Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А какие тесты???
Я вот тоже завтра собралась тест делать...уже думаю потерпеть дня два, чтобы наверняка.
Так что ты не торопись. Я слышала, что как то у одной девочки сначала дней 5 была одна полоска, а потом на какой-то день задержки две. Радости было!!! :)
Почитай тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8287&iq=74
Может чего и найдёшь. Я просто покупаю всегда такие, которые на первый день задержки надо делать, по уровню ХЧГ.
сделай завтра, плиз, мы ведь тоже ждем твоего результата :) А потом уж через два дня ;)
ОК!!! ;)
Так хочется, чтоб хоть у кого-то из нас лялька появилась!!!! А там, глядишь, и беби-бум случится в топе хочух!!! :)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Да,обязательно напиши,мы будем держать кулачки,пора уже пополнять ряды буд.мамочек :love:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 19:10
:love:
Ой, и мои, и мои кулачки тоже на удачу. Хоть бы все получилось и в нашем топике подвижки начались, а мы гурьболй вслед за тобой.
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Партизанка!!!! С 10 февраля монстров ждешь!!!!!!!
"У нас прям ОЛИМПИАДА настоящая
Кто же станет первым??? Даже интересно!"-цитата из топа №1. Автор - Лондон :D
Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:41
Девочки, всем спасибо за поддержку. Я действительно жду этих монстров уже давно, просто проблемы с этим.
Вот и решла проверить. Вдруг кто завёлся. :)
Сама жду...с нетерпением.
с 10 февраля задержка???????????? :shock: :shock: :shock:
Так наверняка уже того-с? Б.?
ой, от всей души желаю, чтоб так и оказалось.
А я, похоже, в этом месяце без овуляшки :( Уже середина, а признаков ни-ни
А какие они у тебя?
Наташа и Оля до теста осталось меньше 12 часов. :D
Считаю часы...минуты...
Ой, Юль, я аж занервничала. Буду держать кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@. Хоть бы вторая полоска появилась, хоть бы получилось.
Ждем вместе с тобой!!! Я кофе на ночь напилась
Как мини меськи, только без крови. Низ живота как бы распирает и поясницу потягивает. Настроение может часто меняться. А самый верный признак: цервикальная жидкость, прозрачная и тягучая. Все это "удовольствие" длится примерно 3 дня. Сегодня 14 день цикла и ничего. Один раз как-то мазнуло и все.
%)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 22:02
а у меня тока 28-1 овуляция будет.......я тут с утра занервничала, решила градусник встряхнуть и он вылетел у меня из рук.......разбился об стену и ртуть вылетела....так я ее и не нашла....всю комнату вылизала......Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 22:14
Вот у меня как раз такое 10 февраля и было. Я всё думала, что может перед монстрами. Ожидала. Ан нет, теперь то я поняла, что это она была - овуляция.
Ну всё тогда сходиться, и 21 должны были быть монстры. Так что получается, что задержка уже 2 дня.
Ну всё, я теперь не усну...Тоже пойду за кофе.
:shock: :megashock:
Это же опасно!
эх,я первым делом как только завтра проснусь, загляну сюда! Юлечка я за тебя очень болею!!!! :meet: :love:
Мамочки, а я подумала, что с 10 февраля задержка
Ну, недопоняла. Все равно держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@
Ерунда, проверено на себе. Думала так же, старались сильно, а потом через 2 дня сходила на УЗИ, а там сказали, что овуляка еще не наступила
:shock: . Так что ЦЖ я больше не верю.
Одна полоска :(
Сочувствую :(
Я ещё хотела узнать, как определить, насколько задержка, если у меня цикл нестабильный?
И ещё... Можно ли ходить в бассейн? Где-то я читала, что ванну принимать не рекоммендуют, а как насчет бассейна? Там же вода сильно хлорированная...
И обязательно ли нужно после секса стоять в позе березки? :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 09:00