Есть такие, кто точно понял, что в положении еще до задержки?

спряталась
автор

JNR Ничего себе! Поздравляю!!!

спасибо!)))
у меня еще несколько дней до задержки, так что я пока по-тихому радуюсь)

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

Сколько хгч?

спряталась
автор

Mysha Сколько хгч?

там где я делала пишут тока отриц. или полож. ну значение еще совсем маленькое должно быть. до задержки еще 4 дня.

мама
Москва

У меня прямо в вечер зачатия была уверенность, что все получилось. Хоть в дурку сдавайся. Ну а через неделю-две уже набухла грудь, стала аж фиолетовая, ужас, я так боялась, что на всю жизнь останется. Но пронесло

БольшаяМатрешка

мой муж в трех случаях из трех

Li@
мама
Екатеринбург

аноним автор темы

Тьфу на вас. Всё будет хорошо.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

Какой странный анализ... Лучше пересдать со значением и смотреть динамику

спряталась
автор

Mysha Какой странный анализ... Лучше пересдать со значением и смотреть динамику

через неделю они делают бесплатно количественный повторный..так что жду..все равное еще до задержки сдавала

спряталась
автор

эх, моя беременность решила меня покинуть(( мажет, как перед месячными, кишечник слабит. как же жаль((( поддержите, может оно к лучшему, раз так?

анонимка

аноним автор темы к лучшему

ребёночек сам знает когда лучше, хотя нам хочется прямо сейчас. Больше года старались и никак, решила что значит малышу не нравятся наши условия и надо разобраться со всем насущным (сделали ремонт, разобрала все не нужные вещи и т.п.). Теперь ждём
И у вас всё получится, просто всему своё время.

спряталась
автор

это я ребёночек сам знает когда лучше

спасибо! вы правы..

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

У меня тоже мазало, я думала месы, в через два дня мазня прошла. Оказалась, лялька

Москва

Тоже была уверена,что лялька есть ещё до задержи.На УЗИ сказали 3 нед.5 дней.

спряталась
автор

у меня все таки начались месячные((( ужасно жаль((( и самое обидное, что сегодня утром делала тест, там хоть и полоска-призрак, но заметнее вчерашнего призрака((( не удержалась беременность, хоть и была(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";