Врач Вербецкая ЖК на Северном. Отзывы

Всем привет! Девочки, кто наблюдался у этого врача по беременности? В Интернете совсем плохие отзывы про нее... Все так ужасно?

Evgeshka89 ,
Ужасная.
Два года назад издевалась. Сейчас опять с новой беременностью встала у нее на учет.
Мне доплером слушала пульс у ребенка, так нажала на живот, что думаю чего-нибудь напортила ребенку.
Ну и, вообще, хабалка.

Грубая. Ведёт прием на отвали. Хватило двух приемов. Сменила на другого врача и была счастлива. Не стоит омрачать беременность, меняйте врача.

Неужели Елена Сергеевна такая стала ?????
В 2015-2016 году была такая доброжелательная, слегка заполошная, молоденькая... Все по протоколу вела и общалась корректно.

Была у нее 2 раза, потом на А.Валека перевели. Не понравилась, первый раз очень по хамски разговаривала, доп анализы и обследования даже смотреть не стала, спросила про допегит как увеличивать дак тоже ответила грубо , второй раз тоже лучше разговаривала но по приему не в восторге , но там она уже не заинтересована была раз у меня перевод был.

В 2017 после Борисовой к ней попала, вела недели с 25 и до родов. Все по делу, четко и без запугивания и хамства, всегда приветливая и улыбчивая, кстати, именно она и поддержала, что КС в моем случае-самый лучший вариант.

Я тоже наблюдалась у нее в 17 году, ничего плохого сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы