Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видимо не только ДР совпадает, но и подход наших мужей:)
Мой тоже не нарадуется будущей ляле. И ничего ему не жалко. Мне прям уж ене терпится обрадовать его. :dance2:
мой любимый тоже не дождется, но и трагедии не делает в длительном планировании. Спокойно и с пониманием относится к моему времяпрепровождению на подобных сайтах. Полностью доверяет моему "руководству" по планированию. Хотя у меня было какое-то непонимание его так сказать нейтральному поведению. Все что касается планирования я узнала из интернета (великая вещь). Муж готов в любой момент сдаться врачам. Лишь бы это помогло появиться нашей ляле. Сегодня, кстати, передачка была про интересное положение знаменитостей. Последняя история лишний раз подтвердила, что чудо может произойти. после 4-х неудачных ЭКО женщина бросила надеяться. Съездила с мужем на отдых и забеременела. А потом через 5 лет еще. Это ли не чудо!? Так что девочки, что бы вам не говорили врачи, не стоит отчаиваться, ОНИ придут к нам, наши любимые детки!
А мой чего-то боится. :shock: Мне иногда кажется, что он согласился на лялика только из-за меня, и то думал 3 дня.
Мужская голова по-другому устроена! :D Они тормозы в этом деле! Позднее очухиваются, когда, например, жена к тому времени вовсю анализы сдала и активно планирует (как в моем случае). Я еще до свадьбы пошла к гинекологу по вопросу планирования (первая фраза, возникшая в голове на приеме, хотя и была истиной целью похода). Через 3 месяца свадьба была. Потом через недели 2-3 я выбирала книгу в магазине соответствующего содержания. Увидев в каком отделе и что я ищу муж с сомнением сыронизировал. когда читала книгу в нем за какие-то считанные дни созрело желание незамедлительно начать активничать над зачатием. Я даже не успела отразить тот переломный момент. Как по щелчку. Через пару месяцев я не подумав сделала прививку от краснухи и нам пришлось свернуть наши геройства на три месяца. С конца июля мы снова на коне. Седьмой месяц ждем детку к нам. Уже имена придумали, вернее я придумала. Лети к нам аист, неси нам деточек!
А я за своего мужа радуюсь по той простой причине, что не так уж давно было по-другому. Но!!!
Не далее как в самом начале 2006 г., когда у меня первый раз за время нашей совсем еще недолгой совместной жизни образовалась задержка в 5 или 6 дней (не помню уже точно), мой муж, пока я по утру в ванной проводила эксперимент с тестом, сидел на кухне и трясущимися руками пытался влить в себя пиво. :D Правда я тогда тряслась не меньше, т.к. была еще совсем не готова к такому повороту событий %)
И как это не смешно - это мой муж собственноручно сделал тогда из меня "хочушку" :)
Просто сказал: "Ну чего ты боишься, все равно ведь рожать будешь,без вопросов, какая разница, раньше или позже.". :)
Хотя мы о детях до этого вообще не разговаривали. И я почему-то боялась, что он скажет нет, не хочу, не готов и т.д. Не сказал.... :)
Дело в том, что муж старше меня ,и у него есть взрослые дети (сыновья). Я его понимаю, пеленки и какашки уже пройденный этап для него. "Купился" он только на девочку. А сейчас уже обсуждаем имя для мальчика. Прогресс!!! Когда я завожу разговор - "прикольно, если двойня", то он делает так: %O
А я веду "идеологическую" обработку мужа по поводу девочки.
Он-то жуть как сына хочет :)
Я в принципе тоже, хотя мне почти не принципиально (ой, написала масло масленное :D )
Просто с моей стороны в семье сплошные девочки: у бабушки 4 сестры и 1 брат, у мамы 2 сестры, у меня 1 сестра %)
Так что на всякий случай, периодически веду беседы на тему "девочка - это тоже хорошо" ;)
Не я тяжелую артилерию пока в ход не пускаю, вдруг вобморок от потрясения упадет, :D
да и маловероятен такой поворот событий.
Девочки, хочу вступить в ваши ряды ХОЧУХ. Мы с муже просто безумно хотм малыша, пытаемся второй месяц, пока результатов нет, вот только сегодня начались мес. До сих пор успокоиться не могу, все плачу
Записалась на прием к врачу, может она меня успокоит.
Я тоже хочу вступить в ряды... страхов очень много по этому поводу: могу- не могу,получится- не получится...
Сейчас моя мама пообщалась на тему того, что я не могу забеременеть 2 месяца, с зав. женской консультацией №27, они знакомые коллеги, моя мама меня рожала у нее, дак она ее обсмеяла, сказала что 2 мес. это совсем даже и не срок, вот ч/з пол года если, то говорит пусть приходит. Ну как-то от этой новости мне совсем не легче, это со стороны рассуждать легко, ну подумаешь + - 2, 3, 4 месяца, а для меня самой как это тяжело.
Итак, на дворе 12 февраля и в рядах ХОЧУШЕК
Ну и собствеено Я
Повторюсь:
Добавлю: сами "пытались" три года. Потом - расстоились, стали подбирать варианты лечебных центров для обследований (родная ЖК не устраивала только графиком работы:) ), паралельно собрались менять машину. Собрали документы на кредит и... новая машина щас носится у бабы-деды:)
Спасибо за совет, да я понимаю, что нужно отвлечся, что нужно жить как жили раньше, но только хочеться ощутить все состояние беременности, от зачатия до рождения. Поэтому после каждого акта думаешь, а куда же в тебе спермик пошел и т.д. начинаешь к себе активно прислушиваться. Поэтому умом я понимаю, что лучше не заморачиваться на эту тему, а на самом деле так жить не получается.
Моя мама первый раз забеременела через 5 мсяцев попыток, может это передается по наследству и меня ждет эта же учать?
А может быть не нада считать эякуляции? Ибо смысла в этом ни на грош:)
Вот и меня посчитали
А что не надо было??
Надо!!!
девочки, приветик.
А я разболелась жутко просто: температура, кашель, горло красное. Уж и не знаю, в командировку отправляют через неделю, так что придется цикл этот пропустить
Так что меня в февральне считайте, а так хочушкой остаюсь. Спасибо, что посчитали :)
Давай выздоравливай!!! :)
А мы будем стараться))) Может ты нас ещё и догонишь!
хотелось бы, конечно, пожелать, чтоб вы все в другой раздел побыстрее утопали (по беременности), но если подождете меня, я не обижусь :)
ну блин девченки вы меня пугаете просто :megashock: я давно заглядываю в этот раздел и тоже планирую беременность,только официально ешо не начали вот и помалкиваю,но наблюдая за вами страшновато становится,раньше я и представить не могла что дите так подолгу делают ,а ну все кыш в раздел по беременности,засиделись тут,понравилдось шоли,надеюсь что когда тест покажет две полоски,вы все будете в другом разделе!!!! :P
Приятно познакомиться.
Еще Люку забыли, собственно, автора этого топика.
Правда, ее что-то давно не видно, может уже статус сменила?
Люка, ты где, ау? :)
Ой, я сразу мультик про козленка, который учился считать вспомнила
DaNa, поправляйся, все будет хорошо :)
взимно
я только что просматривала,когда же в последний раз Люка на связи была,действительно куда то запропостилась
ой не внимательно прочла кому адресовано,если вообще прочла
[cit]Люка
Люка ,надеюсь что когда я вступлю официально в раздел хочушек,ты будешь в разделе бремчатых,и мне не придется писать сюда,ну или буду общаться с другими девченками,которые будут продолжать этот топ :dada:
:)
А официально - это как?
Я вот задумалась, а я официально или нет?