сейчас,а не потом,когда ты будешь беременна

и действительно :vava:

Екатеринбург

Sokel
завтра в ГАИИИ

Лена, держим кулачки @@@@@@@@@@@

Как там, интересно, Sumasbrodka? у нее вчера вроде ПДР был.

мама
Екатеринбург

Юличка, у меня все вроде ок....беременеть нельзя пока...ждем рез-ты анализов....так что вялая фаза продвижения к цели....

мама
Екатеринбург

Девчата, привет Только вчера оптимистично написала, что нам с мужем разрешили стараться, а сегодня какие-то сомнения гложат
чувство, что рано нам еще ребенка заводить :( и это после почти 3 лет мытарств, ну что за настроение такое

мама
Екатеринбург

JulSta

нужно все взвешать и обдумать....я думаю, что не зря вы три года готовились....

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
сомнения гложат

Ну ты чего? Это наверное у тебя депрессуха от осознания того ,что 3 года мучались и вот пришел момент когда все может получится. Эт как у невест когда прям перед свадьбой начинается истерика, что им замуж вдруг резко нехочется %) :D

мама
Екатеринбург

kolibelka

точно похожие симптомы
:D

мама
Екатеринбург

Сегодня девчонка знакомая рассказывала, как её подруга сбежала в свадебном платье из ЗАГСа.
Перед этим её жених сделал ей предложение - подарил 3001 розу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба тоже долна была быть шикарная. А в итоге всё закончилось печально))
Возникает вопрос: а что ещё надо от мужчин? ---> любит, ценит, пылинки сдувает, цветы тыщами дарит, а не нужен

мама
Екатеринбург

может слишком много любви тоже плохо

Екатеринбург

Лондон
её подруга сбежала в свадебном платье из ЗАГСа

у меня знакомыя так же собиралась замуж, свадьба должна была быть в другом городе, уехала, вернулась незамужней - передумала. а в паспорте ей уже успели поставить печать
:D так до следующего замужества и была с перечеркнутой печатью в паспорте :D

вот и задумаешься - если мы сами себя не понимаем, как от мужчин требовать понимания?

мама
Екатеринбург

Элка
девочки у меня груди не болят больше, а еще я туту вспомнила вдруг,что раньше было такое уже, сильно груди увеличивались и болели,а потом вдруг перестали болеть,и вродеб все нормуль, зато через пару месяцев я залетела,

А у меня тоже 4 месяца болели груди (с момента стараний), а в этом месяце перестали болеть, так-так, чтобы это могло значить????

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
если мы сами себя не понимаем, как от мужчин требовать понимания?

Как хорошо сказала! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лиса-Алиса

Да уж :) а так хочется понимания... ну ничего мы друг друга здесь на форуме поддержим ;) и все будет хорошо!!!

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
JulSta

Прикинь, я сейчас глянула твою личку и обнаружила, что у нас с тобой день рождения в один день!!!! Прикольно!!!!

мама
Снежинск

Девочки привет! Я сегодня сдавала на права ииии-ии не сдала! :vava: Так что буду сдавать через 2 недели, рвать к....в ГАИшников.

Екатеринбург

Sokel
Я сегодня сдавала на права ииии-ии не сдала!

ааа, не растраивайся! все равно сдашь, никуда не денешься))) у меня муж то ли с третьего, то ли с четвертого раза сдал, хотя 2 года уже за рулем к тому времени был. по чужим правам ездил
:D

мама
Екатеринбург

Sokel

Не расстраивайся, это ли проболема!!! Правильно Лиса-Алиса говорит - сдашь, никуда не денешься, и у меня у мужа друг сдавал раз 7, ы уже его отговаривать стали, что типо, может не надо, может это и к лучшему, а на 7 раз он сдал!!! И теперь катается!!! Единственно, что обрименительно это, ну что делать, пошла учиться - терпи!!! Удачи тебе!!!!

мама
Екатеринбург

Sokel

я со второго раза сдала...у меня во всех доках фамилию неверно написали...и в связи с этим, чтобы переделать, завалили меня на теории....специально проверяла потом, зачеркнули правильный ответ....гады....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";