Ой, девченки, я смотрю добрые вы...
Я за вас рада. Давайте вбирайтесь все из этого раздела поскорее (я хотя этот раздел полюбила всей душой). Пошла просить мужа, чтобы меня с пузом сфоткал, а то у меня нет ниодной фотки.
А еще я в четверг иду рожать. Страшно, но деваться некуда :)
Привет девочки!!! И за меня подержите, а??? Мне сказали, если в ближайшие 2 дня не зарожаю, то в пятницу буду рожать (стимулировать)...так что мы с Викой почти в один день!!! :)
подержим обязательно))) за такой-то симпатичный пузик! Вы только с Викой дайте кому-нибудь поручения, мужьям к примеру, чтобы на форуме они отписАлись после того как ляльки родятся. Мы вас сразу же поздравлять начнем)))
Всем привет! Девочки,так рада за вас,молодцы! :clap: :love:
Лондон
ведь не последний раз встречаемся
надеюсь!
ЗвезДочка
ЗвезДочка
какой симпатичный пузик!тттттт
Sumasbrodka
А еще я в четверг иду рожать. Страшно
как уже Виктория, как я рада за тебя,а страшно только сейчас,потом другое будет заботить,ну это не важно,главное с дочей встретитесь скоро! Легких родов!!!
Обязательно! Яночка все будет хорошо!!! Легких родов!!! эх завидую белой завистью, а ведь сама уже один раз прошла через это,страшного ниче нет,вся боль забудится,уйдет через которую предстоит пройти,когда лялика своего увидите.Схватки это фигня.
В 40-ке. Если не зарожаю сама, то будут стимулировать. У меня крайний срок четверг, а то потом врача не будет, а без него страшно. Так, что завтра ближе к вечеру будем активно стимулировться естественным путем.
Лиса-Алиса
Элка
Лондон
Olisan
Спасибо большое за поддержку! :love:
Sokel
Готовлюсь усиленно к экзамену в ГАИ,в пятницу,волнуюсь очень!
Удачно сдать экзамен! Там самое главное спокойствие и не забыть пристегнуть ремень, и потрогать зеркало (якобы под себя подстраиваешь машину).
Всем привет!!! А я опять температурю, бронхит поди начался. Муж вчера обрадовал, работу свою бросил. Говорит на работе нет работы. Ищет другую. Со мной не разговаривает, весь в себя ушел, с головой. а мне обидно, поговорить не с кем.
с работой давно это началось, это муж вызревал так долго. Можно было больше года назад уйти. Он боялся остаться без средств на время поиска. Стал еще серьезнее. Говорит, что щас не до меня ему. Изучает рынок труда. Ему и не до секса - так все серьезно у него. Подождем пока из ушей польется :D семенная жидость.
Блин, а как бы моего уболтать, работу сменить. Он то хочет, то нет. Обещал, что в апреле была последняя командировка, а сейчас в июне в следующую собирается. Я сижу тихонько, страдаю
Ой, девченки, я смотрю добрые вы...
Я за вас рада. Давайте вбирайтесь все из этого раздела поскорее (я хотя этот раздел полюбила всей душой). Пошла просить мужа, чтобы меня с пузом сфоткал, а то у меня нет ниодной фотки.
А еще я в четверг иду рожать. Страшно, но деваться некуда :)
Нет, у него с этим все ОК, активность в смысле спермиков!!!
Дак это уже через день!!!!!
не ерунда, и до этого действительно надо самому дойти. Меня по-началу даже раздражали такие советы, а потом как озарило
Не бойся, всё будет нормуль Это у нас ещё есть выбор: рожать или нет, а ты уж не отвертишься :D
Привет девчонки,я вернулась! Готовлюсь усиленно к экзамену в ГАИ,в пятницу,волнуюсь очень!
Поздравляю!!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap.gif[/img][img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap2.gif[/img]
А у меня сегодня монстрики пришли,тоже УРААА![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/victory.gif[/img]
Арина, я шутила, понятное дело, что вы пылаете страстью в процесее лялькоделания))) ну а щас так вообще первая пузиком обзаведешься)))
да уж, само не рассосется)))) ну мы за тебя кулачки будем держать, у тебя все хорошо будет))) ты в каком роддоме собралась рожать?
Привет девочки!!! И за меня подержите, а??? Мне сказали, если в ближайшие 2 дня не зарожаю, то в пятницу буду рожать (стимулировать)...так что мы с Викой почти в один день!!! :)
подержим обязательно))) за такой-то симпатичный пузик! Вы только с Викой дайте кому-нибудь поручения, мужьям к примеру, чтобы на форуме они отписАлись после того как ляльки родятся. Мы вас сразу же поздравлять начнем)))
Всем привет! Девочки,так рада за вас,молодцы! :clap: :love:
надеюсь!
какой симпатичный пузик!тттттт
как уже Виктория, как я рада за тебя,а страшно только сейчас,потом другое будет заботить,ну это не важно,главное с дочей встретитесь скоро! Легких родов!!!
Так всё же правильно)
Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно! Яночка все будет хорошо!!! Легких родов!!! эх завидую белой завистью, а ведь сама уже один раз прошла через это,страшного ниче нет,вся боль забудится,уйдет через которую предстоит пройти,когда лялика своего увидите.Схватки это фигня.
Лена, дак ты тоже на права сдаешь??
Держу@@@@@@@@@@@@@@@
а я тоже готовлюсь к экзамену,только до ГАЙ далеко еще
Представила как ты и Вика волнуетесь ,аж мурашки... без паники :) сама зарожаешь, у тебя ведь всё уже готово, мы ждем ваших лялей
а сдаёшь теорию и вождение сразу в один день?
Девчонки спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку!!! Так приятно, что есть неравнодушные люди!!!! И у вас обязаиельно все получится!!!! :rose:
В 40-ке. Если не зарожаю сама, то будут стимулировать. У меня крайний срок четверг, а то потом врача не будет, а без него страшно. Так, что завтра ближе к вечеру будем активно стимулировться естественным путем.
Спасибо большое за поддержку! :love:
Удачно сдать экзамен! Там самое главное спокойствие и не забыть пристегнуть ремень, и потрогать зеркало (якобы под себя подстраиваешь машину).
Легких родов!Скоройшей встречи с дочей!
:) Смелая какая!!!! Удачи))) :pozdr:
Ну так муж, лучше любого лекарства :D
Спасибо
100 баллов!
Всем привет!!! А я опять температурю, бронхит поди начался. Муж вчера обрадовал, работу свою бросил. Говорит на работе нет работы. Ищет другую. Со мной не разговаривает, весь в себя ушел, с головой. а мне обидно, поговорить не с кем.
к нам! мы тебя приголубим))
прям так сходу взял и бросил? видать, сильно она его достала, вот и хандрит он. а ты не расстраивайся, с нами поговори :)
с работой давно это началось, это муж вызревал так долго. Можно было больше года назад уйти. Он боялся остаться без средств на время поиска. Стал еще серьезнее. Говорит, что щас не до меня ему. Изучает рынок труда. Ему и не до секса - так все серьезно у него. Подождем пока из ушей польется :D семенная жидость.
Блин, а как бы моего уболтать, работу сменить. Он то хочет, то нет. Обещал, что в апреле была последняя командировка, а сейчас в июне в следующую собирается. Я сижу тихонько, страдаю