девочки, я ворона. самая настоящая. %) хотела в этом месяце отследить овуляцию и все время забывала купить тест. сейчас по календарику на сайте проверила- день начала цикла завела, продолжительность. овуляция вчера была. ну и че щас делать? тест покупать или уже до следующего цикла забыть?
Может яйцеклетка еще живая. Мужа прям с порога в кровать ;) Бывает овулька не только в середине цикла. у одной и той же женщины может она проходить в разные дни циклов. У меня в прошлом цикле овулька была раньше на 2 дня. Я без тестов знала. А потом удивлялась, почему это у меня цикл не 30 дней был а 28.... :D Не переживай сильно! Я по выделениям слизи определяю овульку, особенно во время ПА ощущаю ее количество. Тест лучше, ИМХО, уже не брать, раз ты не успела раньше этого сделать.
Olisan
а сдаёшь теорию и вождение сразу в один день?
Элка
дак ты тоже на права сдаешь??
Да,сдаю! В пятницу уже. Буду сдавать и теорию и вождение сразу в один день(вроде все так сдают). Мне кажется я не сдам,все знакомые сдают с 2-3 раза[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif[/img]
ой,тоже вот целюсь (в тайне от мужа. ;) )
уже кучу календарей просмотрела на эту тему,подгоняла под них,а тут наткнулась на китайский(на е1)-так там у меня весь апрель мальчик....еще и пишут все,что по себе и знакомым прверили,все совпадает...
Не, не правда!!! Я с первого раза всё сдала!!! И тебе желаю)
Главное, это перебороть свой страх! Удачи!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Это снова я - Спокочи =)
Инсеминация результатов не дала, так что принимайте меня обратно в свои ряды =) Пережить
это было нелегко, но я вновь с вами, прошу любить и жаловать!
Не знаю даже какой у меня день цикла, потому что не считаю, так истощена после всего этого, что уже нет желания и сил что-то делать - может это и называется "расцикливание" =) Ы
Поздравляю новоиспеченных мам! У вас тут такая хорошая компания подобралась! Здоровья вам и малышам, отгоняйте т.н. "послеродовую депрессию", делитесь с нами радостью материнства! Мы послушаем и все само собой у нас получится, от подсознательного желания быть МАМОЙ!
Не расстраивайся, мы со всем справимся и все преодалеем!!!!
Про новую встречу пока разговоров нет, но обязательно скоро пойдут.
ЗвезДочка
От всей души поздравляю, здоровья тебе и малышу!!!
JulSta
Привет!!!
А у меня у мужа завтра д/р, дак мы все измучелись где справлять, либо дома, либо в боуллинг пойти, либо еще что-нибудь, уже даже сориться начали, не можем найти общего решения.
девочки, я ворона. самая настоящая. %) хотела в этом месяце отследить овуляцию и все время забывала купить тест. сейчас по календарику на сайте проверила- день начала цикла завела, продолжительность. овуляция вчера была. ну и че щас делать? тест покупать или уже до следующего цикла забыть?
не, мы в этот месяц еще пока предохраняемся))) антибиотики пили
хотела просто определить, в середине цикла овулька или нет? чтоб на девочку целиться)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 13:08
Да,сдаю! В пятницу уже. Буду сдавать и теорию и вождение сразу в один день(вроде все так сдают). Мне кажется я не сдам,все знакомые сдают с 2-3 раза[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif[/img]
Устала уже,нервы на пределе!
ой,тоже вот целюсь (в тайне от мужа. ;) )
уже кучу календарей просмотрела на эту тему,подгоняла под них,а тут наткнулась на китайский(на е1)-так там у меня весь апрель мальчик....еще и пишут все,что по себе и знакомым прверили,все совпадает...
;) лапочку дочку)
Не, не правда!!! Я с первого раза всё сдала!!! И тебе желаю)
Главное, это перебороть свой страх! Удачи!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я с первого раза сдала! Главное - не волноваться!
А я не целюсь. Мальчик или девочка - мне все равно. В каждом есть своя прелесть! :)
Юличка, не раскисай. Лечись! ;)
а я слабо верю в разные календари, может от того что практики своей нет как проверить.
Родила Данилку)
Поздравляю!!! :rose: :love: :pozdr:
поздравляю!!!!!! :pozdr3:
ЗВЁЗДОЧКА РОДИЛА??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ МАМОЧКЕ И СЫНОЧКУ[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/gold%20cherub.gif[/img]!!![img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/sg/silver%20cherub.gif[/img]
УРААА ДАНИЛКЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 00:27
ЗвезДочке и ее малышу здоровья и благополучия....
Привет :)
Девчата прошу принять в свои ряды :) Нам с мужем разрешили в следующем цикле стараться, пока прохожу массаж и лечу зубки ;)
Приветик! Очень рады!!! :)
Оооо, какая молодец! Кто бы меня пнул:)
Ага, приходится спешить ;)
давай к нам....будем вместе хотеть....
нам вот наоборот сказали пока не пытаться в этот месяц, анализы ждем....
Всем привет! Это снова я - Спокочи =)
Инсеминация результатов не дала, так что принимайте меня обратно в свои ряды =) Пережить
это было нелегко, но я вновь с вами, прошу любить и жаловать!
Не знаю даже какой у меня день цикла, потому что не считаю, так истощена после всего этого, что уже нет желания и сил что-то делать - может это и называется "расцикливание" =) Ы
Поздравляю новоиспеченных мам! У вас тут такая хорошая компания подобралась! Здоровья вам и малышам, отгоняйте т.н. "послеродовую депрессию", делитесь с нами радостью материнства! Мы послушаем и все само собой у нас получится, от подсознательного желания быть МАМОЙ!
Спокочи, рады тебя видеть....все еще получится....у всех у нас.... :)
Привет, Катя! Рада знакомству =)
А планируется очередное собрание хочушек? Я предыдущее пропустила... наверстать бы =)
не расстраивайся, победим весенний авитоминоз и стройными рядами перетечем в соседний подфорум)))
Спокочи, я тоже не была...не вышло....пока про встречу не слышала....
Всем привет!!!!
Не расстраивайся, мы со всем справимся и все преодалеем!!!!
Про новую встречу пока разговоров нет, но обязательно скоро пойдут.
От всей души поздравляю, здоровья тебе и малышу!!!
Привет!!!
А у меня у мужа завтра д/р, дак мы все измучелись где справлять, либо дома, либо в боуллинг пойти, либо еще что-нибудь, уже даже сориться начали, не можем найти общего решения.
Поздравляю Зведочку с новым статусом!!! Здоровья вам с сынишкой! :pozdr:
Юличка, приветик вам....ну как у вас дела?