Тема закрыта

Причина: 0

Какого цвета у вас полоса на обменке?

Опрос естественно только для беременных, или тех кто помнит "свой цвет"
Заинтересовало примерное соотношение цветов полосок на обменке.
Ну, еще, для кого это приемлемо, отпишитесь, примерно какова степень тяжести диагноза, за который "рисуют" тот или иной цвет?

Результаты опроса

Зеленый
12.3%
Желтый
15.1%
Красный
28.5%
Никакой пока не нарисовали
35.2%
Свой вариант
8.9%
Проголосовало: 179

у меня обменка обклеена пленкой клейкой - они ничего не смогут нарисовать....ну вот так

была зеленая, т.е. ноль диагнозов

Фрау Лотта
обе с красной, почему - х/з

есть какие то болезни, кот могут повлиять на исход беременности!

Обе были с красной.

elenaNEW
есть какие то болезни, кот могут повлиять на исход беременности!

Не обязательно. 2-я беременность у меня была идеальная, но полоску нарисовали и отправили к спец-ту, ведущему проблемные беременности, из-за первенца.

ой, а я видимо вообще не в курсе, что за полоски такие... что-то не помню ничего подобного.. это у всех обязательно рисуется на обменках??

У меня никакой не было ни в первую беременность, ни сейчас, вообще об этом впервые слышу.

и я первый раз слышу.. может это в некоторых консультациях???

красным был выделен отрицательный резус-фактор

небыло никаких полосок, видела у некоторых, а что они означают?

Селина
небыло никаких полосок, видела у некоторых, а что они означают?

зеленая - патологий нет абсолютно
желтая - есть небольшие
красная - осложненная беременность (в том числе в анамнезе), типа повышенное внимание к такой беременной должно быть
что то вроде этого. Я и хочу понять примерно какова статистика, и за что примерно ту или иную полоску рисуют.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 22:45

зеленая была

имеется ввиду полоса на одном из экземляров карты, сверху? На моём экземпляре никакой полосы не было, а вот на том что у врача в ЖК была - красная полоса. Я даже и не думала что это что-то значит, но у меня в самом деле был ОГА - отягощённый гинекологический анамнез (пониженное давление, узкий таз, ну и некоторые проблемы со здоровьем)

Красная была, но я ЦПСиР наблюдалась, там априори без проблемных быть не должно.

Красная была, т.к. возможен был резус-конфликт

Девочки.У нас вообще, были простые тетради зелёненькие такие,по двенадцать листов,и то котовые мы сами приносили .сейчас вроде бы выдают типографские,формата А4. :) .полосок естественно не было,короче беременных ненапрягали :D

Фрау Лотта
красной, почему - х/з

ничего такого не было...

девочки, а вы не сталкивались с тем, что вам врачи лишние болячки рисуют???
вот мне сегодня выдали вторую обменку (которая обычно у врача) и там я СТОЛЬКО НОВОГО просебя узнала! что я была якобы 2 раза на приеме у заведующей, что я проблемная беременная и что у меня гестоз и т.п. ..... и что беременность II группы что ли... или сложности... это вообще что???
вообще жалоб за беременность не было, осложнений и сохранений тоже...

А что такое обменка? %)
У меня есть книжка, которую ведут с начала б-ти, с которой я на приемы хожу.
Сказали, с ней и рожать пойду. Никаких полосок там нет...

Jou-Jou девочки, а вы не сталкивались с тем, что вам врачи лишние болячки рисуют???

:( мне вообще с самого начала угрозу пишут а мне об этом ничего неговорят гестоз тож уже написали ток домой прихожу и читаю и узнаю каждый раз новости :=-O:

Jou-Jou

Я читала обе обменки-ничего такого не было

Tasya917
У меня никакой не было ни в первую беременность, ни сейчас, вообще об этом впервые слышу. хотя я наблюдаюсь на Валека.

Лика-2
меня есть книжк

это не книжка. а обменная карта медицинская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы