Хочу малыша

мама
Екатеринбург

Olisan
года два преподавала в колледже

дак конечно, раз преподавала значит препод :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 17:47

мама
Екатеринбург

Да уж, нам скоро сообщество надо свое открывать (преподское). :D
Девочки, сходила к врачу, расстроилась
В командировку не пускает - больничный выписал, еще и плюсом антибиотик прописал. Говорит - все, теперь без него никак. Тошно мне, так не хотелось пить эту дрянь, а теперь уж точно придется.

мама
Екатеринбург

DaNa

Ну не расстраивайся так, блин так жалко. Ну думай о том, что не происходит, то к лучшему. Ты главное выздаравливай, пусть тебе помогут те талетки, которые врач прописал, и через короткое время будешь как новенькая. Не болей!!!!! :)
С праздничком тебя!!!

мама
Екатеринбург

Всех ХОЧУШЕК С Днём Валентина!!!
Любви, счастья и всего-всего-всего!!!
:love: :rose: :heart: :rose: :love:

мама
Екатеринбург

Лондон

И тебя ХОЧУШКА с праздничком!!! :rose:

мама
Первоуральск

DaNa
уж точно придется

что бы не было осложнений или что бы инфекция не ушла "в подполье". Выздоравливай!!!

А мы уже с мужем отпраздновали ;) И хорошо, что меськи пришли раньше, а то бы я сейчас дергалась и такого бы чудненького праздника не получилось! :) Вот уж действительно - все к лучшему :heart:

Всех с праздником!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 18:22

мама
Екатеринбург

А у моей свекрови сегодня день рождения, так что мы с мужем пойдем к ней.
А у моей мамы получается две сватьи: моя свекровь и теща моего брата, дак так совпало, что у этих двух сватей сегодня дни рождения. Вот это совпадение

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня самое сложное это страх – "а вдруг я не смогу...." И этот страх подпитыватеся врачами! У меня нашли хламидии и я долго от них лечилась! и надо сказать наслушалась к чему приведят эти паразиты – хламидии! Надо сказать для меня самое сложное – это перестать боятся! НЕ знаю как побороть в себе этот страх. Не могу найти хорошего врача, который проведет хорошее обследование и если действительно есть проблемы вылечить все и я наверно перестану боятся! Мы с мужем первый месяц перествли предохраняться, он меня убеждает что у нас все получиться, а я боюсь даже думать. Хочу детей очень сильно! Не знаю как отвлечь себя и не зацикливаться.

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за пожелание здоровья.
С Днем Святого Валентина вас всех! Удачи, любви, взаимопонимания со своими вторыми половинками
:heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:

мама
Екатеринбург

Привет, девочки-хочушки!!! С днем всех влюбленных!!! Желаю всем сегодня получить максимум любви от своих любимых! Кстати, слышала, что у Св.Валентина была возлюбленная Юлия. :heart:

мама
Екатеринбург

Эльвина! Как прошли манипуляции с тестом? Очень интересно узнать что с тобой. Отзовить!

мама
Екатеринбург

Юличка
у Св.Валентина была возлюбленная Юлия. :heart:

Ой, как приятно!!! Тёски!

мама
Екатеринбург

Всем приветик! С Днем Святого Валентина всех!
Тест отрицательный, м.. тоже нет,даже признаков что должны прийти тоже нет ,полная тишина блин и мужу сказала что задержка,но про тест не смогла сказать, сейчас ходит и животик мой поглаживает

мама
Екатеринбург

Эльвина
ходит и животик мой поглаживает

...а мой с того самого дня, как мы начали...мечтает. А сегодня ашь всплакнула - лялю хочу!

мама
Первоуральск

Не надо бояться! :) Лучше все-таки сходить к врачу и пройти обследование, и только потом после консультации с врачом перестать предохраняться. Мне кажется, тут вопрос отвественности и готовности к рождению ребенка. Если ты уходишь от решения проблем со своим здоровьем, то как ты будешь воспитывать ребёныша? Кто позаботится о тебе и твоем ребеке - если не ты сама?

мама
Екатеринбург

Лондон
А сегодня ашь всплакнула - лялю хочу!

Искренне желаю Юлечка чтоб все у вас получилось,и чтоб следующие слезы были - слезы радости !

И всем остальным хочушкам желаю скорого пузожителя ! держу за всех кулачки!!!

ведь теперь я окночательно заразилась,и даже расстроилась когда тест одну полосочку показал, витаминки начала пить,теперь буду продолжать пить.Девченки я свами !!! Буду вас одну за другой провожать в раздел беременяшек,и потом следом за вами приду,я знаю у всех все получится!!!!

мама
Екатеринбург

Эльвина

Спасибо за поддержку!!!

автор
мама
Екатеринбург

Приветик,мои дорогие хочухи :rose: Поздравляю всех с днем Св.Валентина :love: Желаю и хочу,чтобы такое чувство,как ЛЮБОВЬ,всегда было в ваших сердцах и преумножалось с рождением,наших долгожданных АНГЕЛОЧКОВ

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня Веста заболела, седня на работу приперлась с температурой!!!! не бережет себя будущая мамашка!!! Катик, я желаю тебе быстрее поправиться и присоединятся к нам по-новой, в этом месяце!!!!
Девочки, с праздником вас!!!! Любящих и понимающих вам мужей!!!!!!! И красивого залета!!! :heart:

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,помогите советом!!!!!Вчера вечером сильно заболел низ живота,а сегодня утром поняла,что простыла-цистит!!! :( я не знаю,что делать,ведь мы старались,малыша хотим,а теперь не знаю,что пить,вот с утра ромашку заварила и но-шпу выпила!Что делать дальше не знаю,врач моя на больничном.

мама
Екатеринбург

Люка
утром поняла,что простыла-цистит!!!

Привет! А как ты поняла, что простыла?

автор
мама
Екатеринбург

В туалет больно ходить и бегаю каждые 5 мин.На работе ноги замерзли!

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!
Так, ну, во-первых, всех с Днем Св. Валентина! :heart:
Девочки, желаю всем большой-большой любви, чтобы в вашем доме всегда было тепло и уютно, чтобы для вас, ваших мужей и ваших деток (будущих и настоящих) это было лучшее место на Земле.
Будьте любимыми и любите! :rose:

Извините, что припозднилась, вчера, ну, совсем вне кондиции была: то то и вообще до позднего вечера :lazy3:
Сегодня вроде температуры почти нет, так, 37 с хвостиком, зато по квартире передвигаюсь по стеночкам, голова кружится и ноги какие-то ватные, еле из под одеяла вылезла. %)
Сейчас, наверное, ноутбук состола сгребу и обратно под одеяло полезу сбльшой кружкой чая с лимоном.

DaNa

Люка

Что-то у нас тут, девушки, какая-то неправильная простудная эпидемия началась :(

IrkaF

Ир, спасибки. :)
Я-то себя берегу, только у нас в стране все подурацки устроено. :(
Это я так вчера с утра съездила страховой полис себе перерегистрировать.
Ну, кто придумал, страховую компанию посадить в поликлинику? Пока полтора часа в очереди отстояла, собрала на себя целую кучу микробов-вирусов - вот и результат :(

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!!!!Как у тебя дела???Как самочувствие???

Тема закрыта
Причина:
";