Предстоит врачебная комиссия в ЖК №1 Октябрьского

И посему вопрос : Кто-нибудь проходил ее? Чего-то я нервничаю. Заведующая будет на этой комиссии, а я ее побаиваюсь, уж больно своеобразная женщина. На комиссию меня Сапанкевич отправила, по результатам узи на правом яичнике небольшая киста (хотя у меня там было желтое тело, и думаю что это связано лишь с этим), но та перестраховывается. Как думаете будут ли она меня осматривать на кресле? Беременность 13 недель.

Привет. Сапанкевич и меня отправляла, такое чуство что она любой ответственности боиться.
У меня на 37-39 неделях было плохое ктг. И на ВК отправляла и на плановую госпитализацию в паталогию. Но и и там и там отказали расценив что ктг в пределах нормы. А я так перепугалась с токо нервов потратила из-за Сапонкевич что все плохо что ребенку дышать нечем :( стока слез было, что анализы плохие а врачи не чего не делают. :( Благо сходила в гармонию на УЗИ и доплер, и там попала к Елене Артуровне, она и успокоила и все рассказала. В итоге родилась здоровенькая дочка.
На ВК лучше придти поранише мин за 30 до начала приема, заведуюшая нормальная и вполне адыкватная. Если есть надобность осмотрит на кресле, но без надобности они осмотр не будут проводить. И вообще за все время беременности я на кресле была всего раза 4.

Пасиб девочки - успокоили :)

Удачки :) все будет отлично )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы