Хочу малыша-2

мама
Екатеринбург

-аленка-
я самолетов боюсь

тоже до жути боюсь ;)

мама
Екатеринбург

Сижу, звоню в тур.агентство... %)

мама
Екатеринбург

Девочки, всем приветик!!!

Элка
цервикальная жидкость, прозрачная и тягучая - выделяется за 2-3 дня ло овульки ,все правильно,так и должно быть

Так получается она за 5 дней до овуляки была - ЦЖ. Такого ведь быть не может. Я потом полазила по инету и нашла инфу, что бывает и после овуляки эта ЦЖ быть.
Воть....

мама
Екатеринбург

DaNa

Привет!

мама
Екатеринбург

DaNa
Ну, моя врач сказала 3 цикла. Но я честно, не понимаю зачем. Может, потому что (я писала), что сильно болела и сейчас сбился малость цикл. Она говорит, давай восстановим и назначила микрофоллин по полтаблетки с 5 по 15ДЦ и дюфастон с 16 по 26 ДЦ. Вот.

И мне назначила врачиха Дюфастон, причем у меня цикл стабильный, анализы отличные, и зачем его пить 3 месяца я не поняла, соответственно пить не стала, хотя может и зря, раз до сих пор не забеременела.

мама
Екатеринбург

-аленка-
Привет!

Приветик, я тебе только что письмо отослала :)

Risha
И мне назначила врачиха Дюфастон

Арина, может, зря не стала пить? Дюф он ведь не вредный, тем более если врач прописала

мама
Первоуральск

http://www.pregnant.ru/planirovanie/negotova.html
ссылочка для хочух.

мама
Екатеринбург

Дюфастон мне назначили, потому что сбился цикл и были боли внизу живота. А сбился потому, как мне объяснила врач, в организме недостаточно прогестерона. Вот дюфастон и дополняет нехватку этого гормона.
Я пью его уже 3 месяца с 14 дня цикла. Что не нравится: месячные приходят на 1-2 день после прекращения приема препарата, и таким образом мой цикл теперь длится 26 дней, а раньше - 32. Да и увы, пока забеременеть не получается. :(
Остался последний месяц приема лекарства. Еще вдобавок, конечно, же пью витаминки разные.

мама
Екатеринбург

Olisan

Спасибо за ссылочку! Интересный сайт. :)

Merry
месячные приходят на 1-2 день после прекращения приема препарата

Я тут в одном топике читала, что некоторые беременеют во время приёма Дюфастона. Это не повредит плоду?

мама
Первоуральск

Merry
Что не нравится: месячные приходят на 1-2 день после прекращения приема препарата

вот меня это тоже волнует. Может Б прерватся, когда перестаешь принимать Дюф? Искала ответ по поиску, ничего вразумительного не нашла %)

Лондон
Это не повредит плоду?

точно не повредит. Его пьют беременные с угрозой

мама
Екатеринбург

Olisan
Может Б прерватся, когда перестаешь принимать Дюф

Olisan
точно не повредит

Прямо противоречие Олечка:)

мама
Екатеринбург

Дюфастон не вреден, даже беременным выписывают. :)
И беременность не прервется из-за дюфастона.
А вообще, лучше у врача проконсультироваться - стоит ли его принимать.
Мне же сказали, что если тест на Б. будет положительным, то я могу прекратить пить лекарства и отправляться в ЖК.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 18:04

мама
Екатеринбург

Девочки, раз мы все в ожидании чуда, то вот я что нашла, чтобы не строить иногда себе иллюзии.
http://eva-test.net.ru/berem3.htm

Признаки беременности:
Рано или поздно у каждой женщины возникает подозрение, что она, возможно, беременна. На эту мысль наводят явные признаки, среди которых самые важные:

а) отсутствие менструации (хотя это может быть и признаком некоторых заболеваний);

б) грудная железа увеличивается в размерах, обусловливая ощущение местного напряжения, иногда небольшие боли;

в) у многих женщин по утрам может появиться тошнота и даже рвота, которые обычно не отражаются на аппетите и самочувствии;

г) некоторые женщины начинают набирать в весе;

д) происходит изменение в психике (женщина может раздражаться, плакать без причины, наступает сонливость или сильная возбудимость);

е) развивается сверхчувствительность к разным запахам;

ж) часто происходит изменение вкуса (отвращение к одним продуктам и пристрастие к другим, иногда даже несъедобным, например, к мелу).

Объективными признаками беременности являются следующие:

а) увеличение размеров матки и ее мягкая консистенция;

б) маточная шейка имеет синюшный оттенок и мягкую консистенцию;

в) сосочковые кружки имеют коричневый оттенок;

г) на четвертом - пятом месяце беременности при помощи специального стетоскопа прослушиваются биения сердца плода;

д) наличие плода может быть выявлено весьма рано при помощи методов, при которых используются ультракороткие волны.

Наличие беременности должно быть констатировано врачом.

мама
Екатеринбург

Привет, хочушки! У кого чего нового? У кого какой день цикла? кто вовсю старается? Я снова начала пить отвар, уже отвыкла за неделю. Новая работа пока отвлекает от назязчивых мыслей о беременности. Вчера узнала, что мой муж стал дядей. 23-го родила его сестра. Задело за живое. Увидеть в ближайшие годы племяшку не сможем, живут в Челябе, да и отношения мужа с сестрой практически никакие. Но мужа поздравила с новым статусом. Очень хочу подарить ему сыночка и дочку. просто дикое желание. Что делать? Ума не приложу. Так все сложно. Зачатия эти - кажутся нереальными. Ждешь чуда, а оно мимо тебя все. Так обидно, блин.

мама
Екатеринбург

А что за отвар ты пьешь? Зачем?

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

девочки ,дак можно все таки Дюфастон без рецепта купить,или ко врачу,просто жутко надоело по врачам ходить,набегалась

я решила,что пойду вследующий раз,когда забеременею :)

мама
Первоуральск

Лондон

я имела в виду, когда пьешь дюф - все ОК (Дюф-это же прогестерон -гормон беременности), а когда перестаешь - то организму может не хватить собственного прогестерона и Б. прервется (если она есть:))

Merry

т.е если у меня цикл 35-36 дней, а Дюф я перестаю пить в 25 д.ц, то если Б. есть - менсов не будет, а если нет- то через 2-3 дня начнутся? Я правильно поняла?

мама
Екатеринбург

Элка
я решила,что пойду вследующий раз,когда забеременею

Я тоже так хочу)))

мама
Первоуральск

Элка

Можно без рецепта. Я без покупаю

мама
Екатеринбург

Olisan
Olisan

это радует,спасибо Оля :)

мама
Екатеринбург

Настой травы череды применяют в качестве мочегонного средства.
Тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium L.s.I.) семейства астровых (Asteraceae) применяется в составе сборов, в настоях при желудочно-кишечных заболеваниях, язвенной болезни, кровотечениях. На Руси тысячелистник обыкновенный известен с давних пор как кровоостанавливающее средство.
Трава пустырника является седативным и легким нейролептическим средством. Ее назначают при повышенной нервной возбудимости, сердечно-сосудистых неврозах, в ранних стадиях гипертонической болезни.
И ты пьешь отвар из таких трав???
Не думаю, что действие ЭТОГО помогло ей забеременеть! Скорее всего это стечение обстоятельств.
Лично я никогда самолечением, а у ж тем более по совету подружки, не принимаю лекарства, настрои и пр. Кому-то это может и помогло, а вдруг это как-то отрицательно скажется на здоровье.
Может тебе лучше у врача проконсультироваться?
Я, конечно, понимаю, что когда большое желание иметь ребеночка, то сделаешь все что угодно. По себе знаю. Но все-таки есть предел разумного.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 19:46

мама
Екатеринбург

Да. поняла правильно. Если беременности нет, то мески начнутся через 1-2 дня после того как прекратишь пить дюфастон!

мама
Екатеринбург

Девочки, вы что???Нисколько дюфастон не опасен. Я пила его во время беременности до 12 недель, а до этого угроза была. Он может быть опасен при передозировке. А когда выравнивают цикл назначают обычно минимальную дозу, так что не грузитесь. Моя врач назначила всего 2 таблетки в день. Беременность не прервется после отмены, просто если будет угроза доназначат еще.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем приветик!
Вот, зашла поздороваться.... :)

Тема закрыта
Причина:
";