Обидно... про общественный транспорт

Хоспидя, я фигею от злыдней .... как только не обхаяли. Ну нравится (нравилось или понравится) вам бабоконем с беременным "пузом" быть, ради бога. Но эти высказыввния, что беременность не болезнь меня просто убили. Иногда блин просто посидеть охота в от, а если еще состояние отличается от обычного...

стопятая тема про беременные животы и трамваи… вот скажите мне одно, нафига лезть в переполненный трамвай, если плохо себя чувствуешь?

Фасолька ь

сильно видно?
на какой странице?

Бабка_с_кошками Хоспидя, я фигею от злыдней .... как только не обхаяли. Ну нравится (нравилось или понравится) вам бабоконем с беременным "пузом" быть, ради бога. Но эти высказыввния, что беременность не болезнь меня просто убили. Иногда блин просто посидеть охота в от, а если еще состояние отличается от обычного...

• причем это не мужчины писали, а такие же женщины. Одна больше всех высказалась, но при этом не быв ни разу беременной. Парадокс Всем добра.

Летающая™ сильно видно?

Очень сильно видно, не все на роды с таким идут, так что не заметить-нереально.

У меня 25 недель. В пухиче вообще живот не видно.

Летающая™

На 9. Видно

Вилена

А тут высказываться могут беременные?
Так предупреждать надо, я бы не нервировала таких
При этом, как обычно не важно, что я высказалась только на тему не заметности живота и странности выставления его фото. Я все равно защищаю гладких мужиков и террорю беременных

Бабка_с_кошками Иногда блин просто посидеть охота в от

И шо? всем охота, не только вам

Вилена Очень сильно видно

даа прям, очень сильно. Наоборот незаметно.

Я на 30й неделе ехала в трамвае сидя и меня женщина попросила уступить ей место. Мужиков сидячих было много. Стоя так и поехала с обидой в душе.

Автора жалко

Каtюша Я все равно защищаю гладких мужиков

А волосатых? Чем вам волосатые досадили?

vanillana женщина попросила уступить ей место

В чем проблема сказать, что вы беременны? Штоб орать не начала?

тоже с большим животом как-то ехала..полный трамвай народа был..все уткнулись в окно или телефоны "мужики",сидели "гости из дальнего зарубежья" и видели,что с животом..отвернулись и всё............тоже обидно,что такие "мужики".
Сама никогда не просила,если уступали,то только женщины..даже в возрасте..а "мужикам" пофиг.

sweetpolecat наглость с вашей стороны

бабокнь подтянулась? Ну я считаю не наглость. И считаю, что мужики в россии убогие, да. Я если что из Казахстана. там вообще считалось позорно не уступить место беременной, женщине с ребенком и бабушке. Как приезжала в гости к родственникам из екатеринбурга - всегда замечала эту милую разницу. Уральские мужчины - ну просто беда по сравнению с восточными, реально. Но здесь бабы кони - они радостно мужиков пестуют и считают, что любые претензии женщин - наглость.

а меня еще бесит кондуктор такой огромный на 24 трамвае работает...ну наглый ужос....меня с животом толкнул один раз!!!!а один раз е-карту отобрал....еще недавно ехала в трамвае и он девочку маленькую выгнал из трамвая(класс 1-2,из школы ехала)..она забыла деньги дома...
Это не в тему,но просто вспомнилось...

Вилена Одна больше всех высказалась, но при этом не быв ни разу беременной.

так это нормально. Как станет - всех грязью обольет, ибо она станет БЕРЕМЕННОЙ и тут теперь в обратную сторону маятник качнет

Фасолька

А так то, приезжайте к нам. У нас уступают беременным, по их словам)).
Хотя, однажды видела девушку с младенцем на руках, не уступали. Противно было, да((. Но это давно и один раз.

Фасолька

Просто ранимая была во время беременности. Точно разрыдалась бы если начала доказывать, что с животом

я поражаюсь людям
блин у вас язык для чего?
Объяснить толком ни чего не можете, реально некоторые не отразают беременный живот или жирный
Трудно сказать? Не могли бы уступить место, мне тяжело стоять , я в положении? Не уступают - обращаетесь к кондуктору - та быстро сгонит несговорчивых подростков итп.

Трудно отказать, если едете сидя, и вас просят встать? Сказать, нет не могу уступить, я в положении

Даже если живота нет, срок маленький и вам не хорошо, тоже язык отнимается ,вежливо объяснить ситуацию и попросить место уступить?
О чем вообще тема , не понятно. ССЗБ

vanillana

А не лучше порыдать и успокоиться, чем рефлексироватт целый день, как автор?

Ну сейчас да, можно хоть что сказать, когда ребь уже в школу ходит. А тогда все было иначе. Гормоны блин.

Сама как-то тетке в поликлинике б/п сказала сумки свои убрать, беременная подошла, а та сидит, морду кирпичом, рядом авоськи и пухич сложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы