Хочу малыша

мама
Первоуральск

Что-то я опять загоняюсь :( Несколько дней правый бок побаливал, подозреваю - печень, а сегодня также под левыми ребрами. Такое бывает, когда беременная матка увеличивается и давит. Целый день гоняю: то ли организм барахлит, то ли оно %) Сдала общий анализ крови, а результат только в понедельник. И грудь болела -болела, да перестала. До кучи косметолог оказалась беременной...Хочу своего Пузьку!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:26

мама
Екатеринбург

ооо, может, и оно. А какой ДЦ?
Подержу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@

мама
Первоуральск

Спасибо :) Сегодня 31 день, а так у меня цикл 35-36 дней. Менсы должны быть в следующие среду-четверг. Дожить бы до среды в здравом уме и твердой памяти.

Веста
ну должно же хоть у кого-нибудь, хоть когда нибудь наступить это долгожданное "а вдруг"?

сижу, мечтаю Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:26

мама
Екатеринбург

желаю, чтоб мечта сбылась. Насчет давит: так давит (под ребрами), когда уже срок большой, а когда маленький, то может тянуть бок, низ живота...
В туалет часто не бегаешь?

мама
Первоуральск

В туалет -как обычно. А про давление я на соседнем топе вычитала: у девушки 4 недели и боли в боку, ей там и объяснили. У меня слева низ живота покалывает болезненно. Температура долго 37,5 и ноги еле таскаю %) А совсем размечтаться мне не дает грудь, за 2-3 дня до менсов она перестает болеть.
Интересно, а общий анализ крови и мочи покажет берм.? У врача забыла спросить

мама
Екатеринбург

ну, анализы-то эти скорее всего не покажут. Это же не болезнь :)
Я имела в виду под ребрами если болит.
Это БТ 37,5? так это же ведь хорошо. У нас в топе девочки и с БТ 36,8 беременели. Так что шансы есть.
Я почему про туалет спросила, бегала оооочень часто сама, поэтому знаю, что может быть при Б.

мама
Первоуральск

темп. тела такая, я поэтому и пошла к врачу. А какие еще признаки у тебя были?

мама
Екатеринбург

ну, чуть позже появилась реакция на запахи.
Да, температура тела у меня держалась в пределах 37-37, 4 еще 2 месяца, врачи говорят это норма для первых месяцев беременности.
Ну, а самые главные признаки были: частое мочеиспускание и болела грудь.
Но это же все индивидуально до жути. У моей подружки вообще НИЧЕГО не болело и НИКАК не проявлялось - теперь растет дочка, уже скоро 2 будет года. Вот так....

мама
Екатеринбург

Я вот тоже в ожидании чуда! жду не дождусь конца месяца, чтоб тест сделать. Муж уже мечтает, что нас двое...
Сегодня уже третий день, как болит поясница и тянет низ живота. Вчера я просто на 100% была уверена, что у меня вот-вот начтнётся менстра, уж очень признаки похожие, но пока её нет. А так больше ничего такого.
Живу надеждой! :)

мама
Первоуральск

Я в этом месяце мимо :( Напьюсь но-шпы, оклемаюсь и поеду в Е-бург деньги трынькать

мама
Екатеринбург

Низ живота тянет, ну как будто у меня уже М. А их ведь нет!!!
Наверно завтра сделаю тест. Мочи ждать нету!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Только что прочитала в новостях на е1:
Для тех, кто хочет забеременеть - сайт Be happy!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-276374-section_id-7.html
Всем желающим - удачи!

просто посетитель
Екатеринбург

Всем здравствуйте!
DaNa, Лондон,
Вот, девочки, посоветуйте, у меня похоже новый глюк: боюсь идти к врачу.
Монстры закончились, есть немножко свободного времени, немножко свободных денег, собиралась на следующей неделе пойти сдать анализы, ну и потом просто сходить к геникологу на прием.
Но БОЮСЬ!!! :shock:
Просто до ужаса, до такой степени, что похоже никуда не пойду :(
Почему-то мне кажется, что найдут у меня сразу же кучу всяких бяк, болячек, нарушений, паталогий и т.д. и вообще скажут: какие тебе дети, дура?
Вот чего делать то с этим?
Я уже извелась прямо вся, хотя понимаю,что это такие тараканы в голове....
А все равно страшно, что что-то плохое скажут....

мама
Екатеринбург

Веста

Привет! Приятно, что кто-то ещё вступает в ряды наших хочушек!!!
Мне тоже сначала страшно было идти, но я себе так сказала: "Иди ради будущего малыша!" Ведь если ты будешь беременной, а у тебя

Веста
найдут у меня сразу же кучу всяких бяк, болячек, нарушений, паталогий

вот тогда будет уже поздно и страшно. У моей знакомой также нашли болячку, когда она была на 3-4 месяце и предложили сделать аборт. Она отказалась. Так вот теперь и думает, кого она родит, здорового малыша или нет. А врачи сразу говорят, что он будет с паталогией. Страшно??!
Так что иди дорогая в больничку и не бойся.
А я тебе желаю УДАЧИ!!!
:) :) :)

мама
Екатеринбург

Встала оч рано, побежала делать тест....одна полоска :megashock:
Но я не отчаиваюсь! Всё ещё впереди! :)

мама
Екатеринбург

Катя (Веста). Бояться не надо. Главное - позитив. Нужно настроить себя на лучшее и идти. У меня вот другая проблема, я всегда боялась болячек именно по женской части, поэтому если чувствовала проблему - сразу к врачу. Она уже смеяться надо мной начала. Зато какое облегчение испытываешь, когда выходишь из кабинета и знаешь, что с тобой все хорошо....
Ну, а если и найдут что-то, то ведь чем раньше, тем лучше. Подлечишься и вперед... Зато когда получишь потом на руки этот маленький ревущий комочек, твой комочек - будешь думать: ради этого счастья можно вынести что угодно!!!!!
Я думаю, что все будет в порядке. Желаю удачи!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 09:41

мама
Екатеринбург

Юля (Лондон), ну я читала много, что часто в первые дни задержки не у всех показывает и что это даже признак мальчика. Так что, может, еще не все потеряно?

мама
Екатеринбург

DaNa

Вы меня даже порадовали :)

мама
Екатеринбург

Не хотелось бы, конечно, обнадеживать, но действительно читала, что таких случаев было ооочень много ( на соседнем сайте читала). Так что удачи и подержу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

Всем привет!!! Веста! Не боись, мы с тобой! Ты же смелая! Хочу вспомнить историю подруги моей сестры. Когда у той уже будучи беременной нашли одну бяку, если не ошибаюсь цитомегаловирус и еще один анализ на гормоны был плохой( точно не знаю какой), предлагали избавиться от беременности. Ребенка она оставила. Ребеночек родился больной. Куча заболеваний наряду с эпилепсией. Ребенка она планировала, видимо, без врачей. Вот и результат. Хотите здорового ребеночка и обойтись без мук, ухаживая за ним всю жизнь - проверяйте свое здоровье, это важно! Сама тряслась перед приемом к гинекологу, думала, а вдруг найдут, придется предохраняться, отложить наши усилия. Но, слава Богу, все хорошо! Не стоит пренебрегать врачами. Так что, Веста, соберись с духом и иди!

мама
Екатеринбург

Olisan
а так хочется подарить мужу полосатый тест ко дню влюбленых!!!

Ох! И я тоже хочу!!! Чудесный подарочек получится. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо большое за поддержку! :)
Вы, конечно же, правы, лучше все проверить заранее,чем кусать локти, когда уже ничего нельзя будет исправить. Не знаю, откуда это у меня, может оттого, что редко бываю у врачей, поэтомуи кажется, что в длительные перерывы между посещениями обязательно чего-то произойдет. :(
Ладно, постараюсь бояться поменьше, или бояться, но все равно пойти.
Только вот тоже думаю

Юличка
а вдруг найдут, придется предохраняться, отложить наши усилия.

А откладывать не хочется, чуствую уже, что "созрела" и муж тоже. Сам меня подгоняет, давай уже иди что ли....
А это, насколько я понимаю, дорогого стоит. :) Чаще мужчин приходится долго уговаривать на такой ответственный шаг, как рождение ребенка.

Лондон

Юль, сорри за офф, а мы с тобой оказывается родились с разницей в один день :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Веста, обещаю держать тебя за руку около генекологического кресла! Не боись, ничо у тебя нет!!!!! Пошли давай быстрее, я уже заначку сделала на анализы! :dance2:

мама
Екатеринбург

Веста
дорогого стоит

Катерина, ты не переживай на счёт этого. Прийдёшь к врачу, она посмотрит и направит на анализы. Самое дорогое,из всего этого, это твой будущй малыш!

просто посетитель
Екатеринбург

Лондон

Ну, Ир, что бы я без тебя делала! :)
Дык, пошли, только меня надо пинать, а я буду ныть, что боюсь. Эта ничего? ;)

Лондон

Не, Юль, я имела в виду, не в смысле стоимости, а в смысле, что мне очень приятно то, что и муж очень заинтересован в появлении ляльки.

Тема закрыта
Причина:
";