Кто нибудь пожалел о ер после кс

Предстоит выбор, много читала что кто сам родил после кс счастливы, советуют рожать самой.. Есть ли те, кто родил сам и считает лучше 2 кс тоже. Показаний сейчас для кс нет, можно самой выбрать способ родоразрешения.

Я пожалела... лучше родить самой. Первого рожала сама, второе КС.

Я пожалела что Кс было,хотя могло бы быть ер

У меня 2 ЕР, третье -КС. Ни разу не пожалела.

Метеорит,
А можете рассказать, почему? Хотя бы в двух словах.

Автор, тут еще физиологию надо учитывать, мне кажется. У меня первое было экстренное КС. Но ребенок под 4 кг родился, думаю что с ЕР я бы вся порвалась. Так как, извините за подробности, очень узкое влагалище. Тут недавно мазок сдавала, так меня медсестра, ставя зеркало, спрашивает :" а Вы половой жизнью живите?". Я вообще выпала. За вторым пойду когда, выберу КС.

Метеорит: лучше родить самой. Первого рожала сама, второе КС.

Ппкс.
Но у меня для кс были прямые показания, тут уж не до страданий. Если б не было показаний, рожала бы двойняшек сама

Мб я как то не так написала, у кого первое было кс, второе ер, есть такие кто пожалел о ер?

аноним,
О кс?

Anonim,
У меня первый ребенок 2,9 кг, сейчас примерно такой же, если бы были крупные или еще какие то показания пошла на кс без разговоров

У меня были ЕР после КС, не пожалела ни разу, наоборот, была счастлива, что врачи предложили родить самой.

Трубадурочка,
Вы где рожали?)

у меня стоял выбор второй раз кс или ер, долго думала, тк изначально была вся заточена на ЕР... в общем, решила снова КС сделать :-)) ребенок 4100, все мои относительные показания никуда не делись, да и шов надо было поправить.... потом врач еще признался-что его спина была мокрой, когда увидел мои вены, боялся, рванет где-нибудь :-))) и слава богу, что кс, по его словам.
почему то отходняк от второй подобной операции у меня всегда хуже, но восстановилась намного быстрее и легче потом :-)))
При любом выборе желаю вам и малышу здоровья и удачи!!!!!!!!!!!

Анонимка,
Спасибо огромное

Аноним автор темы: Трубадурочка,
Вы где рожали?)

Я рожала в Чите)))

Аноним автор темы: много читала что кто сам родил после кс счастливы, советуют рожать самой..

я если пойду второй раз то на ЕР не соглашусь. ну его нафиг.

Аноним автор темы: е. Показаний сейчас для кс нет,

у меня до момента отхождения вод не было показаний для кесарева. Сейчас, в жизни бы ер не выбрала. Кс идеально все было. Хоть и экстренно

Секуринега,
А что с водами было? Почему но не выбрали бы больше?

Аноним автор темы: А что с водами было? Почему но не выбрали бы больше?

с водами все нормально. Отошли. С шейкой беда, не раскрывалась . Почему не выбрала бы? А на кой мне эти эксперименты? Все отлично прошло с кесарево, никаких последствий, на кой мне ер?

Секуринега,
Вас не стимулировали, роды сами начались? Я после кс недели 2 ходила кое как, а сейчас еще старший ребенок есть…

Аноним автор темы: Вас не стимулировали, роды сами начались?

у меня дома воды отошли

Аноним автор темы: Я после кс недели 2 ходила кое как

я день на пятый вообще забыла, что живот распорот был носилась как конь

Секуринега,

Первое плановое кесарево. На второе тоже настраивалась на кесарево. Воды отошли на 38 неделе. К операции готовилась уже в схватках. Когда до шва на матке хирург добралась, с её слов: "Ухо ляльки просвечивало через шов". Толщина шва 1 мм была. Т.е., если бы решилась на ЕР, шов бы разошелся во время родов. Хорошо, что мой гинеколог не любит эксперименты

Вот мне удивительно слышать,что на пятый день после кесарева как конь носилась. У меня через два месяца после кесарева были боли при любом движении: кровать заправить потчнутся - боль резкая как ножом в живот, ванну нагнутся помыть - тоже самое, вставать с кровати больно и т.д. Месяцам к 4 смогла без боли обычную жизнь вести и трусы с обычной посадкой носить, к полугоду только все прошло совсем. При этом классный врач оперировал и мой шов потом все нахваливали.

Аноним ,
тем более у меня первая на 4200 вышла. Тенденция однако часто вторые дети еще крупнее ну или такие же

Незнакомка,

Плохо что не контролировали шов, что готовились к Ер, а не мониторили состоятельность шва. Делаем правильные выводы,а не пытаемся во всем плюсы видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы