Свежие отзывы о врачах 20 роддом, химмаш-дагестанская

Девчули, начинаю собирать инфо.
Направление в этот роддом на общих основаниях от ЖК.
Кто там рожал бесплатно, отзовитесь плиз.

Послушаю. Рожала там 6 лет назад - вообще не понравилось - кошмар, ад, ужас.

Сейчас нету 20 роддома. Это уже 10 роддом 2й филиал. Запишитесь туда на экскурсию через сайт и сами все посмотрите

Кудряшка: экскурсию через сайт

Экскурсия - одно. Рожать там - соовсем другое.

Я рожала. 5 месяцев назад. С мужем и акушеркой Валеевой. Все вежливо, по делу. Не торопили, не стимулировали, хотя ночью дело было, но правда, и не обезболивали. Зашили хорошо. Кормили нормально в послеродовом, в общем, все ок там.

Сестра родила там в прошлую пятницу.говорит,что мужа пускали в палату без проблем и на роды можно было,но он не захотел.рожала бесплатно.все ок!сама там рожала два раза 5 и 3 г назад.только полож впечатления!

Да, пускают одного родственника на 20 минут в день. Можно просто передавать разрешенные продукты и вещи.

Shashka,
Прикольно, у меня первого сына тоже Валеева принимала в 2013. А три месяца назад рожала с акушеркой Свиридовой. Тоже очень понравилась. Кормят хорошо. Палаты на двух мамочек с детьми. Выписывают на третий день. Причём если родили до 12-00, то этот день уже считается. Родила 13 января в 11-45 и выписалась уже 15 января. Проводят все обследования, кровь, моча, узи после родов и сама заведующая проводит обход два раза в неделю.

Сколько после ПКС лежат? И детки сразу с мамами, или отдельно?

Рожала там 31 марта, все понравилось. Отношение персонала прекрасное, если себя ведешь хорошо, то и относятся к тебя отлично. Спасибо акушерки родовой, очень хорошее отношение. В послеродовой отличное отношение, врачи очень внимательные, как к маме, так и к малышу. Мне все понравилось. Еда нормальная, была такая голодная после родов, что ела с удовольствием. Муж приходил на 20 минут в день. На третий день выписали.

Рожала год назад. Привезли ночью, в праздники. Все врачи адекватные, помагают, поддерживают морально. Кормили хорошо, главное если есть вопросы нужно задать, они все расскажут, покажут. Было кс, родила 3 мая, 6 уже выписали. Ну конечно сделать бы там ремонт! А так вче хорошо)

А муж должен с собой флюрографию при посещении иметь и сменную одежду? Или выдают халат, одевает бахилы и проходит?

Аноним: Сколько после ПКС лежат? И детки сразу с мамами, или отдельно?

4 суток если все хорошо ( я родила в понедельник после 12, выписали в пятницу, кто родил до 12 выписался в четверг). Перед выпиской у ребенка берут анализ из пяточки на генетику. Если все хорошо то ребенок сразу рядом с мамой.

Лёлёка: А муж должен с собой флюрографию при посещении иметь и сменную одежду? Или выдают халат, одевает бахилы и проходит?

При посещении сменную обувь/бахилы и снять куртку. Может приходить муж или мама. Халаты никакие не выдают.

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Успокоили, а то вокруг меня у знакомых, как-то не очень. Задумалась про партнерские, свекровь с собой возьму наверно).

Елизаветта ,
Дам один совет. Решите насчет прививок заранее, потому что насчет гепатита В почему то спрашивают в родблоке сразу после родов и сразу ставят если Вы согласны. И еще, если вы решите, что вам не нужны прививки стойте на своем, ребенок ваш и только вам решать прививать его сразу или подождать. Потому что будут настойчиво убеждать поставить.

KanucTo4ka,
Ого, спасибо.

Мне тоже светит 20-ка. И по отзывам понимаю, что если и так было все нормально, то и отзывы нормальные, а если проблемы возникли какие-то, то и отзыв плохой.

Shashka,

Shashka: акушеркой Валеевой

Она супер, подтверждаю :)
Автор, есть же целая тема про роддома, регулярно обновляется. И про Дагестанскую там тоже есть

Ту информацию что написали, мне вполне достаточно.

В родовую можно взять все что для послеродовой? У меня привозить некому.

Аноним,
может конечно не слишком свежо(2 года назад), но у меня сразу было все с собой, разрешили для послеродовой все оставить в пакете внизу в приемном, как смогла-спустилась и забрала

Рожала по попрописке, боялась, так как настращали, что там плохо. Все хорошо, и со знакомыми мамочкам с которыми общаемся (июньки) делались впечатлениями все оч. Хорошего мнения остались о бывшем 20.

Рожала год назад - отношение хорошее, кормят хорошо. Но настраивайтесь что к вам никто лишний раз не подойдет - правила у них такие , осмотр врача строго 1 раз в 4 часа и не смей рожать раньше , акушерка смотреть права не имеет. Мне не повезло врач посмотрела в 12 - раскрытие 2 см , а в 14 начались потуги - орала что рожаю никто не подходил ( сама не могла стимулировали) , но потом сообразила попросила утку , акушерка принесла и тк я вся была в крови посмотрела а там ....головку видать - ну тут кипишь и начался ))) в 15-30 родила сынульку ))) так что лучше конечно с кем нибудь на роды ну или если что просить утку)))

Девочки, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы