рубец на матке после КС, после родов прошло два месяца

Несколько вопросов:
на узи написали заключение: в обл. рубца гипоэхогенная зона 17 на 15 с гиперэхогенными, линейными включениями (лигатуры) Что это значит? :=-O:
как понять что со швом что-то не так, у меня выделения два месяца уже идут, то прекращаются, то опять начинаются (матка плохо сократилась). За это время уже месячные начались и закончились.
проставила окситоцин, два дня выделений не было и опять :(
чистка неизбежна?

Вeнeциaнкa

А врач что говорит? Была у меня такая ситуация - обошлось уколами, капельницами. Но две недели провела в больнице. Лялю пришлось перевести на ИВ.

у меня оба раза были ЕР,но матка сокращается плохо вегда.В первый раз чистили,тк матка не сократилась,там куски плаценты остались,шейка закрылась.Во второй раз я задалась целью избежать больниц и регулярно посещая гинеколога,чтоб следить за сокращением матки,ставила окситоцин,диклофенак,пила настойку водяного перца.Матка сокращалась почти 4 месяца.Но в больницу ложиться не пришлось ттт.

Вeнeциaнкa
гиперэхогенными, линейными включениями (лигатуры)

лигатура- это нитка
идите к врачу.
форум не советчик

А.Н.Оним

А врач что говорит?

сказала окситоцин проставить, да сборы маточные пропить.

А.Н.Оним
Но две недели провела в больнице. Лялю пришлось перевести на ИВ.

больше всего этого не хочу :(

Hush
Но в больницу ложиться не пришлось ттт

надеюсь что и у меня обойдется :)

Hush
Матка сокращалась почти 4 месяца.

а выделения как долго длились?

Нюкочка
идите к врачу

была там уже два раза, она про это заключение вообще ничего не сказала, да и про выделения тоже. сказала только, что так может быть еще и оттого, что нагрузка большая на организм и что я не даю ему восстановится

ой страсти какие..у меня тоже после КС прошло 2 месяца, узи только в роддоме делали,на кресле еще не смотрелась, врач только живот трогала через месяц и сказала что матка очень хорошо сократилась, но выделения есть до сих пор - очень их мало - но есть - то появляются то исчезают, что это может быть? :=-O:

krossingover
что это может быть?

6-8 недель выделения по идее длятся, так что думаю не критично это

а вообще после КС кроме узи что нужно еще сделать? какие анализы сдать? как ребенок появился на себя времени ведь совсем не осталось.. %)

деала узи через 3 мес после родов, осмотр на кресле, мазок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы