Хочу малыша

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как наши беременюшки поживают??? Животики еще не видать??? Как здоровье? Хочушкам хочу пожелать скорейшего залета!

автор
мама
Екатеринбург

Приветик,девочки!!!Как же я по вам соскучилась!!! :clap: Как дела???Какие у кого новости?Я вот на работу устроилась,немного отвлекаюсь от хотения,а то уж совсем зациклилась!!!Но хотеть меньше не стала,все также жду моего малыша!!!

мама
Екатеринбург

Всем привет !!! Как делишки? Нам очень вас не хватает, ждем с не терпением .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здрасьте, девоньки! Давненько не виделись! Дела идут, жизнь хороша одним словом. Наслаждаемся ею, любимся, надеемся на лучшее. Верим только в лучшее, чего и вам желаю! Ничего конретного пока не скажу, боюсь пока сглазить. Соскучилась по общению с вами со всеми. :meet:

будущая мама
Екатеринбург

Дев4оно4ки!!!
Скажите что же делать если муж не хочет ребенка?

будущая мама
Первоуральск

Так уже тоже хочется стараться. А нельзя-заживает пржгание эрозии. К врачу через неделю только. Да ещё с БТ фигня какя-то: не держиться нужное время выше 37. :( ХОЧУ СТАРАТЬСЯ! :)

будущая мама
Екатеринбург

Азолин, держись!
И за что нам все это? :( Где справедливость?

будущая мама
Первоуральск

Julmik
И за что нам все это?

Сама задаюсь этим вопросом. Так надо видимо, чтобы дойти до цели на до пройти определённый путь. У нас такой путь. Так я успокаиваю себя, когда в нормальном расположении духа.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик девчонки!!!! Я тут новенькая, да и вообще ни разу на форумах не была, возьмите в свою стайку. Я тоже очень хочу малышка!!!!!! Правда только месяц пробовали, но пака ничего не вышло.

хочу стать мамой
Москва

Приветик девчонки!!! Я тут новенькая, да и вообще ни разу ни на одном форуме не общалась! Примите в свою компанию!!! Я тоже хочу малышика!!! НО правда пока только месяц пробовали, но не получилось. И я так расстроилась, хотя врач и сказала мне что не сразу получиться.

хочу стать мамой
Москва

У меня кстати почти таже проблема, муж не то чтобы не хочет, вроде согласен, но я вижу что он морально не готов, его согласие заключается только в том, что мы перестали предохраняться. Меня это так беспокоит, я хочу чтоб мы оба этого хотели.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем!!! Мне так грустно:( пришли монстры...на 35дц, а я уже было подумала, что Б.Подарка ко Дню своего рождения не получилось. Блин.

будущая мама
Первоуральск

IOJIKA
правда пока только месяц пробовали, но не получилось

Это разве не получилось? Всего месяц! :)

Юличка
Подарка ко Дню своего рождения не получилось. Блин.

:( Всё будет! :)

будущая мама
Екатеринбург

IOJIKA ... у меня проблема гораздо глубже. Ему 31 год бежит, а он все не хочет ребенка.
Я думаю, что там не в психологии дело, просто человеку он не нужен ему и так хорошо.
Обидно конечно но это так... Думаю что мой брак просто распадется, потому как
материнские инстинкты во мне уже проснулись очень даже, я же женщина и просто создана для
того, чтобы быть матерью.

У тебя все будет хорошо!

автор
мама
Екатеринбург

Всем приветик!!! Куда все пропали???Девчонки,как у вас дела???Я очень соскучилась по общению с вами :love:

мама
Екатеринбург

Люка, привет!!! Я тоже соскучилась, частенько сюда заглядываю ;) . Юличка, а ты как поживаешь?
Я сегодня пол дня по магазинам для беременных маталась, так ничего и не купила . А мои штанишки уже не застегиваются :) . У меня сейчас 13-14 неделек :love: . Девчонки жду вас с нетерпением, я про вас не забываю :rose: .

мама
Екатеринбург

Всем привет! А можно я в уголке с Вивочкой постою?Если она,конечно,не возражает. Проблемы почти такие же. Только я вторую лялю хочу.
Читаю топик и поражаюсь: почему когда не надо-ляля без проблем получается. А тут люди стараются,ждут,переживают и ...ничего.
Хочушки,у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Хочу к вам. Мы тоже начали пытаться. Первый месяц не получилось, хотя по тестам овуляшка была, а в этом месяце много пропустили из-за болезни мужа. Когда бываете на сайте, когда можно пообщаться?

мама
Екатеринбург

Ира.
Читаю топик и поражаюсь: почему когда не надо-ляля без проблем получается

Интересно кому тут ляля не нужна?

дедушка
Екатеринбург

Плюша
кому тут ляля не нужна

да бывает такое

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ляля всем нужна, только в своё время. Я до свадьбы даже боялась забеременеть, а то вдруг родственники что-то скажут или будущий муж будет напрягаться. Поэтому пила таблетки и ждала своего времени. А теперь хочу всем сердцем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛ ВЫКИДЫШ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИКАК , А УЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА

Екатеринбург

Желаю удачи всем хочушкам!!!!!! Скорее уже присоединяйтесь к нам беремчатым!!! И пусть в новый год исполняться ваши самые заветные мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет девочки! У меня все те же желания, но увы...пока ничего Стараюсь не падать духом. С другой стороны, время-то идет, а беременности все нет. Конечно, уверена что у меня будут детишки, но вопрос, когда?! Через год, два, пять, десять, наконец??? Когда же? Пока это остается главной дилемой в моем сознании, и это не изгнать ничем, никаким каленым железом. Это моя боль. Вот до какой степени я нуждаюсь в роли матери, и думаю, никакой суррогат и заменитель здесь не в силах противопоставить. Я знаю, что не получу такого кайфа от жизни, какого жду от материнства. Извините за словестный понос, иногда находит, как вышедший наружу гной на ране. Чувствую при этом небольшое облегчение. Да, нам нужна поддержка друг друга!!! Я верю, что у нас все получится!

Тема закрыта
Причина:
";