Тема закрыта

Причина: 0

когда нужно в туалет...

Наверно, многие сталкивались: беременной, даже на небольшом сроке, ну совершенно невозможно терпеть, когда хочется в туалет. Причем по-разному в туалет :) У меня, мало того что терпеть трудно, еще и спазмы начинаются, очень болезненные. Это если чуть потерпеть... И все бы ничего, когда ты дома или в офисе. Но есть масса мест, где туалеты для посетителей не предусмотрены. Вы бывали в таких ситуациях? Что делать - так и говорить: "Я беременна, ну пустииите, пожааалуйста?"

Я заходила в садики, школы - там находила. :)

у меня один раз вообще смешная ситуация была. ехали с мужем,мне приспичило,искали кустики-нет ничего вокруг,спрятаться вообще негде. тут он заметил на стройке био-туалет.подъехали,он вышел,говорит там мужикм мол жена беременная,пустите. они без проблем конечно. а потом ржали все надо мной, всей толпой. так что

Марлен
говорить: "Я беременна, ну пустииите, пожааалуйста?"

trimpimpim

у меня была похожая ситуация, только я в туалет на заправке просилась.

Бармалей™
Лучше обращаться к мужикам - с ними беременной проще договориться

вот с этим соглашусь, на заправке тетки были, так то тоже не сразу пустили

Tigrau
тетки были а че тетки не люди?не понимают?меня вот это всегда удивляет...типа "мы мучились беременные и ты помучайся!!" или в чем то другом причина?просто тоже сталкивалась с такими мигерами :)

Бармалей™
Примерно так. Лучше обращаться к мужикам - с ними беременной проще договориться

Можно ещё так - "не пустите в сортир - прям здесь лужу сделаю

примерно так.
я как-то не расчитала время в пути (попала в пробку) и ТАК мне приспичило, что я в первую попавшуюся парикмахерскую влетела и еще от дверей начала проситься уже растегивая пальто :=-O:

девушки без разговоров меня быстрей провели. видимо побоялись, что потом подтирать прийдется

trimpimpim
а че тетки не люди?не понимают?меня вот это всегда удивляет...типа "мы мучились беременные и ты помучайся!!"

да, вот есть такой тип теток

Ой, а мне стыдно признаться, но я пару раз не успела до дому добежать Просто мне почему-то срочно хотелось минут за 5 до дома, где даже попроситься негде. Хотя всегда перед выходом домой на работе ходила

Бармалей™
Лучше обращаться к мужикам - с ними беременной проще договориться

ходила без проблем в мужской туалет в кафе.

Да вот у меня подружка беременная тоже не удержалась один раз на улице. А потом ревела: стыдно, говорит, как будто маленькая... с раннего детства такого не было. А фига ли стыдно? У нас и с уличными туалетами проблема, да если где-нибудь в конторе какая-нибудь грымза не пустит - какие варианты остаются? В Европе беременных всячески облизывают, а у нас в туалет даже не пустят.

а если в пробке за рулем, машину не бросишь, и долго не протерпишь? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 09:40

Duti
а если в пробке за рулем, машину не бросишь, и долго не протерпишь?

а вот фиг его знает, как быть... у меня начальница беременная была, так ей вообще каждый полчаса "приспичивало". Она маршрут поездок заранее выстраивала и продумывала так, чтобы было где выскочить, если что. Ну, или я не знаю...памперс брать с собой, что ли? Это реально, кто-нибудь пробовал?

Я маршрут просчитывала- знала все туалеты по пути следования :)
в турции в магазинах на рынке без проблем в туалеты пускали :)

Марлен
памперс брать с собой, что ли? Это реально, кто-нибудь пробовал?

памперс не брала. если по дороге туалетов не ожидалось, пользовалась прокладками с максимальной впитываемостью. несколько раз спасали. а пару раз и

стесняюсь
не успела до дому добежать

Я как-то в магазин алкогольной продукции в туалет напросилась. Приспичило:)

В городе-то еще ничего - можно места найти, а вот когда мы с мужем были в жарком Израиле и ездили по многочасовым экскурсиям - реально было сложновато терпеть. Тем более, что пить постоянно хочется. Один раз пошла в туалет и типа автобус задержала, дак такой гид недовольный был. Сам бы побыл на моем месте, тогда и возмущался на своем еврите

ELiz
а вот когда мы с мужем были в жарком Израиле

ну может, если многочасовая поездка - то сложно. А вообще за границей как раз с туалетами куда проще было. Ни разу не пришлось "рысачить" по чужому городу в поисках туалета - они попадались на каждом шагу.

О, да. Муж шутит, что мне надо постелить около туалета уже.
На работе тоже ещё терпимо, а когда в разъездах по судам да по налоговым - тут я уже плачусь.
В ТЦ ездить муж уже стреляется и в кино ходить со мной .
Сначала стеснялась просить пустить в туалет, а потом поняла, что это ложный стыд и облегчение того стоит

Я тоже просилась везде, где приспичит, иногда и говорили, что у них не общественный туалет, но предложенные деньги ни разу не брали. Что делать, если у нас нет платных туалетов, кроме центра почти нигде! %)

Марлен
Ну, или я не знаю...памперс брать с собой, что ли? Это реально, кто-нибудь пробовал?

У меня подруга пробовала: есть впитывающие урологические трусы и урологические прокладки Tena, продаются в аптеках. Прокладки впитывают быстрее и лучше гинекологических. Говорит, очень даже помогало. Она и после родов ими пользовалась, когда с ребенком по 2-3 часа гуляла.

trimpimpim
а че тетки не люди?не понимают?меня вот это всегда удивляет...типа "мы мучились беременные и ты помучайся!!"

да, есть такие. мы на свадьбе были, заехали в ботанический парк, попросились у теток местных, на что нам сказали: вон кустики, мы туда ходим, и вы идите. а рядом здание их главное, зашли туда и мужики нас пропустили. причем зима была, неужели туткам туалета была жалко, что они так нагло врали про его отсутствие %)
сама ходила в кафе, на заправки, там часто магазинчики есть или кафе, в кинотеатры.

Надо было на пол ей написать, назло!

вот злыдни какие попадаются!! видимо, правда, сама еще не была в такой ситуации.
мне как-то повезло - всю беременность везде пускали, в общественных туалетах - так без очереди. тут главный секрет - пузо посильнее выпячивать и глаза так томно закатывать :=-O:

С маленьким ребенком это все тоже актуально )))
Гуляем долго, а особенно, если еще в больницу ездим, так вообще чуть ли не 4 часа получается, а мелкому надо все потрогать и везде заглянуть, поэтому с собой в туалет не возьмешь, оставить не с кем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы