Весенние хочушки общаются тут!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон
Ща расстроюС!

Не расстраивайся! Все и у вас получится!!!

мама
Снежинск

всем привет!!!

Ннет
Ннет

скажи пожалуйста,что тебе сказали после УЗИ? И какое гормональное назначили пить? Мне вот просто сказали,что у меня 8-9-10 фолликулов и все маленькие,а должно быть что бы был один большой,а остальные маленькие.А то я сегодня поехала сдала анализы на 3000р.,тетенька в регестратуре такая довольная сразу стала!Еще ведь думала тест в аптеке купить и забыла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

После УЗИ сказали, что поликистозная стуктура яичника. Врач ещё сказал, что у меня могут проблемы с зачатием быть, чтобы не откладывала на потом и сейчас уже лучше подумала о малыше (мне 18 лет). Я еще тогда так расстроилась, пол дня плакала, а оказывается я примерно в это же время и забеременела... Зря только ревела. :) А назначали ригевидон. Я его пить не хотела, так переживала, не знала, что делать. А вопрос сам решился, и никакие таблетки еще пить не успела. Надеюсь, что после беременности этот поликистоз пройдет.

мама
Снежинск

То есть на УЗИ не видно было что ты беременна

Ннет
Ннет

мама
Екатеринбург

Всем привет!
а у меня вчера комп завис и я вылетела, и сегодня утром тоже пыталась,вродеб все нормально было,стала писать и опять все зависло,что за связь такая дурацкая.

можете меня поздравить, у меня меськи пришли, я сегодня домой захожу, плюх и они туту как тут, так что мое сердечко надо мной посмеялось

ура я в отпуск ухожу

мама
Екатеринбург

Элка

Праздравляю!!!!! :clap:

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! Заглянула к вам в топик и себя прям вспомнила....даааа я тоже была в вашем состоянии, была готова здавать любые анализы, тащить мужа на анализы (бывало сопротивлялся), а всё произошло само собой, главное не терять надежды... Разрешаю тоже подержаться за мой животик
Вот еще что вспомнила, я в свое время чихи ловила от беремчатых, даже топ такой был, нас ловящих там тоже было много...
АПЧХИ!!! ловите

мама
Екатеринбург

Ну вот, вернулась я. Продолжу свое хотение :)
Сходила на узи - мой диагноз частично не подвердился. Полип пропал. Некотрые кисты исчезли, а те, что остались - уменьшились. Да и самочувствие лучше.
На следующей неделе в отпуск пойду. Отдохнууууууууу.

Кстати, про меня не забывайте. Я тоже хочу на встречу с обменами фикусов. А то может получиться так, что меня в городе в середине апреля не будет(

мама
Екатеринбург

Tanyha
АПЧХИ!!! ловите

Спасибо! :)

Tanyha
а всё произошло само собой

И мы верим в это! [img]http://mysmiles.ru/child_@2006.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Merry
в отпуск пойду. Отдохнууууууууу.

Это в смысле х/о или на работе?
А про фикусы то мы помним, я вот на 28 или 29 апреля предлагаю. Кто "ЗА"? Записыватесь!
[img]http://mysmiles.ru/Group-Hug2.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Или 21-22 апреля?

мама
Екатеринбург

Tanyha
подержаться за мой животик

держуууууу

Tanyha
АПЧХИ!!! ловите

ловлю :clap:
спасибо!

мама
Екатеринбург

Tanyha
Tanyha

а сколько у вас не получалось?

мама
Екатеринбург

Лондон
Это в смысле х/о или на работе?

Конечно же работа!

А встретиться я согласна в любой выходной, начиная с 21 апреля!

мама
Екатеринбург

Я все же переживаю из-за хочухинской встречи. Кто может 21 апреля? Пишите.
DaNa просила передать, что может и обязательно прихватит фикус:)

Ray
мама
Екатеринбург

Olisan
Надо представить между собой и челом стекляную стену: видно, но не слышно. Помогает

а лучше зеркало))));)
ему же и отразится то, что посылает тебе))

хочу стать мамой
Екатеринбург

OXI
То есть на УЗИ не видно было что ты беременна

Нет. Сказали просто, что эндометрий соответствует 2 фазе. Мне кажется, что забеременела я где-то примерно +/- 2 дня от УЗИ. Поэтому ещё ничего и небыло видно. Я вообще думала, что у меня этот цикл был ановуляторный, а оказалось, что нет! :)

мама
Екатеринбург

Ннет

Завидую белой завистью!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон
Лондон

Не стоит. И у вас всё получится! Очень вам всем этого желаю!!!

мама
Снежинск

Я так подозреваю,что никогда с вами не встречусь,потому что работаю всегда в пятницу,субботу в ночь.Очень хотелось бы!!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/looking%20around2.gif[/img]

Ннет
Ннет

Ты уже сказала родителям-то?Как они отреагировали7

мама
Екатеринбург

на встречу записывайте меня :dada:

Екатеринбург

Merry
Кто может 21 апреля?

это субота ведь? я! я! я! я тоже хочу на встречу!!! только по субботам у меня йога до часу. если позже - то и меня записывайте!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чо-то негатифф какой-то прет... :( Сегодня у нас под окнами нашли младенца выброшенного, недоношенного, 6-ти месячного. Какая-то с**а завернула его в пакет и просто выбросила под куст!!!!!! Я ничего не понимаю!!! Некоторые хотят и не могут, а некоторые могут и не хотят, где же справедливость!!!! Я все еще в себя прийти не могу........ дочь тоже в окно выглянула, до ночи обсуждали с ней, что же это за мать такая......она уснуть долго не могла...... сижу переживаю........

Екатеринбург

IrkaF

:shock:

мама
Снежинск

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20easter.gif[/img]
Всем Доброго Утра!!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/easter9.gif[/img]

Тема закрыта
Причина:
";