Не могу вылечить кашель

анонимка
автор

На протяжении 2 недель.Пропила стодаль целый флакон,каждый день пью грудной сбор №4, уже мукалтин подключила. Дышу Физ раствором в иглаляторе. ничего не проходит. Б 34 недели.

мама
Екатеринбург

а врач что говорит?

анонимка
автор

на прием еще не ходила ,завтра пойду к своему гинекологу. боюсь даже сказать, скажет зачем пришла на прием и тд.

мама
Екатеринбург

анонимка автор темы на прием еще не ходила ,завтра пойду к своему гинекологу.

вам не к гинекологу надо, он кашель не лечит, вам к терапевту надо, чтобы вам горло посмотрели и послушали вас. Так-то фарингит и бронхит по-разному лечат, а вы вряд ли знаете, что именно у вас.

Лето

Недавно был кашель помогла редька с медом и перцовый пластырь, не знаю правда беременным можно или нет.

мама
Екатеринбург

слухайте. такая же проблема. Пошла в парацельс, думала там вумные дохтура подскажут че хорошего. Предложили сделать рентген. Я вот щас думаю кто из нас дурак

мама
Екатеринбург

Недавно была в больнице,так вот пока в очереди стояла,услышала как одна женщина кашель свой за 2 дня вылечила. Надо взять чуть более половины стакана горячего молока+до полного стакана долить газированную мин.воду и это все выпить,говорит,что лечилась так вместе с внучкой.

Мама

Попробуйте кушать мёд и запивать теплым молоком, мне помогало.

анонимка
автор

я развожу теплое молоки с медом,так пью.

Аноним 314

анонимка автор темы

Нашей семье (все кашляли дико) помог увлажнитель воздуха. Причем кашель безумный был и даже не откашливался! А вообще, на памяти прошлая бер. - ничего не помогало - так и пошла рожать с кашлем...

мама
Екатеринбург

Я во время беременности вылечила кашель только биопароксом.

kvetek вам к терапевту надо, чтобы вам горло посмотрели и послушали вас.

Я ходила. Рекомендации (цитирую): "Вы не знали, что беременным болеть нельзя???!!! Поделайте горчичники и водочные компрессы, ну и спросите у фармацевта в аптеке, что там можно беременным от кашля..."
Я была в ауте. Не стала просвещать бабульку, что прогревания беременным запрещены, да и вообще сейчас не средневековье, чтобы лечить затяжное ОРВИ исключительно народными средствами.

анонимка автор темы теплое молоки с медом,

как-то оставило меня совсем без голоса, так что поаккуратнее. Не всегда его можно пить.

nadya.66 взять чуть более половины стакана горячего молока+до полного стакана долить газированную мин.воду и это все выпить

Только из минералки предварительно газы выпускают. Но мне не помогло.

Екатеринбург

Неделю лечила кашель... выпила Стодаль, Синекод, Лазолван... Биопарокс тоже не дал результата(((
Вчера вечером выпила молоко+боржоми и всю ночь не кашлялаи сегодня ни разу. На ночь еще выпью.
И да, мне сказали на полстакана горячего молока, полстакана минералки именно с газом! Мне помогает.

Аноним 243

Болела на вашем сроке и также безумный кашель был, делала ингаляции физраствор+гриппферон, вылечила за неделю, но делала раз по 5 в день
Раньше лечила кашель молоком и минералкой, помогало, говорили брать именно боржоми, газы выпускать и пить практически лежа, еще теплая эта смесь должна быть
Не болейте!!! помню, что очень некомфортно мне было во время беременности кашлять

Аноним 243

А мед с молоком не рекомендуют при осиплости голоса, мед высушит еще больше

мама
Москва

сделайта на ночь лепешку: 1 ст л меда+1 ст л раст масла и мука до состояния мягкого пластилина. По лепешке на спину и на грудь, в сторонку от сердца. И на ночь спать. у меня детям помогает уже второй раз, спасибо подруге, посоветовала

Аноним 243

Нельзя греть беременных, а медовая лепешка, мне кажется, согревающий эффект дает

Аноним 426

анонимка автор темы На протяжении 2 недель.Пропила стодаль целый флакон,каждый день пью грудной сбор №4, уже мукалтин подключила. Дышу Физ раствором в иглаляторе. ничего не проходит. Б 34 недели. Так и до пневмониии дотяните. Срочно к врачу. Если кашель сильный, то к пульмонологу. Может антибиотик срочно надо.

Аноним 709

Та же ерунда, лор сказал можно биопарокс, и ли ингаляции с флуимуцилом и антибиотиком, ингаляции с боржоми 2 -3 раза в день. И мукалтин можно. Антибиотики как не хочу. А вообще-то говорит срок большой, диафрагма сдвинута, в легких вентиляция изменилась, оттуда и кашель, мол родишь и все пройдет. Ну как то так...
не болейте, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";