Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, всем спасибки за поздравления! Очень приятно! :love:
У меня 5 дней не было Инета и прям чуть с ума не сошла. Так уже ко всем привыкла)))
Сейчас пойду читать, что тут написали....правда у меня сегодня родня приехала, поздравлять)))) Сидят сейчас...я уже сой бокаЛчик выпила, правда чуть-чуть и сюда)))) Эх, люблю ВАС ВСЕХ!!! :heart:
Вдохновилась этими словами :) Этож что же будет тогда в России)))) бебиБУМ!
Может эти...монстры идут!
А у меня меськи пришли :(, девочки, да сколько можно, у меня вообще отвратное насроение :(
Девочки может подскажите где спермограмму сдают??? И надо к этому как-то готовиться или нет???
мы сдавали на А.Валика, готовится:..там врач все обьясняет, воздержание вроде дня 3-4 и потом собираешь сперму с утра и бежишь им отдавать)))) собирали в баночку из под фотопленки..
Аринчик, привет! Не расстраивайся :( Хотя можно тебя понять...хотса уже.
А мои, наоборот, не идут!
Я знаю точно что в гармонии сдают,стоит в пределах 1000,тоже хотим пойти
возьму на заметку,спасибо
незнаю,похоже что да,живот перестал болеть,но зато чувствуется что меськи должны начаться,и бледно-кровяные пятна в добавок(извините за откровенность)
:(
если мои придут,по стенке размажу к .......
меськи штоль ;) :D
Не стоит может? Если только ремонт не затеяли.
ага
стоит,стоит, и ремонт впереди
Рассмешила :D
Девочки, всем привет!!!!
Большущее спасибо за поздравления!!!!
У меня тоже какая-то ерунда с Кабинетом, постоянно вылетаю и пишет то сервер не найден, то еще чего-нибудь :(
Юльчик, еще раз с днем рождения!!!
Девочки, а кто-нибудь разбирается в значении цветов?
А то так смешно сегодня получилось на работе. Мне подарили (в хронологическом порядке): желтую розочку, желтый комплект постелного белья и желтый!!!! тостер. %)
Вот к чему бы это? :D
Если мне еще муж для полного счастья подарит желтый сотовый телефон, я вообще с ума сойду! :D
Весна! Солнце! Тепло и радость! Главное, чтоб тебе нравилось))))
А ты не заметила, что здесь все тебе дарят жёлтые смайлы..?!!
Ой, правда....
А-а-а-а......!!!!!!
Ко-кое все красивое, ко-кое все желтое, ко-ко, ко-ко.... (это я песенку пою) :)
%)
Т.е. сперму дома собирают и везут на анализ??? а то у меня все муж переживает как же он там ее добывать будет
Хорошо тебе))))) Пой! :)
:D ;)
я вот тоже хочу мужа заставить пройти через это, так на всякий случай, а то мало ли,случаи всякие бывают
я бы тоже хотела бы мужа куда-нить отправить на сдачу сырья. А куда не знаю. И нужно ли направление для этого дела? Или может сразу к андрологу?
Как в иностранных фильмах,приходишь в клинику,там дадут баночку и вперед в кабинет,там журнальчики всякие есть,ты можешьпойти вместе с ним,ну помочь ему там[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/wink2.gif[/img]
Мдя....Не завидую тебе, Аринчик!
а подробнее можно,пожалуйста!!!
а можно в обычную, стекляную?
Мой сказал что один пойдет,стесняется!