ЖК на Братьев Быковых

Всем, доброго времени суток!! Ну вот и опять тест заполосился :) В первую беременность наблюдалась на участке по прописке у Назаровой...ну ооочень не хочется к ней опять, все время сердитая какая то, слова из нее не втянешь,несколько раз пугала сильно, когда сердечко в свою допотопную трубочку расслышать не могла :=-O: , в общем никаких положительных эмоций... Подскажите действительно хорошего врача в этой консультации, пожалуйста! И может есть у кого нибудь опыт в смене врача в этой консультации, как лучше поступить, к заведующей сразу или к тому у кого наблюдаться хочешь? Спасибо, заранее за ответы! :)

kotick
как лучше поступить, к заведующей сразу или к тому у кого наблюдаться хочешь

так то по месту жительства там. Я ходила к Юлии Анатольевне медсестра у неё Екатерина Александровна. Участок номер непомню

Я встала на учет к Растягаевой Валентине Анатольевне, была у нее два раза, мне очень она понравилась... Все объясняет хорошо, внимательная... посмотрим как дальше будет :)

Танин
ходила к Юлии Анатольевне

ишковой? худенькая такая невысокая?

Я наблюдалась на участке номер 1. Врач-мужчина. КоваленкоМ.А. Очень внимательный. Всегда выслушает. Очень довольна. В будущем к нему же собираюсь попасть. Ишкова не понравилась(после родов к ней приходила). Относится поскольку постольку... Не внимательна к пациентам.

Танин

Спасибо. :) Так то понятно, что изначально все по прописке на участках, но ведь есть у нас такое право выбора врача ;)

Мама Юля...

Спасибо. Про Растягаеву думала, она мне УЗИ в первую беременность делала, Гребенщиковой еще тогда была до замужества, тогда понравилась мне. :)

Мама Юля...

А вы как к ней попали, кстати, по прописке или сами выбрали?

Ишкова не понравилась, была у нее с 1 б. Она то на учебе, то на больничном, отпуске и тд. Постоянно выписывав кучу лекарств, говорила, что сама не рожу и вообще не выношу б.... очень позитивно, правда?все время казалось, что сердцебиение плохое, иногда звала др врача, бабулю какую то... Короче Не восторге от нее.пугала постоянно разными диагнозами. В итоге родила наблюдалась у др врача, с кем рожала, родила сама, все норм.

ElenaLuSha
Ишкова не понравилась, была у нее с 1 б. Она то на учебе, то на больничном, отпуске и тд

вот об этом и хотела написать. я раньше на ее участке по МЖ была - вообще не попасть на прием. абсолютно. даже накануне не могут сказать, выйдет ли она на работу - с утра звоните и узнавайте. я уже практически скандалить начала - ну почему за день не известно будет врач или нет??? в запое она что ли? в итоге с беременностью ушла к другому врачу, который каждый день на работе, можно всегда приехать или позвонить. бабуле, так сказать.

ElenaLuSha

Мдааа, это кошмар конечно %) ...Спасибо за отзыв.

Государственная Тайна

А как ушли к другому врачу? Процедуру подскажите, плизз. Сначала к врачу к которому хотели обратились? В регестратуре там категорически не хотят записывать не по участку :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:21

Государственная Тайна
бабуле, так сказать.

не к ильиновой случайно? Если к ней, то вам повезло, меня она "запарола". "Прибавка за неделю 4 кг ? ребенок крупный". "да все у тебя нормально". " какой анализ крови на 16 неделе?" (тест на синдром дауна или что-то там так и не сдавала).В итоге + 31 кг, гестоз, 2 недели в паталогии омм с давление и отеками, потом вызывали роды на 38 неделе. Ребенок 2 дня в ПИТе, неврология, и до года беспокойные ночи, постоянный ор. ДА, перед тем как идти в омм оказалось что карта моя не заполнена, половина анализов утеряна. Карту заполняля зав. ЖК. Про Ильинову написала жалобу, по просьбе заведующей. В итоге бабулю отстраняли от беременных, ставили на таких же бабуль как и она. Видимо потом вернули. Ну это мое впечатление, вам решать))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:47

meinschatz
не к ильиновой случайно

к ильиной

meinschatz
Если к ней, то вам повезло, меня она "запарола".

ну или вам не повезло. такое может у любого врача случиться, даже при супер-контроле.
меня на больничный отправляли по первому писку, в стационаре два раза лежала. предлагали санаторий. вобщем, на недостаток внимания грех жаловаться. родила тоже в 38 недель - все ок. а вот обменку она мою потеряла в середине срока, это даааа.

meinschatz
тест на синдром дауна или что-то там так и не сдавала

это необязательно до 35 лет, и платно. пошли бы да сдали, если так вам надо. я тоже считаю ненужным.

meinschatz
Видимо потом вернули

потом - это когда? моему ребенку 4,5 года

Ликусенок
ишковой? худенькая такая невысокая?

Ликусенок
Относится поскольку постольку... Не внимательна к пациентам.

'это точно. была 1 раз у нее на приеме,т.к.

Ликусенок
Врач-мужчина. КоваленкоМ.А.

был в отпуске.
наблюдалась у него. хороший знающий мужчина.мед.сестра у него девушка молодая,всегда все правильно заполняет,проверяет,записывает. Вообщем я довольна.

узи не делала там, проходила платно. Анализы крови мне только не понравилось сдавать, когда жгут сама себе держишь.
В очередях не сидела, проходила по своему времени.
Регистратора хоть ладно сменили, а то сидела бабушка меееедленная очень.

Государственная Тайна

А мне то, мне ответьте, пожалуйста!!! :)

Государственная Тайна
А как ушли к другому врачу? Процедуру подскажите, плизз. Сначала к врачу к которому хотели обратились? В регестратуре там категорически не хотят записывать не по участку Коряво сцитировалось только, это мои слова Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:12

kotick
А как ушли к другому врачу? Процедуру подскажите, плизз. Сначала к врачу к которому хотели обратились? В регестратуре там категорически не хотят записывать не по участку

так получилось, что экстренно приехала в жк с кровотечением на маленьком сроке. приян тот врач, который был на месте, отправил в стационар. потом уже лично с ним договорилась. а как она там уже оформила -не знаю. вроде надо писать заявление на имя заведующей, но я ничего не писала

Ликусенок
Я наблюдалась на участке номер 1. Врач-мужчина. КоваленкоМ.А. Очень внимательный. Всегда выслушает. Очень довольна.

+1
правда вставала на учёт не у него, а у другой на этом же участке...но она в декрет ушла...

Вера2011
мед.сестра у него девушка молодая

была в то время бесячая...ко мне на Ты, как-то очень панибратски...я периодически давала ей понять, что не подружка ей...
но может мы о разных говорим (уже 2 года прошло)

у назаровой была до этого просто на консультации- не понра...какая-то всё время не расторопная и по-моему у неё мало кто наблюдается во время Б (судя по очередям у кабинета)

про Ишкову не могу ничего сказать- была у неё 1 раз во время отпуска Коваленко...

Вера2011
узи

там делала- сказали крупный плод
в итоге многоводие и мой крупный плод весом 3250, но зато без разговоров пустили маму мою посмотреть на внука через монитор (знаю в некоторых консультациях не разрешают)

LifeZ
Там сейчас на участке вместо Назаровой Растягаева. Очень хорошая врач.

Ой, правда-правда??? А Назарова куда делась? Срочно звоню записываюсь! :)

Урааа, дозвонилась в ЖК, на 3 участке и правда сейчас Растягаева!!! :boogie: Правда талончики как всегда конечно только на след. неделе будут и запись еще через 2 недели)))Ну стоило этого ожидать! Уффф, отлегло!!! Спасибо всем! О, и еще, товарищи модераторы, может темку по ЖК прикрепить в форум? ООчень она нужна! ;)

Ишкова ушла в декрет. Мне она очень нравилась. сейчас наблюдаюсь у Коваленко. Слов нет.... одни слюни и то матерные. в 19 недель не может прослушать сердцебиение и положение плода определить не может. :(

LifeZ

Ой, спасибо Вам за хорошую новость! Слава богу, удасться избежать головняков с заменой врача! :)

LifeZ
Легкой Вам беременности и родов!

Спасибо, большое!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы