Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ужас!!! %O :shock:
Кто ещё???? 21 АПРЕЛЯ в 15:00 давайте? Да и с местом надо определиться. Где там Света-Спокочи? :)
на концерт то идет кто-нить? (14-го)?
Я постораюсь,может подменюсь
я напишу, когда узнаю точно время концерта))
А я не смогу пойти на концерт,а что за концерт? Я имела ввиду что подменюсь,чтобы пойти на встречу с девчонками[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/look%20around.gif[/img] Надеюсь что и ты пойдешь
Родители будущего мужа очень сильно рады, а мои... тоже рады, но немножко в смятении от предстоящих хлопот. Мы планировали свадьбу в следующем году,но теперь в июне будем гулять!
:)
всем привет! Где взять хорошего настроения?!
Свет, ты что?! Такой светлый человечек и хандришь!!! Ты всё сделала, что планировала?
я писала, вроде в этом топе)) В ОДО концерт, 14-го апреля. наша танцевальная студия
Светик, солнышко, ты чего? все будет хорошо и даже отлично!!!!
Да, Оличка, все сделала, настрой такой, что видимо, буду скоро передаривать вам обратно цветочки (смайлик, улыбающийся через силу)
Но депрессия накатила. Все плохо! У меня такая черная полоса в жизни, я лучше промолчу, а то еще кого-нить расстрою.
Да, Лена! ДА! да, да... да
Я вроде все умом понимаю, что надо не унывать и т.п., но я пока помолчу в сторонке, девочки, вернусь, когда в себя приду.
Если могу помочь с помещением, буду только рада всех пригласить, скажите когда нужно.
Но у самой пока только :( мне лучше в изоляции побыть.
не принимаю! У меня твой фикус прет как ненормальный :)
бывает :( Мне помогает (особенно последнее время) такой метод: надо принять своё теперешнее сотояние, не бороться с ним, не убегать. Я говорю себе, что мои переживания - это я, и я живу с ними, имею на это полное право. Становится лучше. Это надо пережить.
Оля сан, он у тебя как бонсаи должен рости! Гы =)))
Похоже, что он вырастет таким же бонсаи, как я - миниатюрной японкой :D
Девочки, оживаю =)))) Что там на счет встречи?!
В субботу на могу, если только до 12-00, а в воскресенье - с удовольствием со всеми познакомлюсь =)))
Аааа,классно!!! Поздравляю тебя!!Очень рада[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/poseur.gif[/img]
Всем привет!
Так устала от собственного дня рождения, ужас!
Такие сумасшедшие дни были.
Начиная со среды: сьехдить в магазин за продуктами на работу, на работе в четверг всех накормить-напоить, в пятницу после работы успеть на степ, немножко прибраться дома, в субботу опять в магазин за продуктами, за курточкой для мужа, за подарком для себя любимой, вечером и в воскресенье с утра - на кухне, потом гости.....
Вчера вечером уже после одиннадцати обрадовалась, подумала, сейчас в И-нет залезу, а его нет!!!! Кошмар.
Сейчас вотсижуи думаю, а укого собственно ден рождения был? Ощущения такие, будто марафонскую дистанцию пробежала. %)
По этому поводу даже тоже
И родственники со знакомыми опять на меня ополчились, чуть ли не в приказном порядке замуж выдавать собираются. Устала уже отбиваться :(
Я тоже хочу, меня возмите!!! :)
Это же еще не на этой неделе, а через неделю?
Специально ничего планировать не буду.
:) А мы тут все на 21 планируем...что делать то? Может тогда на 22 апреля?
Кто ЗА??!
Я хоть когда "за", если не в рабочие дни :)
КонеЧно))) Только уже на 22 апреля думаем.
А я ничего...бодрячком))) Спокойно справила))) Даже самой приятно.
всем привет!
Света-Спокочи писала мне в аську насчет встречи на тему "Ожидания и как пережить неудачу"
как насчет воскресения, 15 апреля с 11 до 14?
подробности напишу всем в личку
А меня то возьмете с собой?
:dada: :)