Безхозные бонусы Детского мира есть у кого нибудь?

Девочки, привет! Может есть у кого нибудь ненужные бонусы на карте Yo-Yo Детского мира? Они сгорают через год, и оплатить ими только 20% можно, кроме питания, подгузов и косметики, если что. Хочу колясон у них купить, можно оплатить бонусами 2600, если есть у кого такие богатства на карте, а потратить некуда, отзовитесь, договоримся о вознаграждении ;), те вы мне карту, а я вам часть денежками. Буду очень благодарна.

у меня возьмите))) живу у кита.

malinka06088

Правда-правда? )) Спасибо. Я вам в личку написала.

Ложная тревога)))Все равно спасибо вам!) Жду еще откликов!

kotick оплатить бонусами 2600,

Вряд ли у кого столько накопится.... чтобы столько накопилось надо много покупать. и каждый раз при покупке пердлагают их списывать, что соответствено и делаешь. Я часто там покупаю питание, и не списывают и то столько не реально, кажется.. хотя..... может и такое возможно, ищите.

аноним

Так то да, думаю что то губу я раскатала)))) Это если только по полной затариться единовременно, ну там коляс, кроватка и тд....Ну мало ли вдруг есть такие ? Папы любят так делать, кстати, что бы по магазинам разным не шастать, пока жена в роддоме)))правда они и скидочными картами не заморачиваются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы