Хочу малыша

мама
Первоуральск

Ага, будем торжественно клясться на книге по акушерству и гинекологии зачать, выносить и родить!!!

мама
Екатеринбург

по некоторым обстаятельствам я решила отложить планирование ребенка до мая месяца,а то и позже, и поэтому просто читаю топы "Хочу малыша", а вот когда придет время буду с хочушками общаться,

ну не дают мне нормально ниче написать,мое семейство,гонют меня из компа,вот и получается тороплюсь и пишу так :)

мама
Екатеринбург

Olisan
по акушерству и гинекологии зачать, выносить и родить

:D :D :D :P получается так

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan
будем торжественно клясться на книге по акушерству и гинекологии зачать, выносить и родить!!!

:D
Оля, класс!!!
:clap: Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 01:12

мама
Екатеринбург

Эльвина
придет время буду с хочушками общаться

Вы уже с нами;) Не заразились случаем??!

мама
Екатеринбург

Девочки, всем приветики. А я свалилась окончательно :vava:. Да что же это такое-то, а???
Второй год делаю привику от гриппа и второй год болею по-страшному (тока в прошлом году в марте болела). Устала я уже. Что же это такое-то а? Вообщем, лечусь как могу. Не хотела пить таблетки, но теперь уж начала, лишь бы выздороветь. Спасибо всем за пожелание здоровья.

мама
Екатеринбург

Лондон

Юля, я прочитала твой топик про желание иметь девочку. У меня все сошлось. Я еще по знакомым смотрела, кто любит мясо и жить без него не может, чаще мальчики получаются

мама
Первоуральск

DaNaчка выздоравливай!!! Веста и IrkaF, вы ходили в больничку? Если нет, то чего ждете?

Эльвина
по некоторым обстаятельствам я решила отложить планирование ребенка до мая месяца,а то и позже, и поэтому просто читаю топы "Хочу малыша", а вот когда придет время буду с хочушками общаться,

У нас тут Ксюша тоже почитывала между делом, а недавно открыла топ октябрят!!! :)

мама
Екатеринбург

DaNa

А может не надо было делать прививку раз в том году такие осложнения были. Я вот ни разу ее не делала и славо Богу ни ни ... тьфу, тьфу, тьфу. И вообще в эту зиму ниразу не болела, а все благодаря Элевиту (у меня такого хорошего состояния здоровья никогда в жизни не было, мнея даже муж не узнает). Так что пейпобольше витаминов. Свари себе клюквенный морс и пей. Выздоравливай и не раскисай.

просто посетитель
Екатеринбург

Приветик!

Olisan
Веста и IrkaF, вы ходили в больничку

Есчо не ходили, ждем Irku и ее "монстриков". :)
Ира-а-а, мы когда пойдем????
А то я сижу тут в уголке и все еще боюсь

Olisan
Ксюша

Olisan
недавно открыла топ октябрят!

Правда???!!! А чет я опять все пропустила. Пойду наведаюсь, поздравю :)

DaNa

А еще в школе два года как-то делала прививку от гриппа и оба раза после нее болела по 2-3 недели, еще хуже, чем без прививки. После этого вообще перестала прививки ставить. :(
Наташ, выздоравливай! :rose:

мама
Екатеринбург

Я тоже болела по зимам, а тут витамины Элевит. Они как раз для тех, кто хочет забеременеть и для беременных. У нас с

Risha

даже мужья их пьют (по совету врача конечно).
Ну а

Risha
клюквенный морс

• это фишка! И никаких лекарств, а значит нет химической атаки на организм!
    :)

DaNa

Выздоравливай!!!!!!!!!!
:pozdr:

мама
Екатеринбург

АААААААА...девченки,я вспомнила что м.. должны прийти скоро , кинулась щитать а они должны были прийти в сб,вс :megashock: ,столько всего плохого со мной произошло за последний месяц что я и забыла про цикл,а ведь вчера всех отсюда выгоняла ,я просто в замешательстве ,незнаю как себя вести,что думать :megashock: :megashock: :megashock:

мама
Екатеринбург

Лондон
Вы уже с нами Не заразились случаем??!

дык дано уже заразилась,только помалкивала :P

уф а меня даже в жар бросило,подтрясывает меня,щя успокоюсь и придут мои м...

мама
Екатеринбург

а если не придут? Неужто не рада будешь? ;)

мама
Екатеринбург

пока я в шоковом состоянии,в голове не укладывается,даже тестик неполенилась сходить купить , ну а если не придут,то уж точно не растроюсь, вообще уверена была что не могла я залететь, предохранялись вродеб блин....,ладно вот завтра тестик зделаю и посмотрим

мама
Екатеринбург

Держу кулачки!!! Чтоб ОНО!!! ттт чтоб не сглазить

мама
Первоуральск

Ну, чудеса да и только!!! :) мы тут хотим-хотим, и никак, на манеже все те же, а те кто топ маниторят - заберемливают!!! Маниторщицы-хочухи выходите из сумрака к нам!

[cit]Эльвина
Держу кулачки!!!! тттСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 23:08

автор
мама
Екатеринбург

Всем приветик!!!!У меня совсем стало туго со временем,как только появляется минутка,несусь к компу и читаю,чего новенького у всех вас!!!!У меня муж тоже стал часто болеть,не знаю,как себя защитить,ведь стараемся:)лялечку хотим!!!!!! :love:

автор
мама
Екатеринбург

Я за всех держу кулачки Я так хочу уже,что бы мы с вами друг друга поздравляли...и гадали...у кого,кто будет Всем нам желаю, полосатых тестов ;)

мама
Екатеринбург

Люкочка! Приветик! Давненько тебя не видно было. Прячешься? или от мужа оторваться не могла? :D Поддерживаю полностью все о чем загадала!!! Беби-бум нам на голову!!! Вернее по животам!

автор
мама
Екатеринбург

Приветик!!!!Меня на работе замучали,прихожу домой без задних ног,сил хватает только на то,чтоб упасть и уснуть

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, спасибо большое. Буду стараться выздоровливать. Про привику думаю больше ставить не буду, раз она у меня такую реакцию вызывает. А витамины я тоже пью. Я и малину, и бруснику и что тока не пила, чтоб без химии обойтись, но не получилось в этот раз. Вот так. :(

Эльвина

Держу кулачки @@@@@@@@@ :)

Девочки, небольшой офф: смотрела инфу - скока нас тут преподов ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так, Веста, на старт!!!!! 13 числа началось!!!! Все, 5 дней + еще дня 4 и едем!!!!! Ой, девочки, прям не дождусь, когда хотя бы надеяться можно начинать......а то постоянно какие-то проблемы, то жду месячных пока придут, то пока уйдут, то еще неделя минимум после........ блин, н_а_д_о_е_л_о!!! Даешь высокую температуру по утрам и любящего мужа!!!!

мама
Екатеринбург

У нас прям ОЛИМПИАДА настоящая :D
Кто же станет первым??? Даже интересно!

Люка

Не исчезай!!!

Видимо у нас не только общее желание забеременеть, но и интересы профессиональные схожи

DaNa
скока нас тут преподов ;)

:) :) :)

мама
Первоуральск

DaNa
скока нас тут преподов

Можно я тоже к "преподам" примажусь? года два преподавала в колледже, лет эдак 7-8 назад:)

Тема закрыта
Причина:
";