Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро!
Это когда беременной будешь)))
Чтоб наверняка получилось, можно и постоять.
Утро добрым не бывает!!)))
Просто я че-то насчет этого загрузилась так... Вода же внутрь попадает... %)
месек ведь еще нет? Будем ждать дальше :)
т.е. ЦЖ была, а овуляшки нет? Тогда м.б. овуля без ЦЖ? %)
ну, считай по max срокам, когда дальше уже некуда. У меня цикл стабильный, но очень большой 35-36 дней, врач выписала Дюф. Его и при нестабильном цикле назначают
Сожалею. Но надежда еще есть, пока меськи не пришли. Читала много случаев, когда не показывали тесты. Ну, а если придут, то значит просто еще не пришло время. Не расстраивайся.
Так и было. У меня. ЦЖ была. Через 3!!! дня после ЦЖ пошла на УЗИ, а там сказали, что овуляка сегодня д.б. Вот так. И в этот день когда овуляка была, было сухо. Вот. Ну, это мой случай. Все равно все индивидуально.
Всем хочушкам привет! На форум захожу регулярно, очень волнующие для меня темы здесь обсуждаются. Хочу теперь к вам)))
Мы уже 4 месяца пытаемся зачать ребеночка. Я уже вся измучалась. У меня были нарушения м.цикла. Гинеколог-эндокринолог выписала дюфастон. Мне очень хочется стать мамой.
Юль, а как давно вы пытаетесь?
есть кто ?
Неа, а что это такое?
А тампон в смысле обычный вставить и до утра, сразу после ПА? Извиняюсь, но что-то я торможу.
Линеечки есть прикольные здесь
http://forumok.ru/
http://metric.rodim.ru/pages/index.html
http://www.vsdi.net/count/form-ru.htm
Может, что подойдет?
Девочки, скажите пожалуйста, а зачем Дюфастон прописывают? И нужно ли нам его пить?
Эля, так такой все-таки сайт подошел? Из перечисленных?
Для поддержки второй фазы, он помогает вырабатывать прогестерон, который благотворно влияет на эндометрий, повышает БТ до нужного уровня, помогает яйцеклетке зацепиться и еще много чего. Хорошая штука и во время беременности тож пьют. Мне прописали 2 таблетки в день, хотя проблем вроде никаких нету.
А сколько ты их пить будешь? Какая схема приёма?
Ну, моя врач сказала 3 цикла. Но я честно, не понимаю зачем. Может, потому что (я писала), что сильно болела и сейчас сбился малость цикл. Она говорит, давай восстановим и назначила микрофоллин по полтаблетки с 5 по 15ДЦ и дюфастон с 16 по 26 ДЦ. Вот.
Хм...У меня вообще проблемы с циклом, так мне вообще ничего такого не прописывают. Странно даже.
Я просто тут почитала другие топики, где некоторые девочки тоже пили Дюфастон для того, чтобы забеременеть. Надо сходить к врачу, проконсультироваться.
Тем более, если проблемы с циклом, обязательно проконсультируйся. Юля, а БТ ты не мерила?
Я начинала, но у меня градусник дурацкий цифровой. Так температура колебалась в течении 10 дней от 35, 6 до 36,7. Потом я забросила это дело. Завтра попробую снова измерить.
У меня подружка мерит цифровым и ей очень нравится. Там главное в одно и то же время и каждый день не вставая с постели.
девочки а куда это у нас новенькие пропали,что то притихли
Всем привет!
Мне сегодня моя одноклассница снилась, что она беременна. Я её по животику гладила и думала во сне: вот скоро и я. А в реальной жизни она уже родила сына.
цервикальная жидкость, прозрачная и тягучая - выделяется за 2-3 дня ло овульки ,все правильно,так и должно быть
Девочки! Привет! Соскучилась! Выходные прошли успешно! Читала, как у вас дела. Как дела у Лондон? Как тест сделала??? У меня вчера мама в египет уехала, мы ее провожали, тоже охота... Теперь скучать будем... :( Но ничего, пусть отдохнет, она, прикиньте, первый раз в жизни за границу!
а мне сестра двоюродная приснилась,сказала что она на третьем месяце, я так за нее радовалась :)
а я вот свекровке завидую,она в год бывает по два раза ездит :)
Я тоже овуляцию чувствую, причем раньше не было такого, а как лялю захотела, стала прислушиваться к себе, и теперь знаю, когда в низу тянет - это она.
Меня мама и свекровь (они вместе улетели) тоже звали с собой, но я самолетов боюсь, стараюсь 1 раз в год, чтобы судьбу не искушать, а с мужем мы все равно поедем, так что сначала не хотела, а в аэропорту захотелось, аж жуть.