Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

А какие тесты???

мама
Екатеринбург

Я вот тоже завтра собралась тест делать...уже думаю потерпеть дня два, чтобы наверняка.
Так что ты не торопись. Я слышала, что как то у одной девочки сначала дней 5 была одна полоска, а потом на какой-то день задержки две. Радости было!!! :)

мама
Екатеринбург

Почитай тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8287&iq=74
Может чего и найдёшь. Я просто покупаю всегда такие, которые на первый день задержки надо делать, по уровню ХЧГ.

мама
Первоуральск

Лондон
уже думаю потерпеть дня два, чтобы наверняка

сделай завтра, плиз, мы ведь тоже ждем твоего результата :) А потом уж через два дня ;)

мама
Екатеринбург

Olisan

ОК!!! ;)

мама
Первоуральск

Так хочется, чтоб хоть у кого-то из нас лялька появилась!!!! А там, глядишь, и беби-бум случится в топе хочух!!! :)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Да,обязательно напиши,мы будем держать кулачки,пора уже пополнять ряды буд.мамочек :love:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 19:10

мама
Екатеринбург

:love:

мама
Екатеринбург

Лондон

Ой, и мои, и мои кулачки тоже на удачу. Хоть бы все получилось и в нашем топике подвижки начались, а мы гурьболй вслед за тобой.
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Первоуральск

Лондон

Партизанка!!!! С 10 февраля монстров ждешь!!!!!!!

"У нас прям ОЛИМПИАДА настоящая
Кто же станет первым??? Даже интересно!"-цитата из топа №1. Автор - Лондон :D

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:41

мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я действительно жду этих монстров уже давно, просто проблемы с этим.
Вот и решла проверить. Вдруг кто завёлся. :)
Сама жду...с нетерпением.

мама
Екатеринбург

Olisan
Лондон
Партизанка!!!! С 10 февраля монстров ждешь!!!!!!!

с 10 февраля задержка???????????? :shock: :shock: :shock:
Так наверняка уже того-с? Б.?
ой, от всей души желаю, чтоб так и оказалось.

мама
Первоуральск

А я, похоже, в этом месяце без овуляшки :( Уже середина, а признаков ни-ни

мама
Екатеринбург

Olisan
а признаков ни-ни

А какие они у тебя?

мама
Екатеринбург

Наташа и Оля до теста осталось меньше 12 часов. :D
Считаю часы...минуты...

мама
Екатеринбург

Лондон

Ой, Юль, я аж занервничала. Буду держать кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@. Хоть бы вторая полоска появилась, хоть бы получилось.

мама
Первоуральск

Лондон
до теста осталось меньше 12 часов

Ждем вместе с тобой!!! Я кофе на ночь напилась

Лондон
А какие они у тебя?

Как мини меськи, только без крови. Низ живота как бы распирает и поясницу потягивает. Настроение может часто меняться. А самый верный признак: цервикальная жидкость, прозрачная и тягучая. Все это "удовольствие" длится примерно 3 дня. Сегодня 14 день цикла и ничего. Один раз как-то мазнуло и все.
%)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 22:02

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у меня тока 28-1 овуляция будет.......я тут с утра занервничала, решила градусник встряхнуть и он вылетел у меня из рук.......разбился об стену и ртуть вылетела....так я ее и не нашла....всю комнату вылизала......Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 22:14

мама
Екатеринбург

Olisan
Низ живота как бы распирает и поясницу потягивает.

Вот у меня как раз такое 10 февраля и было. Я всё думала, что может перед монстрами. Ожидала. Ан нет, теперь то я поняла, что это она была - овуляция.
Ну всё тогда сходиться, и 21 должны были быть монстры. Так что получается, что задержка уже 2 дня.
Ну всё, я теперь не усну...Тоже пойду за кофе.

мама
Екатеринбург

IrkaF
ртуть вылетела....так я ее и не нашла

:shock: :megashock:
Это же опасно!

мама
Екатеринбург

Лондон
Лондон

эх,я первым делом как только завтра проснусь, загляну сюда! Юлечка я за тебя очень болею!!!! :meet: :love:

мама
Екатеринбург

Лондон
Ну всё тогда сходиться, и 21 должны были быть монстры. Так что получается, что задержка уже 2 дня.

Мамочки, а я подумала, что с 10 февраля задержка
Ну, недопоняла. Все равно держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@

Olisan
А самый верный признак: цервикальная жидкость, прозрачная и тягучая.

Ерунда, проверено на себе. Думала так же, старались сильно, а потом через 2 дня сходила на УЗИ, а там сказали, что овуляка еще не наступила
:shock: . Так что ЦЖ я больше не верю.

мама
Екатеринбург

Одна полоска :(

просто посетитель
Екатеринбург

Сочувствую :(
Я ещё хотела узнать, как определить, насколько задержка, если у меня цикл нестабильный?
И ещё... Можно ли ходить в бассейн? Где-то я читала, что ванну принимать не рекоммендуют, а как насчет бассейна? Там же вода сильно хлорированная...
И обязательно ли нужно после секса стоять в позе березки? :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 09:00

Тема закрыта
Причина:
";