Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

Эльвина

Если ты по поводу таблицы, когда рождаются девочки, дак у меня не совпало - по таблице мальчик, а у меня девочка.

мама
Екатеринбург

А я "рыбку" хочу, еще думала в прошлом году попаду. Ан нет. Да хотя бы в этом попасть. Уже не столь важно кто родится и в каком месяце. Я на все согласна. Зимой не хотелось бы рожать, но тут уж как повезет. Если получится, то и зимой и весной и летом - родим.

мама
Екатеринбург

Юличка

Молодец!!! Я согласна!

мама
Екатеринбург

Эльвина
И вы меня простите

Бог простит. Сходи в церковь, покайся батюшке. Чувствуется, что ты от всей души расскаиваешься. Тогда и Бог даст тебе сил, чтобы ты дитя родила.
Главное - это ВЕРА! :)

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня я пойду за тестом! Поддержите меня, плиззз!

мама
Екатеринбург

Лондон

А делать завтра будешь? Ну я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Держись, мы с тобой!!!! Ни пуха, ни пера!!! Скрестим пальчики.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эльвина

а ты после первого аборта не думала, что надо бы предохраняться??? Хотя, говорят, бывает и таблетки не спасают и спираль..... но столько раз залетать и не сделать вывода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Лондон права, теперь тока в церковь, каяться........

мама
Первоуральск

Эльвина
как можно тебя осуждать? Ты сама себя вон как терзаешь. Прости сама себя, и вторая детка у тебя будет. Все имеют право на ошибки и слабость. Только больше не вмешивайся в дела Божьи, не загадывай месяц рождения и пол, ляль придет тогда, когда это нужно будет, и силы и здоровье появятся.
А мы с мужем предохранялись Патентекс Овал: за 10 минут до ПА во влаг-е. Спермики "нейтрализуются" и оплодотворения не происходит. Не гормон, и привыкания нет.

Лондон
Поддержите меня, плиззз

Задержка? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Что-то у меня тут с цитатами накосячилось
Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 13:56

мама
Екатеринбург

Эльвина
муж вчера сказал ,если бы я не сделала аборт то и наш малыш бы такой же был,мне стало так больно от его слов

Чтож это он так?!! Зачем? Лучше бы поддержал :megashock:
Не переживай! Главное, что ты всё осознаёшь. Всё у тебя будет хорошо :)

мама
Екатеринбург

Сейчас еле-еле купила тест. Чего-то их все разобрали в аптеках. К чему бы это ?

мама
Екатеринбург

Элка
зашла в одну аптеку,потом вдругую ?

ага

мама
Екатеринбург

Приветик,девчонки!!!У меня вопрос возник,тесты за 5 дней до задержки могут показывать,ну если есть беременность???? Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 18:54

мама
Екатеринбург

Приветик!
Конечно могут, но только некоторые.

мама
Екатеринбург

Не терпиться сделать читоль? :)

мама
Екатеринбург

Приветик.Юля!!!Ага,сильно ужо хочууууу лялю!!!

Тема закрыта
Причина:
";