Хочу малыша

хочу стать мамой
Екатеринбург

Помидорами дорого! Может просто снежками из грязного снега?:-))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Это смайлик такой.
Ир, показываю
И тренируюсь на всякий случай :)

мама
Первоуральск

Неее, помидорами не хочу, лучше тебя поздравительными сердечками закидать. В субботу ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 09:36

мама
Екатеринбург

Olisan

Я "ЗА"! Сердечками в форме помидорок!!! Закидаем!!!

мама
Екатеринбург

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, наверняка ведь кто-то пользовался тестом на беременность - называется Bee-sure-s? Я не поняла или там полоски очень тонкие и близко расположены (и толщина полосы и расстояние между полосами меньше чем полмиллиметра - тогда их у меня 2) или полосы там шириной около миллиметра (тогда у меня одна нечетко проявившаяся полоса и это ее границы видно)? Скажите кто-нибудь, а то я сейчас с ума сойду.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kaktus

Kaktus
(и толщина полосы и расстояние между полосами меньше чем полмиллиметра - тогда их у меня 2) или полосы там шириной около миллиметра (тогда у меня одна нечетко проявившаяся

скорее всего одна, это просто так хочется что-бы было две , вот так и кажется. у нас с женой в свое время так же было...

хочу стать мамой
Екатеринбург

месек по-прежнему нет, в туалет бегаю часто, с утра хотела узнать бт, но забыла, замеры вечером бесполезны, да? тошнит, голова кружится, грудь немного больно трогать, а внутри (извините за подробности) как будто выделения , ощущения, что они идут, а на деле ничего нет. еще секса хочется. и тяжесть в животе, как будто месячные вот-вот придут.
тесты больше не делаю. не хочу расстраиваться.

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan

Юличка

Не-е-е-е... Помидорами!!! :(

Просто рыдаю....
У-у-у-у....

мама
Первоуральск

вчерашний аноним
замеры вечером бесполезны

Измерять нужно только утром, невставая с постели после не менее 5- часового непрерывного сна .Лучше градусник приготовить с вечера. Тошнит до еды или после? А симптомы как при ПМС, так и при Берм. Кровь можно сдать или подождать ещё. Обязательно скажите результат :)

Веста
Просто рыдаю....

Спокойствие! Только спокойствие! Помидоры съедим -для организма полезнее. Я, похоже, через 7 дней пойду на новый круг, а так хочется подарить мужу полосатый тест ко дню влюбленых!!! По закону подлости - начнутся!

просто посетитель
Екатеринбург

Olisan

А вдруг не начнуться? Оль, ну если вот так подумать, ну должно же хоть у кого-нибудь, хоть когда нибудь наступить это долгожданное "а вдруг"?

мама
Екатеринбург

устраиваюсь на новую работу.Работодатель поинтересовалась насчет планирования детей. Соврать не смогла. Но ее отвлекли по телефону, она допрос насчет планирования задвинула или...не знаю...блин, интересно мне чем дело кончится. Если я забеременею в скором времени, не будет ли меня работодатель третировать? Да я еще по блату пришла к ней. У нее сестра моя и мама работают. Стыдно не будет мне, но неприятно - точно. Я конечно бегу вперед паровоза, как там получится, а вдруг в скором времени. А что делать. Не буду же я сидеть без работы и ждать детей. Все же совмещают как -то. Может поделитесь опытом?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юличка

я в таком же положении, пришла на работу 3,5 месяца назад и планирую с февраля начать новые попытки. Стыдно перед начальником до ужаса, он у нас мировой конечно мужик, но блин подставляю же........не знаю чем все кончится, лишь бы деньгами не наказали в конце......

мама
Екатеринбург

IrkaF

%O Ужас конечно!!! Я поступаю в муниципальное учреждение. Пока на испытательный срок.

мама
Екатеринбург

Девочки, пожалуйста, подскажите: может, кто делал ГСГ методом УЗИ (по-моему так называется). Интересует любая информация...

мама
Первоуральск

Веста
А вдруг не начнуться?

Нету у меня чувства беременности. Сама себе зубы заговариваю ,что банальный ПМС. Завтра пойду сдаваться врачу из-за высокой температуры. Он и скажет: либо берм., либо воспалительный процесс в организме :( Что -то мне страшновато...

Dana
ГСГ методом УЗИ

это что такое?

Юличка
Стыдно не будет мне, но неприятно - точно.

Начальник-женщина - должна понять. И родные тебя поддержат, мама - точно. Я своим заикнулась на днях, что, возможно, буду тащить меньший объем работы (на полноценный декрет с лежанием на диване я даже и не расчитываю), так мне прямым текстом было сказано: "куда ты денешся с подводной лодки". И при этом все талдычат при каждом удобном случае: "Когда же я соберусь за лялькой?" Нормально?

мама
Екатеринбург

по-моему, гистеросальпинография - на проходимость труб проверка

мама
Первоуральск

Я не делала

мама
Екатеринбург

спасибо
а вы к себе в компанию принимаете? я так-то на еке сижу, тут тоже понравилось.
Хочу малыша, правда второго :)

мама
Первоуральск

Конечно!!! Давно хочешь?

мама
Екатеринбург

хочу с 2005, пытаюсь с января
а ты? (можно на ты?)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки! Помогите зарегестрироваться! Никак не могу ввести пароль, пишет при регистрации допущены ошибки и снова - введите пароль. Я как только не вводила и цифры и буквы и цифры с буквами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки! Помогите зарегестрироваться! Не могу ввести пароль. Пишет при регистрации была ошибка и снова введите пароль. Как я только не пробовала и буквы и цифры и буквы с цифрами.

Тема закрыта
Причина:
";