УЗИ нет плодного яйца, у кого так было?

Ребят помогите, тест 2 полоски, все симптомы болезненность груди, отдышка, аппетит, сегодня пошла в больницу, но плодного яйца не обнаружено, сдала кровь на ХГЧ, беременность долгожданная я в растерянности, что делать ?

Срок то какой?
Раньше 5 недель или хгч больше 1000-1500 нет смысла идти на узи

KILAXY ,
По задержке 5 недель, у меня спкя, цикл не точный и овуляция вполне могла случится позже обычной. Хгч результатов пока не знаю

Мaня ,
Очень тяжело это сделать

Mayskay: , отдышка

Одышка признак беременности сейчас ? Серьёзно ?

Hot ,
Одышка в самом начале беременности встречается очень часто. Проявляется она в том, что у женщины начинаются проблемы с дыханием во время разных действий. Меняется частота вдохов, их глубина, зачастую кажется, будто недостаточно кислорода в воздухе. Такое состояние нередко накатывает не только во время прогулок или ходьбы, но и при выполнении банальных рутинных действий по дому.такое бывает представляете и у меня такое появилось

Автор,извините,вы конечно переживаете.Но! Зачем при акушерских 5 неделях идти на узи с плавающим циклом? Пару ,тройку недель спокойно гулять,не забивая себе голову надо было. Теперь вот трясетесь,переживаете, и наверняка плачете....Знаете,как говорят акушеры-хорошую беременность ничем не испугаешь Удачи вам

Mayskay: Одышка в самом начале беременности встречается очень часто

Певый раз такое слышу. 5 беременностей было- ни разу никакой одышки.

Mayskay: что делать ?

Тут только успокоиться и ждать. Болше ничего не сделать. Если ХГЧ больше 1000-должно быть видно плодное яйцо.

Автор, у меня в 5 акушерских недель тоже ничего не увидели, точка , что под вопросом значило либо беременность,либо киста. В 7 акушерских сделала повторно УЗИ , уже сб было!)

Mayskay: такое бывает представляете и у меня такое появилось

Впервые слышу , вот ей богу ... в конце беременности может , а в начале ...

NatashaM ,
У меня уже был выкидыш на ранних сроках, мне нужна была консультация по поводу отмены либо продолжение приём лекарств и витаминов которые мне назначали. Спасибо, за отзывчивость вы меня Чуточку успокоили

ИренВарен: Певый раз такое слышу. 5 беременностей было- ни разу никакой одышки.

Три беременности, два раза из трёх одышка как раз на первых неделях. Выходила из метро, не могла подняться по лесенкам, садилась на улице на ближайшую скамейку, чтобы отдышаться. Это появилось на сроке 4,5 недель и прошло в 14 недель. Это кошмар был, я как черепашка ползала
И пульс при этом больше 100, хотя я его особо не ощущала

An_Born ,
Спасибо, что поделились своим опытом, вы меня подбодрили

kvitek ,
У меня полегче, справляюсь пока без передышке, но тяжелее дышать стало это факт. Как будто не хватает кислорода, раньше такого никогда не было, появилось после задержки.

ИренВарен: Певый раз такое слышу. 5 беременностей было- ни разу никакой одышки.

В одну из четырех беременностей была очень сильная одышка, причем, всю Б, это был ужас.

Mayskay,
У вас грудь начала болеть только после задержки?

Сдавать хгч в динамике, делать узи каждую неделю.
У меня была анэмбриония. Обнаружилась только в 11,5 недель, когда увезли по скорой с кровотечением. До этого были ВСЕ признаки беременности (2 полоски, токсикоз, набухание груди, боли в животе, задержка) и рост ХГЧ. Вот только узи гинеколог не рекомендовала делать до 12 недель (ненавижу ее за это).
В другую Б делала узи регулярно с 4 недель до 12 каждую неделю, все отлично было. Наблюдала уже другой врач.

Желаю,чтобы все было хорошо!

Мамазолото ,
И до болела, а что?

Milena29 ,
Мне тоже ставят внематочную-? Спасибо вам большое за обратную связь и поддержку, очень благодарна.

Mayskay: а что?

Многие пишут, что такого тоже не бывает) что все происходит только после задержки.

Мамазолото ,
Наверно все индивидуально, у меня такое было и перед циклом

Mayskay,
У меня также) Все у вас будет хорошо!

Mayskay: Мне тоже ставят внематочную

по узи ставят? Сделайте узи в нескольких местах. Стучитесь во все закрытые двери, это в Ваших интересах.

Автор, у меня была анэмбриония. Вам нужно подождать, иногда яйцо развивается, иногда нет. У меня не развилось, в 6 недель началось кровотечение, сделали гистероскопию, удалили все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы