Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, Чудо . Очень приятно, что людям так нравится наш сказочный топ, размещайся здесь поудобней, будешь жить рядышком с нами , у нас тут для всех хочушек места хватит, а нам приятно, что к нам люди тянутся :love: . У нас тут атмосфера такя :dance2: :heart:
Девочки,приветик!!!Я в расстройстве сначала тесты показывали,а сейчас сделала,нет!!!! :( не могу понять,такое бывает???Грудь болит,а левая вообще сильно болит и плотнее стала!!!У меня вчера была маленькая истерика,наверное ранно радовалась.Завтра к врачу,но надежды уже нет :(
СоНик,спасибо!!!!Я наверное так и сделаю,а то уж сильно нервничаю.А этот анализ с утра наверное делают,да?
Люка, тест мог быть бракованный, ты об этом не подумала? Сейчас даже серьезные препараты подделывают, что уж о тестах говорить. Не бери в голову и бегом на ХГч, и прекращай ты этими тестами баловаться . Напиши поскорей результаты анализа, очень будем ждать!!! Держу кулачки.
Девочки,приветик!Все узнала,завтра бегу ХГЧ сдавать.Спасибо вам огромное за поддержку,так сразу легче!!! :love: :rose:
Всем привет! Люка, а ты на прием в ЦПРиС сегодня ходила? Я завтра иду, потом вам все раскажу. СоНик, а ты когда на УЗИ идешь? Чето так скучно, когда новостей нет . Аааа еще чуть незабыла..., ко мне дядя токсикоз медленно подкрадываться начал, апетита нет вапще, подташнивает постоянно и голова кружится периодический, сегодня в садике (когда ребенка забирала) чуть не рухнула %) .
Эх СоНик, когда к тебе такой дядя придет (ттт), вот тогда и посмеемся , у меня с первым так же было, сначало слегка, а потом чем дальше, тем прекрасней . А насчет УЗИ, еще немножко посидишь и пол ребенка узнаешь , мне в 14 недель мальчика пообещали ( в первую бер.), я тогда первый раз на УЗИ ходила. Так что сиди и думай дальше :P .
Да,ходила я сегодня в ЦПРиС,она меня не стала ни смотреть, ни на УЗИ не отправила,сказала,если что-то есть,то все равно еще не видно,в четверг надо сделать утром тест и принести ей.Надеюсь на лучшее,правда очень сильно болит живот,особенно слева,очень тянет ногу и спина побаливает,пишу и смеюсь,симптомы,как у бабульки,бли
СоНик, на что обижаться то, я вапще даже и не думала, да и собственно говоря не начто :meet: , самой смешно.
Я сегодня в ЦПСиР гоняла, как оказалось зря. Им нужны результаты УЗИ подтверждающие наличае плодного яйца в
матке %) . Так что ща на УЗИ пойду .Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 13:19
Ну вот,я и сделала УЗИ :( . Срок по месячным 5 нед., а на УЗИ сказали, что плодное яйцо у меня для этого срока маленькое :( . Сказали повторить через 10 дней.
А в ЦПСиР не стала УЗИ делать, потомучто у них 880 р. стоит, я чуть в обморок не упала %O и сделала в 41 больнице, мне там очень нравится.
Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 21:26
СоНик, спасибо за поддержку, тока чето, я не как в себя не могу придти (умеют наши врачи жути понагнать), а еще муж в командировке (поплакать не передкем). Зарази меня сново своей уверенностью :) . А статус,я наверно после контрольного УЗИ поменяю. Мне кажется, что у меня беремчатые примудрасти начались :( :) :dance2: :( :D и т. д и т. п
Люка, как у тебя дела?
СоНик,а у тебя несостыковка в сроках в чем выражается? Я завтра пойду в свою ЖК, врача вопросами даставать :rtfm: , а то чет всю ночь не спала , утром пока ребенка в садик сабирала, пореветь несколько раз успела . Сама не понемаю, что за мнительность на меня напала.
СоНик и Люка, а у вас животики больше не болят (ттт на вас)?
Приветик,девочки т.е.будующие мамочки,очень за вас рада,не переживайте вы понапрасну,вам сейчас надо себя беречь!!!! :clap: :pozdr: :pozdr3: :dance2: Вы только потом не пропадайте,пишите,как ваши дела!!!У меня новости не очень,пришли...я правда успела кровь сдать,а вечером ОНИ... :( по крови вообще 1,0.Я вот только не понимаю из-за чего была задержка?Сейчас все просто ужасно болит!И как тесты могли показывать 2 полоски,тоже загадка.Видимо в жизни все бывает!!!!Но ничиво,придется еще немного подождать,а потом вас буду догонать
Это уж просто какая-то традиция - у меня тоже месячные всегда начинались в тот день, когда я хгч сдавала :))) Задержки бывают и на нервной почве, когда очень ждешь и надеешься... А уж то, что врут тесты.... об этом я 100 раз писала... Сама выкинула не так давно, по весне, свою коллекцию бледно-полосчатых врущих тестов. Не расстраивайтесь! Все еще впереди!
Скорее всего я просто очень сильно ждала :( Спасибо большое за поддержку!!!Я даже не сомневаюсь,что все впереди,видимо пока не время
Люка, я даже незнаю че и сказать..., одно в голову пришло, что в этом нет ни чего страшного, у тебя все в переди :rose: , чуточку терпения и все у тебя получится. Тока обязательно сообщи нам, можешь прямо в личку. Я буду ждать с не терпением, кстати и Юличку тоже.