Тонус это что ли?

Нам 33 недельки и вот какая штука происходит, весь живот периодически становится твердым и приобретает разные формы. Вчера такое только вечером было, а сегодня с самого утра (резко встала и его прихватило опять) и периодически в течении всего дня продолжаются. Ощущения безболезненны и длятся секунд 30. Ношпа и гинипрал че то не помогли :(
это тонус что ли у меня? не было блин ни разу за всю беременность и тут на те, фигня какая-то.

Вeнeциaнкa
Ощущения безболезненны и длятся секунд 30.

может тренировочные уже?

тоже на них грешу, но че то все равно боюсь %)

У меня так же было недель с 30-ти и до самых родов.

Сюнечка
недель с 30-ти и до самых родов.

а на какой неделе родили? до конца доходили?

почитайте в яндексе про схватки брекстона-хиггса

У меня второе кесарево, срок ставили на 13-е октября, 30-ого сентября отошли воды, уехала в 20-ку, посидела там часа 2 со своими тренировочными посмотрела как другие рожают.Девочки плачут от боли, а я сижу уже такая привыкшая. В 11.34 прокесарили.Потом спрашивала у врача, что мы недоношенные получаемся, мне сказали что за бред все у вас нормуль.

На КТГ еще не ходили? Если тонус-там сразу будет видно.У меня в 36 недель по КТГ определили тонус,через 2,5 недели родила.

ходила на прошлой неделе, все отлично было. но тогда и ощущений я таких не испытывала. завтра напрошусь наверное тогда, перестрахуюсь

У меня так было с 36 недель, становился твердым, и вытягивался, то в бок, то огурцом и еще не приятные ощущения были, но неболезненные.. И так могло быть до 10 раз в день и больше, на ктг ничего не показывало. Но это сильно меня не беспокоило. Родила в 41 неделю

я считала это тренировочными, у меня так с 25-27 недель было, родила без двух дней в 40))), еще в такие моменты у меня ком к горлу подкатывал, то есть весь организм напрягался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы