Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

Risha, я тебя прекрасно понимаю: у маей лучшей подружки уже 30 недель, а вчера у моего дяди сын родился ( они тоже никому не говорили), я только вчера и узнала, вообще обалдела. И рада за них и обидно за себя. :(

просто посетитель
Екатеринбург

Привет! я вот купила своему билеты на бокс, кот. будет проходить в ДИВСе, он у меня фанат, иду вместе с ним :)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, всем привет! Как-то радует что нас много, придает сил и уверенности :) тем более я вот пила почти 3 года ОК, теперь вот переживаю как и что будет.. в начале марта пойду анализы оставшиееся сдавать, на гормоны кровь... все остальное сделала, там уже будет видно что и как :)

мама
Екатеринбург

Risha
я за нее безумна рада, но тут подкатили мои эмоции, как нахлынуло на меня, что у нас не получается, дак я весь вечер и проревела

Ариш, понимаю, но не плачь. Не расстраивайся. Значит, пока не время. Может, тебе суждено родить великого гения!!! Может, не в этот раз, а в следующий ,но обязательно будет, поверь. Все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 15:00

мама
Екатеринбург

Спасибо за поддрежку

DaNa
Может, тебе суждено родить великого гения!!!

Если честно, то я не хочу чтобы у меня ребенок был великим гением. Гениальность - это же признаки шизофрении, и гении мало живут. Я хочу обычного, здорового ребеночка.

DaNa
Может, не в этот раз, а в следующий

Очень на это надеюсь, только хотелось бы чтобы следующий раз наступил как можно быстрее

мама
Екатеринбург

Risha

Согласна целиком и полностью!!! Хочу чтоб очень скоро случилось!!!

мама
Екатеринбург

Risha

Не надо расстраиваться! Ты ещё будешь самой многодетной мамой! :)

мама
Екатеринбург

Лондон
Ты ещё будешь самой многодетной мамой

Я конечно очень хочу лялю, но максимум хочу трех детейСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 19:06

мама
Екатеринбург

Risha
максимум хочу трех детей

А как же: четыре сыночка и лапочка дочка! :)

мама
Екатеринбург

Я тоже недавно мужа напугала, что хочу больше одного ребенка. Хочу сына и дочь. Раньше, лет 10 назад, мне снился сын. С недавних пор хочу дочку Машечку. А предсказали мне сына. Буду рада обоим.

мама
Екатеринбург

А мне мама рассказывала, что согласилась на папино предложение руки и сердца только с условием, что у них будет 5 детей, он согласился. А получилось только 2

мама
Екатеринбург

У меня знаете, что думает муж по этому поводу ( я хочу двоих, я хочу троих ): мы думаем, что сколько захотим, столько и будет,но Бог уже давно все за нас решил - сколько лялек мы заслужили, столько Он нам и подарит. Вот у меня: я сначала хотела троих, потом двоих, потом одну родила, теперь вторую запланировала, а не получается, хотя все анализы в норме, что это? Муж смеется над моими планами, говорит как ни старайся на все воля Божья, когда Он решит, что ты можешь двоих детей вырастить, тогда и подарит ( может никогда, или наоборот - хочу еще дочку, а может Он двойню решит дать). Так что, у кого не получается без причины, не расстраивайтесь - Бог все видит и рано или поздно ( а именно в то время, какое самое подходящее для ВАШЕЙ ЛЯЛИ ) все и случится. Ждите и не робщите на Бога, всему свое время. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 20:41

мама
Екатеринбург

У меня знаете, что вчера случилось?
К нам в гости пришла моя мама после работы где-то в девять вечера, поиграла с дочей и в 11 собралась домой (она рядом живет) и говорит : после работы стояла на трамвайной остановке и видела щеночка, его всего трясло от холода и он лежал на земле (причем в ошейнике, но никого рядом небыло), и ушла домой. Я себе места не нахожу, думаю как помочь. В справочной узнала телефоны платной вет.помощи, приюта для бездомных собак, комитета по защите животных. В приюте никто не брал трубку (время уже 23:30), вет.помощь отказалась ехать, сказали, что они лечат по выезду, а не отогревают - негде, в 24:00 дозвонилась в комитет по защите жывотных, там оказалась простая женщина 65 лет, она на добровольных началах помогает бездомным животным, у нее 13 кошек и 3 собаки. Она такая молодец, в 24:00 собралась и пошла смотреть собачку ( оказалось, что она живет не далеко), потом пришла, мне позвонила, сказала, что никого там нет (или кто-то помог, или сама убежала). Я так женщине благодарна - сегодня мы с ней встречались, я дала ей корм для котят ( купила своему, а он не ест, а там 2 кг.) и немного денег. Побольше бы таких добрых людей!!! Давайте помогать друг другу!!! :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Молодцы тетки конечно, тока если они не у меня в подъезде!!! У нас живет одна такая, как двери откроет, так весь подъезд вымирает от запаха......травит гадина нас!
насчет детей........мне 34 года, у меня дочери уже 13 лет и новый молодой муж:-)))))) хочу двоих тоже, хотя живем с родителями и я понимаю, что столько народу девать-то некуда!!!!!!! ой, двойняшек бы, а то не решусь наверное на третьего........

мама
Екатеринбург

Сегодня в салоне встретила девочку беременную, на первом узи сказали все хорошо, один плод, а сегодня 12 недель , пошла, говорят - двое. Она от радости в шоке, говорит, мужу позвонила, сказала, дак он вообще %) . Вот такое счастье привалило!!

мама
Екатеринбург

Веста

Прочитала твоё эссе! Так мило...ашь прослезилась. Так это знакомо.

мама
Екатеринбург

-аленка-
на все воля Божья

-аленка-
Бог все видит и рано или поздно ( а именно в то время, какое самое подходящее для ВАШЕЙ ЛЯЛИ ) все и случится. Ждите и не робщите на Бога, всему свое время. ;)

Полностью согласна!
+10000000000000000000!
:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

-аленка-
Побольше бы таких добрых людей!

-аленка-
Молодцы тетки конечно, тока если они не у меня в подъезде!!!

У моих родителей тоже живёт такая бабушка. Её даже прозвали "собачница". Ничего хорошего, когда она выводит своих собак 7-8, а порой до 12 особей. Причём разных пород. Так жители подъезда не могут находиться в радиусе 200 м т бабушки. Собаки не дают подойти!!!
Ну и порядок, конечно, на территории возле дома и в подъезде эта бабуля не обеспечивает.
Так что и доброта должна быть с умом!

мама
Екатеринбург

А по поводу двойняшек, тройняшек и т.д. То мне после свадьбы частенько намекали, что у меня будет двойня! %)
У меня в роду ни у кого не было. Это же по наследству как-то передаётся?

мама
Екатеринбург

всем привет,что-то я приболела-простыла.
насчет двойни-двойняшки появлячются от того,что у женщины есть такая особенность организма,как выроботка двух яйцеклеток-отсюда каждый ребенок развивается в своем "месте" и не похожи друг на друга(мы с сестрой как раз такие-вообще не верят,что сестры),то есть это передается по женской линии.Здесь и разница в рождении более длительна,чем у близнецов,у нас -два часа,к примеру.
а вот близнецы-это уже мужская наследственность-"наглые" у них спермики и вроде вдвоем одну яйцеклетку оплодотворяют и она потом делиться на две(отсюда и развитие в одном"месте" и 100%-ная похожесть друг на друга)
вот ,по крайней мере моей маме так обьяснили,когда мы появились.

мама
Екатеринбург

Двойняшки это конечно классно! Говорят это передается по наследству, через поколение, т.е. чтобы у тебя были двойняшки, надо, чтобы твоя мама или папа были из двойни, или родители мужа. Вот!

мама
Екатеринбург

пытались мы это разузнать-у папы точно такого дела в роду не было,а у мамы вроде как что-то такое было у сетры отца(нашего деда),да время было военное ,голодное,не выжили.а так сестра-двойняшка моя родила сына,одного.
знаю одних близняшек-одна их них родила двух мальчиков.так что,ваще это дело непонятное.

мама
Екатеринбург

Лондон

Так что и доброта должна быть с умом!

Я полностью согласна, но прикиньте, кто из вас пойдет в 1 час ночи за три (километра), чтобы помочь собачке ( еще она меня спрашивала: если она замерзла и не сможет идти, то я смогу ее донести? Она совсем маленькая или большая?) только потому, что какая-то девушка вам позвонила в 24:00 и сказала, не сгоняли бы вы за собачкой? Ну что, кто-нибудь бы пошел??? Я просто поражаюсь ее способности жертвовать собой ради других, думаете она не хотела спать? (наверное она и людям помогает), я пока на такое не способна, поэтому я просто восхищаюсь доброте. Поэтому, я понимаю, что соседям не приятно, но будьте снисходительнее, не надо судить, надо понять, может за собаками она скрывает свое одиночество?

;) ;)

мама
Екатеринбург

-аленка-
воя мама или папа были из двойни, или родители мужа

Уф! Мне это не грозит! :)

Тема закрыта
Причина:
";