Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лондон, Olisan, спасибо за поддержку!
Очень переживаю. Завтра напишу что как.
Мдяяяяя...Не отчаивайся))))))))
Крепись!!! Наших не победить!!! :clap:
девочки ,какие вы все молодцы!! поддерживаете друг друга!!!скорее бы все наши "отпуска" закончились ...Уверена,что мы будем замечательными мамочками!!
Всем приветик! решила заглянуть к вам..и что я вижууууу
Мэрри,что то я непойму,а почему сдесь
буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а еще не забудь открыть топ декабрь 2007!!!!УДАЧИ!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:08
Юлечка а где такие смайлики находишь,и почему когда хочу тож жирным шрифто написать у меня не получается
может поделишься ;)
девочки,ну вы чего,сейчас не время сориться,да и вообще не надо! ;) хотя че я пишу,ведь не всегда это зависит от нас %)
ээээ... да у нас тож нет)))))))))
Спасибо за поддержку! :)
А ты отмечаешься в Весенних хочушках??!
Чего это с мужьями то твориться??? Весна не тАк действует читоль?? %)
О, смайлы - это целая история!!! Пиши в личку, всё расскажу))))))))))))))))
А жирным оч легко делаю: выделила текст, который пишешь в форме и кнопичку сверху :) Ж
приветик!!!! не отмечаюсь,я ж в "отпуске",нечего пока рассказывать...
летом надеюсь приступить к активной фазе хотения.
Судя по количеству секуса, я тоже в "отпуске"
а я со следующего месяца хотела уже приступить, но тут бяку в анализах нашли ((((( я правда, сдала сегодня повторно более точным и дорогим методом, на следующей неделе пойду с результатами к врачу... эээххх абиднааааа, жуть просто((((
а я записалась на прием в гармонию,на проходимость труб проверятся буду,так перед этим вот тоже надо сдать анализы..ох,как бы чего не нашли...
А я сегодня себе стрижку новую ни с того ни с сего решила сделать.
И сделала ведь!
А потом подумала и поняла, у меня всегда желание обрезать волосы как можно короче появляется только весной, потом я их в течение года старательно отращиваю, а потом весной опять чик-чик ножницами и по-новой :D Наверное это какие-то древние инстинкты - заменяют линьку
Так что теперь волосы у меня не длинные и волнистые, а прямые и в два раза короче :)
Всем привет! Присоединяюсь к великим хочухам. Самав пока в отпуске (увы, в ввынужденном). Писала раньше - повторюсь. Лечу эрозию, уже вторая обработка, плюс ВПЧ, очень грустная ситуация.. уже не могу, если честно. Замкнутый круг - восстанавливаю цикл - лечусь, он нарушается, опять восстанавливаю, опять эрозия плюс ВПЧ, опять нарушение :( . Когда все кончится? Тоже хчу очень в отуск декретный - меня на работе тоже отправляют, удивляются, что это я не иду? опять же друзья родственники с вопросами задолбали про ребенка. Всем уже отвечаю, что не хочу детей, сразу отстают, хоть и глаза большие делают.
Надеюсь на общение и поддержку с Вашей стороны.
Всем огромный привет :)
Всем привет!
Принимайте меня.
не переживай,мы с тобой!!!скоро все получится!!! я уверена,что сбежишь с этого топа одна из первых!!!
держись!!!! Просто не в этот раз :( немного попозже, наберись терпения
Вот терпения мне сейчас как раз не хватает:)
Но выбора нет, придется ждать своего часа.
Очень бы хотелось... но пока надо подлечиться.
Девочки, всем приветики. Про меня не забывайте, я с вами в отпуске, лечуся. Просто ооооочень много работы, скоро полегче будет
Привет! :) Такое имя у тебя красивое - Любовь!
А мне интересно, у вас нарушения цикла из-за чго начались? А эрозию лечить врач заставил? Как лечитесь?
Сонце моё, кито тебя забуит?!!! Ты уже одна часть нас всех - ХОЧУХ! [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_38.jpg[/img]
:love: :pozdr:
Что-то я про эту Гармонию столько всего неприличного слышала. Буду ходить в другое мед учреждение. А ты давно там наблюдаешься?
Молодца!!!:)
Рады тебя принять Не расстраивайся. Я уже тебе написала в Хочушках...
круговорот волос в природе :D
Привет! а может, попробовать расслабиться и просто сделать ребенка? ;) http://www.mariamm.ru/doc_944.htm почитай №№ 2 и 3. я задумалась после прочтения)))
Привет, привет)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 09:03