Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

-аленка-
я понимаю

Ты молодчина!!!

мама
Первоуральск

-аленка-
все воля Божья, когда Он решит, что ты можешь двоих детей вырастить, тогда и подарит

вопрос у меня: почему "неблагополучные", алкоголики и пр. рожают чуть ли не каждый год, потом бросают , не следят за детьми и т.д. Им дети и не нужны вовсе. А те кто хочет и может вырастить не одного, а нескольких детей - родить не могут?

мама
Екатеринбург

Olisan

Меня этот вопрос тоже мучает, такая же несправедливость. Вот яркий пример, у меня одноклассница бывшая еще та наркоманка, родители вроде бы благополучные, а вот она, как говорится, урод в семье. Она наркоманит уже лет 8, дак она успела родить уже двух детей, в два года разницы. Они ей в принципе не нужны, я ее крайне редко вижу с детьми, в основном мать ее их воспитывает. Я вообще поражаюсь, как она могла их выносить, ведь она не переставала употреблять наркоту во время беременности. ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!

мама
Екатеринбург

Risha

Olisan

Меня тоже мучал этот вопрос, я даже у Батюшки спрашивала, он сказал: пути Господни неисповедимы, и не судите, да несудимы будете, так что терпения всем.

мама
Екатеринбург

Хочухи примете меня к себе. Я то же хочу! :)

мама
Екатеринбург

Нюрра

Приветик!!!
Добро пожаловать!

мама
Екатеринбург

-аленка-
я просто восхищаюсь доброте. Поэтому, я понимаю, что соседям не приятно, но будьте снисходительнее, не надо судить, надо понять, может за собаками она скрывает свое одиночество?

+100000. Тоже восхищаюсь такими людьми.

Olisan
Им дети и не нужны вовсе.

Да, у меня одноклассница без мамы выросла, бабушка воспитала и уже сама беременна третьим. И все этой же бабушке отдает, а сама уезжает и приезжает уже с пузом. Я не понимаю, я не сужу. Но НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как может Бог таким давать детей или таким, кто выбрасывает их в мусорку и на улицу.

Нюрра

Присоединяйся, у меня тоже дочке в этом году 5 лет будет.

мама
Екатеринбург

Девочки, вы тут насчет двойни говорили. А я думаю не смогу двойню воспитать. Это ооочень тяжело. Это со стороны красиво и весело, но это очень трудно. На мой взгляд.
И, кстати, я наоборот слышала, что передается способность к двойне по мужской лини только. А вообще последнее время участились двойни и даже тройни из-за ОК и ЭКО.

мама
Екатеринбург

Приветик!

DaNa
Это со стороны красиво и весело

А по мне так наоборот. Не хотела бы я двойню. Два одинаковых ребёнка, всё одинаковое...что в этом хорошего?

мама
Екатеринбург

Лондон

Привет, Юля. Да нет, этио если близнецы, то все одинаковое, а вот двойняшки - это прикольно. У меня родные тетки двойняшки. Так все кто их не знает никогда не верят, что у них разница в рождении 40 минут - настолько они разные и внешне и внутренне. :)

мама
Екатеринбург

Лондон

Ну не скажи, двойняшки оч. даже разные, и по характеру и по внешности, а одежду им не обязательно одинаковую покупать, вот и получается, что два разных детенка. А так то на самом деле это оч тяжело, с одним то не будешь знать что делать, когда он плачет, а когда двое это будут делать... ну и т.д.

DaNa
Это со стороны красиво и весело

Да со стороны оч здорово смотрится

мама
Екатеринбург

DaNa

Risha

Sorry! Перепутала близнецов и двойняшек.
Ну вот, это значит близнецов не хочу.

мама
Екатеринбург

Есть кто?

мама
Екатеринбург

Есть

мама
Екатеринбург

Есть

мама
Екатеринбург

Девочки, кстати, кто-нибудь делал тест раньше задержки, я знаю есть Клеарблю, он за 4 дня до показывает, а раньше еще кто-нибудь делал? и что показывало?

мама
Екатеринбург

Дак в принципе через две недели можно тест делать, т.е. получается до задержки попадает. Я конечно делала тест неоднократно и до задержки, он показывал 1 полоску и как видите до сих пор сижу в этом топике :)

мама
Екатеринбург

Спасибо, не будем торопить время

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эльвина

Я презервативами предохранялась, муж все понимает и не против был......мне вообще больше ничего нельзя, если честно

мама
Екатеринбург

Эльвина
как предохраняетесь

презервативами :)

Эльвина
решила пока до лета не беременеть,

Ну и сила воли, я вот себе не прощу, если пытаться не буду. Мне вообще все равно в каком месяце ребенок родиться, да хоть в мой д/р, только рада буду!!! :)

мама
Екатеринбург

Эльвина

Хотела напомнить, что я тоже решила :D родить этим летом, и сентябрь, октябрь и ноябрь старалась и где я??? Все еще тут! (Кстати нас таких немало, кто по полгода пробует) Поэтому хочу сказать , если решили ляльку не предохраняйтесь, вдруг в июле не получится, что тогда? А когда лялька родится, то у вас и силы будут и здоровье появится, не переживайте.

Тема закрыта
Причина:
";