Вопрос по врачам из ЖК в Верхней Пышме

Подскажите пожалуйста к какому врачу в Верхней Пышме лучше встать на учет по беременности??? И можно ли самим выбрать врача???

Выбор врачей-то маленький. Двое всего. Попасть бы хоть к кому-нибудь. Не до выбираний, к сожалению

Ужасные все врачи. Я у всех побывала. Они как будто в прошлом веке застряли. Никогда меня так больно на кресле не смотрели.

А кто там из врачей остался???

Половникова ЕМ, Четверикова ЕГ
Еще есть фельдшер (акушерка) Баранова ГВ, не знаю только ведет ли она беременных

Галкина есть, Жолобова. По общению обе вежливые, Жолобова охотнее на вопросы отвечает.

Моей сестре операцию делали в ОММ, не так давно. После операции сказали по месту жительства больничный продлять.
Пришла она в ЖК нашу, а там врач (фамилию не помню, но не важно, я поняла, что они там, правильно написали
karnastik,
В прошлом веке застряли все.
Так вот, врач посмотрела выписку с операции и сказали, что такие операции никто, никогда и нигде не делал! что такую операцию сделать нереально!

Это к вопросу о врачах в нашей ЖК, их компетенции.

анонимка,

тут все врачи врачи такие, не только в жк... к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы