Со скольки принимают анализы на Братьев Быковых.

Доброй ночи, всем! Девочки подскажите, со скольки принимают анализы в поликлинике на Братьев Быковых? Мне завтра к 8-30 на кауголограмму сдавать ехать, вот думаю, не рано если перед этим занести им баночку, или на крыльце оставить придется))) Заранее, спасибо за ответы. :)

Видимо все спят уже из нашей ЖК Перелопатила тему на 9 страниц, в самом последнем сообщении нашла, что с 8-00 вроде, это я если кому то инфа полезна будет))
А еще вопрос созрел, к какому РД мы сейчас относимся? :)

Я к восьми приходила, все уже принимали...точно не помню, но если в восемь придете как раз самый раз будет

Относились к 14, а что могло поменяться?! Могут и в 40 отправить, но это с врачом говорить надо. Мне врач говорила, куда хочешь: в 40 или 14, туда и дам направление

Юлочка

О, спасибо большое! Когда я сына рожала к 27 еще относились :=-O: , ну и без вариантов конечно договоравалась насчет 10 ки(7го еще тогда). А сейчас я в 40 хочу как раз, так что вы меня обрадовали, может получится по направлению туда попасть бесплатно и заплатить если что только за врача ;) А кто у вас врач в ЖК?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 07:21

Так наша консультация относится к 14роддому. Но так как сейчас он на чистке отправляют в 10.

KatyaZ

Спасибо. Ну сейчас мне рожать еще рановато)) А потом все равно хочу в 40, завтра на прием. поговорю со своим врачем насчет роддома ;)

До 9:30

KatyaZ
Так наша консультация относится к 14роддому

Я у своей спросила, можно в 10 ке рожать буду? Мне она сказала без проблем... :) У меня врач Растягаева Валентина Анатольевна :j_0002:

Мама Юля...
У меня врач Растягаева Валентина Анатольевна

Нравится? а то мне к ней на учет вставать ....

Мама Юля...

Ой, и давно она вам это сказала? И когда рожать?
А то я сегодня спросила у нее насчет роддома, она сказала, подожди еще сто раз до июля все поменяется...но на мой вопрос о том, можно ли из нашей ЖК направление в 40 получить, сказала, что только по показаниям, а их у тебя слава богу нет Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 20:07

Тыщтыдыдыщ

ОООчень хорошая!!! :)

Тыщтыдыдыщ
Нравится? а то мне к ней на учет вставать ....

Мне очень нравится она, внимательная... добрая, милая... С удовольствием к ней хожу... Мне рожать в июне, но мы перереехали к 10 роддому, и я ее спросила, можно я буду рожать по прописке? По прописке я отношусь к 10-ке, она сказала без проблем...

kotick

Мама Юля...

спасибо за отзыв ;)

Мама Юля...
По прописке я отношусь к 10-ке, она сказала без проблем...

ААА, тогда понятно) Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы