Количественный анализ на уреаплазму

Как берут этот анализ? Кровь или мазок?

Мазок

я сдавала в Шансе, брали мазок!

:( больно?

Сейчас в гармонию позвонила, дак этот анализ там аж 1,5 тысячи стоит %) это везде такие цены?

Вeнeциaнкa
больно?

Вам мазок никогда не делали?

делали, брали качественный анализ на уреаплазму - дак больно было - вот и спрашиваю :(

Вeнeциaнкa
там аж 1,5 тысячи стоит

%) много явно

Я сдала недавно в парацельсе на уреплазму, мазок и вообще не больно :P

Вeнeциaнкa
1,5 тысячи стоит это везде такие цены?

я сдала на уреплазму+ микоплазму, около 600 р.

Вeнeциaнкa
ак этот анализ там аж 1,5 тысячи стоит

сдавала в итилаб примерно также..это анализ на посев поэтому дороже чем просто пцр

Murmulka
я сдала на уреплазму+ микоплазму

сколько по времени анализ готовится?

Murmulka
я сдала на уреплазму+ микоплазму, около 600 р.

это где такие цены ?? именно количественный посев ??

Я

мне 2 дня делали в Ситилаб за 600 р. примерно. Смс кой уведомляют о готовности

Murmulka, а вы именно количественный анализ сдавали? Мне кажется что уж больно дешево за два анализа 600 руб.

мдааа придется все же в Гармонию идти, в Парацельсе тоже посев на уреаплазму 1,5 стоит

в шансе в июле сдавала, на посев уреаплазму и микоплазму 700 руб! не больно, обычный мазок)

Вeнeциaнкa
брали качественный анализ на уреаплазму - дак больно было

Мазки на все эти инфекции сдавала в обе беременности, не очень приятно - да, но никакой боли...

Мазки на все эти инфекции сдавала не очень приятно,ощущение как будто "там" ложечкой поскребли и всё... :)

сегодня звонила в гармонию, мне сказали что каждая инфекция стоит 250 р, мне нужнно уреаплазму, хламидии и микоплазму, плюс за за забор еще 150 р

Вeнeциaнкa
Как берут этот анализ? Кровь или мазок?

мазок только посев, метод пцр в том случае не информативен.
лечат если превышает определенное значение. все посевы при высевании пишутся количественном выражении.
это условно-патогенна фигня.

аноним
сегодня звонила в гармонию, мне сказали что каждая инфекция стоит 250 р, мне нужнно уреаплазму, хламидии и микоплазму, плюс за за забор еще 150 р

ну вот вам не правильно сказали, судя по тому что пишите -это ПЦР.
значит из списка только хламидии таким образом иагностируют.и пойдете вы мазочек сдавать, снава денюжку платить будете.
поэтому все анализы надо сдавать по направлению врача, он вам распишет что и каким методом сдавать надо.

Lusiy

гоТОВИТСЯ 2- ДНЯ

Вeнeциaнкa
Murmulka, а вы именно количественный анализ сдавали? Мне кажется что уж больно дешево за два анализа 600 руб.

ДА колическтвенный, в Парацельсе.

Murmulka
ДА колическтвенный, в Парацельсе.

Вы что-то путаете, вы наверно обычный ПЦР сдавали, а не количественный посев, тк количественный посев в ПАРАЦЕЛЬСЕ стоит 1580 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы