Есть такие, кто точно понял, что в положении еще до задержки?

мама
Екатеринбург

у меня так было, за пару дней до задержки была уверена на 100%,т.к. планировали. уже 9 месяцев моей уверенности

мама
Санкт-Петербург

за неделю поняла в обоих случаях - и с 1 бер и сейчас. Причем не было признаков этого, не болело, не тянуло, не тошнило. Просто так вдруг торкало - а ведь я же беременна. И тесты тоже показали все что надо за неделю аж!

мама
Екатеринбург

сделала тест за 4 дня до месячных, получается на 10 день после зачатия. было две полоски.

Москва

и я такая же))) заранее знала что беременна, а к 8 неделе точно знала уже что мальчик

Москва

и я такая же))) заранее знала что беременна, а к 8 неделе точно знала уже что мальчик

Екатеринбург

То что беременна поняла не сразу, скорее дошла логически, методом исключения. Было четкое ощущение изменений в теле , которые были не типичны, незнакомы.

я.

Мой муж понял что я беременна задолго до задержки!!!!

спряталась
автор

сделала сегодня струйный тест на беременность. результат отрицательный. правда до задержки еще 8 дней и делала в середине дня, а не утром..не терпелось мне узнать. расстроилась(( завтра попробую обычный сделать утром. я уже поверила в свою беременность и очень этого захотела. видимо, так захотела, что придумала себе ощущения и симптомы..

мама
Екатеринбург

Я тоже поняла что беременна,еще за неделю до задержки,у меня был постоянный жар,такое чувство что температура,потливость,я еще подумала ,мало ли,а нннет, все таки это оно,врач потом сказала это действие гармона тестостерона.

мама
Екатеринбург

AnnaDeSoul ну представте,возможно.

Ааа... я забыла, что у Вас перед месячными так произошло... (Вы писали где-то). Но, согласитесь, это исключительный случай. Я так понимаю, что у Вас за цикл было две овуляции, одна (неоплодотворённая) яйцеклетка вышла с месячными в срок, другая (оплодотворённая) развивалась независимо от этого, так что тут сложно подгонять под цикл.

мама
Екатеринбург

Все 3 раза знала ДО! Тест показывал за неделю , попробуйте сделать тест и через пару недель контрольный

спряталась
автор

сегодня 7 дней до задержки, сделала утром обычный тест, не беременна я((( расстроилась(((

мама
Екатеринбург

за неделю до задержки тест показал 2 полоски) так что точно знала

самомама
Екатеринбург

оба раза знала что беременна еще до задержки, но оба раза планировалась ляля, скорее самовнушение и нацеленность на результат были., а вот когда случайно вышло так и после задержки не сразу дотукало что надо за тестом бежать

мама
Екатеринбург

аноним автор темы сегодня 7 дней до задержки, сделала утром обычный тест, не беременна я((( расстроилась(((

подождите неделю, может пока хгч недостаточен для теста

спряталась
автор

Loura но оба раза планировалась ляля

а мы вот не планировали и вроде как не должно быть ляли, все как обычно было..видимо у меня

Loura скорее самовнушение

мама
Екатеринбург

Olesya_87

я сама не знала,что такое бывает,оказывается ещё как

мама
Екатеринбург

AnnaDeSoul я сама не знала,что такое бывает,оказывается ещё как

бывает и не такое... например, разнояйцевые близнецы от разных отцов...

Облачко

Почуствовала, что зачатие произошло где-то через день после овуляции (она у меня позже обычно, на 17-18 день цикла).Мы долго планировали и я очень прислушивалась всегда к своим ощущениям.Необычное такое ощущение было, какбы потягивает что-то внизу, не больно совсем. Не выдержала, на 22 дц побежала сдавать срочное ХЧГ - а там 15 едениц, т.е самое начало зачатия. Тесты начали полосатиться на 26 дц.

Li@
мама
Екатеринбург

Беременностей 6. С самого первого раза знала дня через 3. Просто знала и всё. Тесты начинали полосатиться через 2-3 недели после задержки месячных, т.е. на 5-6 неделе беременности. Так что у вас ещё всё впереди. Сдайте хгч.

мама
Екатеринбург

Автор, не надо расстраиваться! Я в этом месяце была на 200% уверена, что беременна
И тошнило меня, и грудь набухла, и рыдала с поводом и без, и живот тянуло, тесты делала каждый день. Когда задержка была 5 дней - я уже вообще ни в чем не сомневалась и сдала кровь на хгч, проклиная все эти тесты, которые "вводили меня в заблуждение".
Сдала кровь на хчг, пришла домой и пришли меськи)
Рыдала как сумасшедшая.

Не расстраивайтесь! На работу устроитесь, спокойненько декретные получать будете - все, как Вы и хотели.
Все получится!
п.с. к тому же - пока рано расстраиваться, тем более

Екатеринбург

Да, почувствовала что грудь стала чувствительней, муж подтвердил что набухла, за 4 дня до задержки сделала тест, была слабая полоска, потом ярче и т.д.

дедушка
Екатеринбург

Спину тянуло и грудь болела. У меня это первый признак. Хотя вторую беременность я не заметила сначала, заметил наш водитель, который гонял за шоколадками несколько раз в день. Именно он и предложил сделать мне тест Тест делать не стала, через несколько дней гоняния водителя за шоколадками, затянуло спину и грудь. Пошла уже на узи

спряталась
автор

Li@ Сдайте хгч.

сделала сегодня экспресс тест, он положительный! я счастлива и боюсь) не планировали ведь второго..все откладывали...
тесты еще не полосатятся пока что..

JNR
мама
Екатеринбург

аноним автор темы тест, он положительный!

Ничего себе! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";