В "ХОЧУХинском" отпуске

мама
Екатеринбург

Лондон, Olisan, спасибо за поддержку!
Очень переживаю. Завтра напишу что как.

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
секса нет

Мдяяяяя...Не отчаивайся))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Merry
Завтра напишу что как

Крепись!!! Наших не победить!!! :clap:

мама
Екатеринбург

девочки ,какие вы все молодцы!! поддерживаете друг друга!!!скорее бы все наши "отпуска" закончились ...Уверена,что мы будем замечательными мамочками!!

мама
Екатеринбург

Всем приветик! решила заглянуть к вам..и что я вижууууу

Merry
А у меня не идут

Мэрри,что то я непойму,а почему сдесь

буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а еще не забудь открыть топ декабрь 2007!!!!УДАЧИ!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:08

мама
Екатеринбург

Юлечка а где такие смайлики находишь,и почему когда хочу тож жирным шрифто написать у меня не получается
может поделишься ;)

-аленка-
аленка-

Olisan
Olisan

девочки,ну вы чего,сейчас не время сориться,да и вообще не надо! ;) хотя че я пишу,ведь не всегда это зависит от нас %)

Ray
мама
Екатеринбург

Olisan

ээээ... да у нас тож нет)))))))))

автор
мама
Екатеринбург

alesa

Спасибо за поддержку! :)
А ты отмечаешься в Весенних хочушках??!

Ray
да у нас тож нет

Чего это с мужьями то твориться??? Весна не тАк действует читоль?? %)

Элка
Юлечка а где такие смайлики находишь,и почему когда хочу тож жирным шрифто написать у меня не получается
может поделишься

О, смайлы - это целая история!!! Пиши в личку, всё расскажу))))))))))))))))
А жирным оч легко делаю: выделила текст, который пишешь в форме и кнопичку сверху :) Ж

мама
Екатеринбург

Лондон Спасибо за поддержку!
А ты отмечаешься в Весенних хочушках??!

приветик!!!! не отмечаюсь,я ж в "отпуске",нечего пока рассказывать...
летом надеюсь приступить к активной фазе хотения.

Ray
мама
Екатеринбург

Судя по количеству секуса, я тоже в "отпуске"

Екатеринбург

Ray
надеюсь приступить к активной фазе хотения.

а я со следующего месяца хотела уже приступить, но тут бяку в анализах нашли ((((( я правда, сдала сегодня повторно более точным и дорогим методом, на следующей неделе пойду с результатами к врачу... эээххх абиднааааа, жуть просто((((

мама
Екатеринбург

а я записалась на прием в гармонию,на проходимость труб проверятся буду,так перед этим вот тоже надо сдать анализы..ох,как бы чего не нашли...

просто посетитель
Екатеринбург

А я сегодня себе стрижку новую ни с того ни с сего решила сделать.
И сделала ведь!
А потом подумала и поняла, у меня всегда желание обрезать волосы как можно короче появляется только весной, потом я их в течение года старательно отращиваю, а потом весной опять чик-чик ножницами и по-новой :D Наверное это какие-то древние инстинкты - заменяют линьку
Так что теперь волосы у меня не длинные и волнистые, а прямые и в два раза короче :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Присоединяюсь к великим хочухам. Самав пока в отпуске (увы, в ввынужденном). Писала раньше - повторюсь. Лечу эрозию, уже вторая обработка, плюс ВПЧ, очень грустная ситуация.. уже не могу, если честно. Замкнутый круг - восстанавливаю цикл - лечусь, он нарушается, опять восстанавливаю, опять эрозия плюс ВПЧ, опять нарушение :( . Когда все кончится? Тоже хчу очень в отуск декретный - меня на работе тоже отправляют, удивляются, что это я не иду? опять же друзья родственники с вопросами задолбали про ребенка. Всем уже отвечаю, что не хочу детей, сразу отстают, хоть и глаза большие делают.
Надеюсь на общение и поддержку с Вашей стороны.
Всем огромный привет :)

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Принимайте меня.

мама
Екатеринбург

Merry Принимайте меня

не переживай,мы с тобой!!!скоро все получится!!! я уверена,что сбежишь с этого топа одна из первых!!!

мама
Первоуральск

Merry

держись!!!! Просто не в этот раз :( немного попозже, наберись терпения

мама
Екатеринбург

Olisan
наберись терпения

Вот терпения мне сейчас как раз не хватает:)
Но выбора нет, придется ждать своего часа.

alesa
я уверена,что сбежишь с этого топа одна из первых!!!

Очень бы хотелось... но пока надо подлечиться.

мама
Екатеринбург

Девочки, всем приветики. Про меня не забывайте, я с вами в отпуске, лечуся. Просто ооооочень много работы, скоро полегче будет

автор
мама
Екатеринбург

ветерок

Привет! :) Такое имя у тебя красивое - Любовь!

ветерок
восстанавливаю цикл - лечусь, он нарушается, опять восстанавливаю, опять эрозия плюс ВПЧ, опять нарушение

А мне интересно, у вас нарушения цикла из-за чго начались? А эрозию лечить врач заставил? Как лечитесь?

автор
мама
Екатеринбург

DaNa

Сонце моё, кито тебя забуит?!!! Ты уже одна часть нас всех - ХОЧУХ! [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_38.jpg[/img]
:love: :pozdr:

alesa
я записалась на прием в гармонию

Что-то я про эту Гармонию столько всего неприличного слышала. Буду ходить в другое мед учреждение. А ты давно там наблюдаешься?

Веста
А я сегодня себе стрижку новую ни с того ни с сего решила сделать.
И сделала ведь!

Молодца!!!:)

Merry
Принимайте меня

Рады тебя принять Не расстраивайся. Я уже тебе написала в Хочушках...

Екатеринбург

Веста
я их в течение года старательно отращиваю, а потом весной опять чик-чик ножницами и по-новой

круговорот волос в природе :D

ветерок
круг - восстанавливаю цикл - лечусь, он нарушается, опять восстанавливаю, опять эрозия плюс ВПЧ, опять нарушение

Привет! а может, попробовать расслабиться и просто сделать ребенка? ;) http://www.mariamm.ru/doc_944.htm почитай №№ 2 и 3. я задумалась после прочтения)))

Merry
Всем привет!
Принимайте меня.

Привет, привет)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 09:03

Тема закрыта
Причина:
";