Весенние хочушки общаются тут!!!

мама
Снежинск

Sumasbrodka
дама говорит,

Это что же за овца такая???! Вот такую точно нужно послать на...!!![img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/angry8.gif[/img]

мама
Екатеринбург

DaNa
они ведь начинают понастойчивей спрашивать

А у меня из родственников кроме мамы, папы и сестры никто не знает, что у меня доча скоро будет Все спрашивают, а я молчу. Благо в другой области все живут.

мама
Снежинск

Sumasbrodka
Sumasbrodka

И даже не хочется рассказать?

мама
Первоуральск

DaNa

OXI

Элка

мне тут в межсобое дали суперский совет, как поступать с челом, кот. тебя раздражает и выводит из себя. Надо представить между собой и челом стекляную стену: видно, но не слышно. Помогает :)

мама
Екатеринбург

OXI
И даже не хочется рассказать?

Неа... Вот почему то не хочется. Начнутся охи, ахи. У меня сестра двоюродная рожала, так ей кесарево делали (всю девченку извели своей заботой).

мама
Снежинск

Sumasbrodka
это начальница моя и мужа

Дааа!!! Конченая с...!!! А вот интересно ты с ней до беременности нормально общалась?[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/angry.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Olisan
Надо представить между собой и челом стекляную стену: видно, но не слышно. Помогает

или представить, что они в банке с плотно закрученной крышкой

мама
Екатеринбург

OXI
вот интересно ты с ней до беременности нормально общалась

Нормально. Она просто к моему мужу как к сыну относится. я ржу, что у меня на работе вторая свекровь

мама
Снежинск

Sumasbrodka
вторая свекровь

А зачем тогда она так говорит?В шутку что ли?

мама
Екатеринбург

Olisan
дали суперский совет

Sumasbrodka
или представить, что они в банке с плотно закрученной крышкой

класс, надо будет попробовать

Екатеринбург

Элка
девочки,какие вы молодцы,что заглядываете к нам и поддерживаете нас всех
очень приятно,легких вам родов

спасибо!! так приятно..

Risha
Т.е. сперму дома собирают и везут на анализ???

да, дома с утра делаете и бегом в больницу (они говорят ко скольки)

OXI
Как в иностранных фильмах,приходишь в клинику,там

неа...по крайней мере на А.Валика дома делаешь..

Элка
а можно в обычную, стекляную?

наверно можно..

хочу стать мамой
Екатеринбург

OXI
дисфункция яичников

Мне в сентябре такой диагноз поставили из-за отсутствия месячных, а потом и вовсе поликистоз яичников нашли. Только этот диагноз поставили, лечение назначили (пить 3 месяца гормональный препарат), надо было начинать с первого дня месячных, а они не пришли!..
:) , вместо них полосатый тест. И все мои страхи ушли куда-то далеко! А так переживала после УЗИ!

мама
Екатеринбург

Ннет
вместо них полосатый тест

Девочки, ну кто уже напишет из нас ЭТО!!!! ???
Ща расстроюС!:(

мама
Екатеринбург

Девушки, мой фикус требует переезд в большую жилплощадь! Говорит:"Тесно мне в этой банке ёмкостью 1 литр.."
Пересаживаю??!

мама
Екатеринбург

Risha
Сегодня мне такой странный сон снился (ничего что я тут про свои сны постоянно пишу, ну они у меня просто тематические), короче я была в больнице (помоему у меня была рана руки и я ждала врача), а рядом со мной было оч много женщин беременных и они все в раз начали рожать, причем не по одному ребенку, а рожают, рожают, короче у меня такой шок был, я там даже помогала, т.к. врачей на всех не хватало. Во гон снится!!!

Беременных видеть во сне - предвестие хлопот, мелких неприятностей, огорчений разочарований. Рожающих видеть - знак неприятностей, связанных с деньгами.
Прошло достаточно времени. Так что, Аринчик, делай выводы, совпало или нет.
А вот, если бы твоему мужу такое приснилось, то это означало, что ты вскоре забеременеешь)))

мама
Екатеринбург

OXI

Мой, говорит, всегда готов пойти и сдать что угодно! Было б куда. :)

Екатеринбург

Лондон
если бы твоему мужу такое приснилось, то это означало, что ты вскоре забеременеешь)))

надо будет запомнить, когда из хочухинского отпуска в активную фазу перейдем, буду по утрам сны выспрашивать :D

мама
Екатеринбург

Лондон
предвестие хлопот

сессия

Лондон
огорчений разочарований

меськи пришли

Лондон
знак неприятностей, связанных с деньгами

мужу зарплату повысили!!!

Екатеринбург

Лондон
Пересаживаю??!

главное не в большой горшок, фикусы не любят много пространства )))) чуть чуть по больше возьми

мама
Екатеринбург

Девочки, я позвонила в ЦПиР насчет спермограммы, чтобы ее сдать надо сначала сходить к андрологу (чтобы он дал направление), а чтобы к нему попасть надо нам сходить к гинекологу, чтобы она дала направление на андролога. Хорошо что у меня есть направлние на андролога, правда оно 4х месечной давности, но тоам сказали, что это не страшно. Так же к андрологу можно попробовать попасть и без направления, он принемает по понедельникам, средам и четвергам с 8 до 14. Так что мужу я уже позвонила сказала, что в понедельник ему надо будет идти.

мама
Екатеринбург

Risha
мужу зарплату повысили!!!

Ну это что-то из положительного ;)

мама
Екатеринбург

ЗвезДочка

Спасибо за совет! :dada: :pozdr:

мама
Екатеринбург

Лондон
Ну это что-то из положительного

Ну дак я имела в виду, что не сошлось!!!

мама
Екатеринбург

Лондон
знак неприятностей, связанных с деньгами

Risha
Я сегодня на с учебы возвращалась в троллейбусе, дак вся изругалась, сначала я в сумке искала 8 р., я бы и наскребла мелочью, но пожалела кондуктора, и решила пусть лучше она мне сдачу даст, но такого поворота событий я не ждала, я ей дала 100 (меньше не было), 50р. она дала 10-ми, а остальное мелочью, я ей говорю ну уж нет давайте я тогда вам сама да 8р, а она с глупой миной на лице как и не слышит, считает и счтитает мне сдачу.

Тема закрыта
Причина:
";