А как вы лечили кашель при беременности?!

автор
мама
Екатеринбург

У меня срок 17-17,5 недель, и кашель не отхаркивающий, а утром вообще до рвоты иногда доходит.
Делала узи, чтоб узнать как малышу в животе, УЗИстка сказала что повышенный тонус матки. :(

И кто знает ЖК на Агрономической работает в праздники? А то завтра бы съездила.

мама
Екатеринбург

мне выписывали Стодаль, помог :) хотя в инструкции вроде было написано, что нежелательно при беременности, терапевт сказал что средство щадящее...

мама
Екатеринбург

Я небулайзером лечила - у меня бронхит был. Лазолван плюс физ раствор и дышать. Еще грудь мазала мазью Пульмекс.

мама
Екатеринбург

Кушайте мёд, запивая тёплым молоком.

Екатеринбург

я по простому, дышала над картшкой в мундире и пила горячее молоко с маслом и медом

мама
Екатеринбург

LapoN`ka
И кто знает ЖК на Агрономической работает в праздники?

тоже интересно

мама
Екатеринбург

Ноги в кипятке грела с горчицей и маслом эфирным.. Но вам не советую

мама
Екатеринбург

к терапевту срочно.
девочки вам про небулайзер написали.
вам для подавления кашля только с учетом вашего состояния выписать может доктор.

самомама
Екатеринбург

К терапевту. В 24 в выходные дежурный с 10-13. Мне доктор все выписала, как беременной заниматься самолечением.

мама
Екатеринбург

сильный кашель был при беременности. где-то недель в 15-16 я прям остервенело лечилась. все народные средства исчерпала, ингаляцию каждые 2-3 часа, сироп, прогревания и тп. а кашлю хоть бы хны. пошла к терапевту. та назначила антибиотики. я в отказ, она грит, знаю я вас , беременных, кашляешь, кашляешь, а потом почки заболят %) пришлось пропить флемоксин на 17 неделе. но все обошлось доча родилась -конфетка! так что к терапевту, не затягивая. чтоб как я до антибиотиков не дотянуть. кстати беременным ноги греть вроде не рекомендуют....

над кастрюлькой с паром дышала с травками, содой, солью. Быстро помогало.

мама
Екатеринбург

kudriashka
Стодаль

:dada:

мама
Екатеринбург

Будущие мамочки, ножки не грейте....чревато выкидышем и преждевременными родами. В баню тоже нельзя!

мама
Екатеринбург

StichAnna
Будущие мамочки, ножки не грейте....чревато выкидышем и преждевременными родами. В баню тоже нельзя!

а я вообще против самолечения в таком состоянии.
только с дохтором, причем желательно с терапевтом по сумчатым :P

просто посетитель
Екатеринбург

"солнышком" (лампа синяя) горлышко сушу сначала секунд по 10, затем до минуты увеличиваю.

мама

StichAnna
В баню тоже нельзя!

почему это нельзя? ходила всю беременность,до самых родов.Начинать нельзя,а если до беременности ходили,то продолжать то можно.После родов через месяц возобновила походы в баню. Мне от кашля помогало молоко,кипяченое с луком(долго) на ночь.

мама
Екатеринбург

Я лечила сиропом черной редьки с медом. То что выписала врач пить не стала ибо там было:

• таблетки от кашля (пусть в аптеке дадут какие можно беременным)
  • травы
    Травы все оказались с абортивным эффектом - пить не стала
мама
Тольятти

Я тоже болею,уже измучилась,третью ночь не сплю. В горле чешется-кашляю,уснуть не могу,спину ломит,бока все болят,состояние пипец!!!! Уже измучилась!!!!! К моей гинекологине пойдешь,совет один-стационар!

просто посетитель
Екатеринбург

kudriashka
Стодаль

:dada:
помогает при сухом и мокром кашле ;)

просто посетитель

LapoN`ka
У меня срок 17-17,5 недель, и кашель не отхаркивающий, а утром вообще до рвоты иногда доходит.

Только сироп Геделикс разрешен при беременности, и помогает!!! Еще Вам можно сироп "Пертусин" и сосательные таблетки "Пектусин", всё что можно деткам!!!

LapoN`ka
Делала узи, чтоб узнать как малышу в животе, УЗИстка сказала что повышенный тонус матки.

Это из-за кашля! Лечите его, Геделикс вам в помощь! Да и горчичники не будут лишними!

мама
Екатеринбург

мама
почему это нельзя?

Я написала почему нельзя...
Если у вас проканало, то это не значит, что остальным также повезет. Рисковать не нужно. В совковое время, бабки рассказывали, так аборты делали бутылку водки , да баньку по-жарче, все выходило.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";