Хочу малыша

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик! Люка, не отчаивайся! У меня тоже пока не получается. Но думаю и уверена, что это временно, очень, очень скоро мы дождемся чуда. Оно не за горами. Наши ляли просто вредничают или ждут походящего момента, чтоб все было неожиданно. Может ко дню моего рождения или к Новому году сюрприз будет нам. Я верю и так будет. Ты тоже должна верить, да и все кто сильно хочет и что-то для этого делает- получит сполна и даже больше!!! Зато это время пока можно посвятить любимым людям, ведь в будущем, когда будем ждать лялек все внимание будет к нам. Держись! :dada: :heart:

хочу стать мамой
Москва

Плюша
Срок по месячным 5 нед., а на УЗИ сказали, что плодное яйцо у меня для этого срока маленькое . Сказали повторить через 10 дней.

Плюша, у меня было всё то же самое, один в один. Даже муж тоже в отъезде был... Врачи запугали так (всякими там замершими), что я чуть в обморок не упала. Еле дождалась контрольного УЗИ (причем для "профилактики" сделала в другом месте). Там меня сразу успокоили, и сейчас нам уже 17 неделек. Сроки все эти очень сильно отличаются. Не переживайте, всё будет ХО-РО-ШО!

просто посетитель
Екатеринбург

Девушки, может не стоит делать столько узи? Ведь не случайно первое контрольное только в 12 недель. Да есть точка зрения, котрой следуют и некоторые врачи, что узи не вредно. И все же, если вас ничего кроме своей головы не беспокоит, живот не болит, главное выделений нет, зачем узи? Какие контрольные размеры на таких сроках. Вы забеременеть могли за три дня до предполагаемых месячных, ведь спермики они живучие ребята и не обязательно оплодотворение происходит в день овуляции. Охота че-нить делать, ну анализы сдавайте всякие, спид, сифилис там, инфекции, да до фига всего можно сдать сходить.
Если беременность замершая, что изменит очередное узи, да ничего. Еще попадете к какому нить неграмтному узисту, он вам мало того что срок неправильно поставит (а роддомовские спецы сроки ставят не по месячным, а именно по размерам плода на узи), дак еще скажет сердцебиение не прослушивается, хотя оно и до 10 недель может не прослушиваться, а иногда и дольше, а сколько напсихуетесь?Ведь у вас все хорошо, зачем вы хотя бы думаете, что может быть плохо? Когда на учет вставать пойдете, врач точно за много узи не похвалит.

мама
Екатеринбург

Спасибо девочки!!! за поддержку, вы меня очень успакоили, но на УЗИ-контроль, я все же пойду. Мартовская кошечка, меня сейчас как не кто другой понимает...

хочу стать мамой
Москва

Apple1981
Когда на учет вставать пойдете, врач точно за много узи не похвалит.

Дык вот меня то (например) эта самая врач и направила, когда я на учет пришла вставать. Аж два раза подряд.

Apple1981
первое контрольное только в 12 недель

Мне кажется, у них сейчас вообще сроки несколько поменялись. Перестраховываются.

хочу стать мамой
Москва

Плюша
Мартовская кошечка, меня сейчас как не кто другой понимает...

Да уж, Плюшечка, я как вспомню свое состояние в тот момент, внутри всё дребезжит... И как меня не успокаивали: и родители, и муж по телефону из другого города, я все равно и думала, и думала... Так уж устроен человек (к сожалению, наверно), что привык доверять людям в белых халатах и зачастую прокручивать ситуацию по худшему варианту развития. Меня тогда анализ на ХГЧ выручил (знакомая тетя-врач посоветовала, сказала, если будет расти - никакая не замершая) - сдала на следующий день после УЗИ, было 32000, а через 3 дня уже 72000. Тут я немножко успокоилась... Так что держитесь, я мысленно с Вами!

мама
Екатеринбург

СоНик, я уже жизни своей без тебя не представляю, какая ты мне родная стала за время проживания в этом топике , чет я савсем расчуйствовалась.
Девочки, еще раз огромное спасибо тем, кто меня поддерживает и сопереживает.

автор
мама
Екатеринбург

Приветик,мои хорошие!!!!Спасибо вам огромное за ваше внимание и поддержку,здесь действительно все стали такими родными Я очень за всех переживаю и радуюсь,очень хочется,чтобы все было именно так как мы хотим!!!!Чтобы все хочухи дождались своих лялек,а будующие мамочки спокойно и радостно ждали скорой встречи с самыми любимыми человечками :love: :heart: А я пока присоединяюсь к Юличке,будем ждать вместе :P ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня приснилось, что я беременная. К чему бы это? никогда не снилось подобное.

Екатеринбург

удачи вам, девочки!!! :)
когда-то и мы это проходили %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ольчонок! Ваши слова да Богу в уши! Так переживаю, когда же, ну когда это произойдет?! Когда мне выпадет такое счастье? Сколько еще месяцев должно пройти? Я жду, очень жду. Чем ближе к концу цикла, тем терпения меньше, хочется скорей узнать, случилось ли? скоро середина цикла. муж понимает, что надо стараться, подходит ответственно, пиво не пьет, каждый вечер начинается с заводилово (смотрим порнушку вместе). А потом любовь. Почти ни одного дня не пропускаем. Мимо нас ни одна яйцеклетка не должна пройти не оплодотворенной! Нельзя упустить нужный момент. Удачи нам!

хочу стать мамой
Екатеринбург

это то, о чем вы думаете целый день - и не более
я вот их уже нарожала штук пять наверно, но вот есть одно обстоятельство, рожать и беременной ходить это одно, (все во сне конечно) а вот как приснится мальчик, такой светленький, такой теплый, такой родной и вкуснопахнущий - даже не задумываясь знаю уже - точно поселился, только вот что то не задерживается - поросенок маленький :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Но может не стоит каждый день-то. Я читала, что через денек.
Так меньше спермиков не будет, они ж постоянно созревают, миллиончик-то все равно будет на раз, нам хватит. А яйцеклетка так долго ждать не будет - 4 дня, немыслимо долго. Спермики вдруг не выживут столько, моно и промахнуться. А это нам никак низя. За овуляцией гоняться не хочу, нервы трепать, авось и попадем - каждый день стрелять в нее будем, зацепим хвостиком. Пусть поробует от нас деться. Любовью всегда перед сном занимаемся. И до утра не встаю вообще. Это для меня уже привычка. Муж мне и попить и полотенце подаст.

хочу стать мамой
Екатеринбург

СоНик
Юличка, переживаю за вас. Но может не стоит каждый день-то. Я читала, что через денек.

и спасибо за моральную поддержку! Вам нельзя переживать, девочки!

мама
Екатеринбург

Юличка
каждый день стрелять в нее будем, зацепим хвостиком.

Могет не стоит так мужа загонять?! :( Жалко его.... Да и колличество спермиков не есть главный показатель, главное их активность, подвижность. Их может быть много, но вся вялые, хилые и заммученные, в итоге не смогут ничего сделать.... Поэтому надо воздерживаться от 4 дней до недели, чтобы у спермиков активность увеличилась.... :)
Нам и врач так советовала....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тёпа
Поэтому надо воздерживаться от 4 дней до недели, чтобы у спермиков активность увеличилась.... :)

Не думаю, что даже самая жизнелюбивая яйцеклетка будет ждать сложа ручки когда же ее оплодотворят. Ведь она живет 1-2 дня!!! Какие 4-7 дней? О чем речь? Спермики живут от1 до 3 дней, да еще если среда во влагалище не губительна оказалась для них. Ничего плохого я думаю нет в частоте, вреда большого нет. А если раз в неделю зачинать, это не один год уйдет для положительного результата. Мне врач ничего плохого про частоту интимов не сказал У каждого свой взгляд. Да и просто мы без этого долго не можем - физиология. Что сделать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

СоНик
А пред овуляцией воздержатся четыре дня

Не охота уже нервы трепать, овуляцию ловить...мне уже по горло эти штучки надоели. Интуиция подсазывает мне, что не надо больших перерывов делать. Сама поймается и усе, баста!

хочу стать мамой
Ульяновск

тоже в ваши ряды пришла. только вот "хотеть" мне пока бесполезно ибо не гермафродит (к сожалению) сама не могу, а не с кем детев делать....но я тут в уголочке постою с вашего разрешения....позаражаюсь.....может ветром надует:)

мама
Екатеринбург

Вивочка, дак какие прблемы?, живи тут у нас скль душе угодно... мы тут всех приветствуем!!! Глядишь и делальщика тебе найдем :D ( шутка ) и дело исправим ;)

хочу стать мамой
Ульяновск

ладно...я тут в уголке коврик постелю и буду ждать когда "зачихаете" меня...делальщика? ок! ищите...а я буду отбирать...в уголке своем собеседования проводить;)

мама
Екатеринбург

Приветик всем! У кого какие новости, девочки! Делитесь. Интересно очень кто как поживает. А мне до конца цикла осталось неделя. Жду с нетерпением.

мама
Екатеринбург

Каждый день в наш топик заглядываю, а сейчас так радостно стало, что хоть кто-то отметился :dance2: . Юличка, ты умничка, что так с нетерпением ждешь ваших с мужем результатов, я уверина, у вас скоро все получится. Жду и держу кулачки, за вас -хочушки.

Тема закрыта
Причина:
";