Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это что же за овца такая???! Вот такую точно нужно послать на...!!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/angry8.gif[/img]
А у меня из родственников кроме мамы, папы и сестры никто не знает, что у меня доча скоро будет Все спрашивают, а я молчу. Благо в другой области все живут.
И даже не хочется рассказать?
мне тут в межсобое дали суперский совет, как поступать с челом, кот. тебя раздражает и выводит из себя. Надо представить между собой и челом стекляную стену: видно, но не слышно. Помогает :)
Неа... Вот почему то не хочется. Начнутся охи, ахи. У меня сестра двоюродная рожала, так ей кесарево делали (всю девченку извели своей заботой).
Дааа!!! Конченая с...!!! А вот интересно ты с ней до беременности нормально общалась?[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/angry.gif[/img]
или представить, что они в банке с плотно закрученной крышкой
Нормально. Она просто к моему мужу как к сыну относится. я ржу, что у меня на работе вторая свекровь
А зачем тогда она так говорит?В шутку что ли?
класс, надо будет попробовать
спасибо!! так приятно..
да, дома с утра делаете и бегом в больницу (они говорят ко скольки)
неа...по крайней мере на А.Валика дома делаешь..
наверно можно..
Мне в сентябре такой диагноз поставили из-за отсутствия месячных, а потом и вовсе поликистоз яичников нашли. Только этот диагноз поставили, лечение назначили (пить 3 месяца гормональный препарат), надо было начинать с первого дня месячных, а они не пришли!..
:) , вместо них полосатый тест. И все мои страхи ушли куда-то далеко! А так переживала после УЗИ!
Девочки, ну кто уже напишет из нас ЭТО!!!! ???
Ща расстроюС!:(
Девушки, мой фикус требует переезд в большую жилплощадь! Говорит:"Тесно мне в этой банке ёмкостью 1 литр.."
Пересаживаю??!
Беременных видеть во сне - предвестие хлопот, мелких неприятностей, огорчений разочарований. Рожающих видеть - знак неприятностей, связанных с деньгами.
Прошло достаточно времени. Так что, Аринчик, делай выводы, совпало или нет.
А вот, если бы твоему мужу такое приснилось, то это означало, что ты вскоре забеременеешь)))
Мой, говорит, всегда готов пойти и сдать что угодно! Было б куда. :)
надо будет запомнить, когда из хочухинского отпуска в активную фазу перейдем, буду по утрам сны выспрашивать :D
сессия
меськи пришли
мужу зарплату повысили!!!
главное не в большой горшок, фикусы не любят много пространства )))) чуть чуть по больше возьми
Девочки, я позвонила в ЦПиР насчет спермограммы, чтобы ее сдать надо сначала сходить к андрологу (чтобы он дал направление), а чтобы к нему попасть надо нам сходить к гинекологу, чтобы она дала направление на андролога. Хорошо что у меня есть направлние на андролога, правда оно 4х месечной давности, но тоам сказали, что это не страшно. Так же к андрологу можно попробовать попасть и без направления, он принемает по понедельникам, средам и четвергам с 8 до 14. Так что мужу я уже позвонила сказала, что в понедельник ему надо будет идти.
Ну это что-то из положительного ;)
Спасибо за совет! :dada: :pozdr:
Ну дак я имела в виду, что не сошлось!!!